слезно снялся, что там обьяснять тоснятым хахаха
Ernsesto_Bradbury обьясни молодому, как я снялся с админки
слезно снялся, что там обьяснять тоснятым хахаха
с позором и гавном во рту, че ты оправдываешься, причина тряски воздуханов?снятым хахаха
Наверно, интересно играть против своего сквада, когда был в нем и стрелялся за нихвсе понял, извини меня типок со вкусной попой девочки на аватарке, ты сильный
Это только про тебяс позором и гавном во рту, че ты оправдываешься, причина тряски воздуханов?
на самом деле да, только я никогда не был в этом скваде, если бы ты немного знал за чето, то не высирал бы подобное, я всегда был на ближнем с братиками и просто скорешились, в сеале/сербиан я никогда не был фактически, поэтому высунь резиновое дилдо километровое из своего рта и ****, завали паколку и иди слезно ныть, чтобы за тебя залетали в ответку!Наверно, интересно играть против своего сквада, когда был в нем и стрелялся за них
срок скучный вышел, да, бывали и получше зарубы, не то время мы выбрали видимо для срока, да и похуй, надо чтобы сирагуса мафию взял, там можно и поиграть, а байкеры заебали ужене я ж уже написал, срок афк по факту, заходить было мало возможности, когда заходил были хорошие каптики, подтягивал кого мог, а решалкин псина это давно известный факт
сильный ответ достойного мужчины, ты можешь гордиться собой, сын сын сын сын сын сынЭто только про тебя
ХАХАХА да мне не нужна ответка, какой же ты нищий, это ты по всем серверам бегаеш, за ответками.на самом деле да, только я никогда не был в этом скваде, если бы ты немного знал за чето, то не высирал бы подобное, я всегда был на ближнем с братиками и просто скорешились, в сеале/сербиан я никогда не был фактически, поэтому высунь резиновое дилдо километровое из своего рта и ****, завали паколку и иди слезно ныть, чтобы за тебя залетали в ответку!
ну в мафию я залечу за него, как бы не поносил, бикерская лидерка будет, нормсрок скучный вышел, да, бывали и получше зарубы, не то время мы выбрали видимо для срока, да и похуй, надо чтобы сирагуса мафию взял, там можно и поиграть, а байкеры заебали уже
ХАХАХА да мне не нужна ответка, какой же ты нищий, это ты по всем серверам бегаеш, за ответками.
Договорился там за мафии или нет?
ждал 12го и ты там бац бац бац и встал на админку
так получается кто слетел то с мафий, я или ты будешь прикрываться админкой?
Назначен | Vasiliy_Reshalov | Underground | Назначен на 1 лвл админки | 21 апр. 2025 г., 03:41 (1 месяц назад) |
Переделают правила в байкерах встал бы, а так увы и ахну а тут трясочка за отлеты от пендоса, трясись трясись танцуй танцуй
Тебе пора в клинику братано за месяц снялся позорник ебанный
а че ты не отписал мне, раз ты так горел желанием постреляться в мафии со мной? че ты думаешь за тобой псом паскудой гнидабесом должны бегать или че?
ну обосрался ну да на 9 дней ну и че, че не написал то ублефан?
CapCut на пк скачайещё есть видосы, если научите меня монтировать, сделаю видосы!
а там эта ублюдская надпись на половину экрана будет типо "сделано с помощью capcut"?CapCut на пк скачай