<< Melissa_Liviano[212]: Shakur Stevenson[140] покинул пост Президента Highwaymеn MC по успешному сроку. Удачи >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 097
821

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 097
821
Наверно, интересно играть против своего сквада, когда был в нем и стрелялся за них
на самом деле да, только я никогда не был в этом скваде, если бы ты немного знал за чето, то не высирал бы подобное, я всегда был на ближнем с братиками и просто скорешились, в сеале/сербиан я никогда не был фактически, поэтому высунь резиновое дилдо километровое из своего рта и ****, завали паколку и иди слезно ныть, чтобы за тебя залетали в ответку!

• Лайк
Реакции: bruce jonson

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
628
428
Основной сервер
Legacy
не я ж уже написал, срок афк по факту, заходить было мало возможности, когда заходил были хорошие каптики, подтягивал кого мог, а решалкин псина это давно известный факт
срок скучный вышел, да, бывали и получше зарубы, не то время мы выбрали видимо для срока, да и похуй, надо чтобы сирагуса мафию взял, там можно и поиграть, а байкеры заебали уже

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 097
821
на самом деле да, только я никогда не был в этом скваде, если бы ты немного знал за чето, то не высирал бы подобное, я всегда был на ближнем с братиками и просто скорешились, в сеале/сербиан я никогда не был фактически, поэтому высунь резиновое дилдо километровое из своего рта и ****, завали паколку и иди слезно ныть, чтобы за тебя залетали в ответку!
ХАХАХА да мне не нужна ответка, какой же ты нищий, это ты по всем серверам бегаеш, за ответками.
Договорился там за мафии или нет?

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 097
821
срок скучный вышел, да, бывали и получше зарубы, не то время мы выбрали видимо для срока, да и похуй, надо чтобы сирагуса мафию взял, там можно и поиграть, а байкеры заебали уже
ну в мафию я залечу за него, как бы не поносил, бикерская лидерка будет, норм

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 097
821
ХАХАХА да мне не нужна ответка, какой же ты нищий, это ты по всем серверам бегаеш, за ответками.
Договорился там за мафии или нет?
1750449161108.png
это был ответ от следящих мне, я ждал, терпеливо ждал, я тебе говорил, что до 18 числа спокойно готов вставать, ждал 12го и ты там бац бац бац и встал на админку
так получается кто слетел то с мафий, я или ты будешь прикрываться админкой?
это чья проблема, моя или админки?

ждал 12го и ты там бац бац бац и встал на админку
так получается кто слетел то с мафий, я или ты будешь прикрываться админкой?
НазначенVasiliy_ReshalovUndergroundНазначен на 1 лвл админки21 апр. 2025 г., 03:41 (1 месяц назад)

о за месяц снялся позорник ебанный
а че ты не отписал мне, раз ты так горел желанием постреляться в мафии со мной? че ты думаешь за тобой псом паскудой гнидабесом должны бегать или че?
ну обосрался ну да на 9 дней ну и че, че не написал то ублефан?
Тебе пора в клинику братан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.