<< Melissa_Liviano[212]: Shakur Stevenson[140] покинул пост Президента Highwaymеn MC по успешному сроку. Удачи >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
афк для братика меня
Посмотреть вложение 918974
Посмотреть вложение 918975
Посмотреть вложение 918976
бывали конечно и плохие моменты, но мне все снимали!
Посмотреть вложение 918977
естественно вечные слезы оппонентов(сори решалов ты совсем не оппонент нам, просто твоя жб была ближе всего,искать не хотел, так ты очень слаб додя)
Посмотреть вложение 918978
каптур 1в3 на ангарах лс, когда у вас душка не хватало..
Посмотреть вложение 918979
интернет все помнит.. капт 1в3 на 37 минут.. духа нет сеал братики, у сербов конечно надо поучиться.
ну и ещё куча всего, некст раз посогласованее лидерку берите, а то редко получалось заходить
ещё есть видосы, если научите меня монтировать, сделаю видосы!
Кажется братик ныл только ты за все это время) Одна рука на мышке, другая на клаве писать жб)

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 167
893
  • Лайк
Реакции: Shakur_Stevenson
  • Дразнюсь
Реакции: Vasiliy_Reshalov
В итоге кто слился братик? я тебе предлогал 1 на 1 выскочить за кв, по нашим старым правилам, где твое мужское? Когда раздавали его, походу ты был на форуме)))
Братан, не трать свои нервы, но решалова брать в команду не стоило)

Решалов, можешь мне не писать, ответа не будет)

• Лайк
Реакции: Shakur_Stevenson

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 167
893
В итоге кто слился братик? я тебе предлогал 1 на 1 выскочить за кв, по нашим старым правилам, где твое мужское? Когда раздавали его, походу ты был на форуме)))
Где мужское? Ты всю эту дорогу стрелял рп, я всю дорогу стрелял перекатами, зачем ты ссылаешься как девочка на старые правила?) Я тебе сказал, давай перекаты, ты мне че?)
НЕНЕНЕНЕНЕНЕ КАКИЕ НЕНЕНЕНЕНЕ
далее че? разнылся, что нрп стрельбу мы хотим на переигровке, не показал свое мужское, отдал квадрат, так у кого нет мужского?)
я с тобой согласился выскочить 1в1 на ферме, но не дуэль рп стрельбой)))) я ей не стреляю с момента прихода в байкеры, че мне идти на монсер надо было ради тебя, чтобы попасть хоть две пули с рп? смех
учись перекаты и не ной за нрп стрелы, убивать рп стрельбой тебе стало гораздо тяжелее, уже все тупо тебе в одну точку стреляют, а ты падаешь, впитывай губка

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
483
321
Ukraine Kyiv
Основной сервер
Legacy
Поздравляю! Удачи.

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 167
893
когда раздавали мужское, походу ты был на тренировках и тренировал рп стрельбу против перекатов, девчонка миленькая
отстоять свою позицию - ноу.
отдать квадрат как последняя пустышка - йеееееес айм шакур стивенсон, вот и весь базар

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 167
893
когда раздавали мужское, походу ты был на тренировках и тренировал рп стрельбу против перекатов, девчонка миленькая
отстоять свою позицию - ноу.
отдать квадрат как последняя пустышка - йеееееес айм шакур стивенсон, вот и весь базар
я спать мой вк у тебя есть - захочешь чиркани, ниче нового не услышишь, срок скучный решалов пэсик вот итоги всего дня

Байкеры не фракция, успокойтесь пацаны

Где мужское? Ты всю эту дорогу стрелял рп, я всю дорогу стрелял перекатами, зачем ты ссылаешься как девочка на старые правила?) Я тебе сказал, давай перекаты, ты мне че?)
НЕНЕНЕНЕНЕНЕ КАКИЕ НЕНЕНЕНЕНЕ
далее че? разнылся, что нрп стрельбу мы хотим на переигровке, не показал свое мужское, отдал квадрат, так у кого нет мужского?)
я с тобой согласился выскочить 1в1 на ферме, но не дуэль рп стрельбой)))) я ей не стреляю с момента прихода в байкеры, че мне идти на монсер надо было ради тебя, чтобы попасть хоть две пули с рп? смех
учись перекаты и не ной за нрп стрелы, убивать рп стрельбой тебе стало гораздо тяжелее, уже все тупо тебе в одну точку стреляют, а ты падаешь, впитывай губка
Ты дебил, условия были за нами ало, пойми ты это свое тупой головой бля, гарантия твоего длива это пух воздух на словах «если бы да ка бы», нарушение ваше было фактом. Днем ранее ты базарил что снесешь нас со старичками, где? Я задал тебе вопросы ты слился, че ты сейчас прыгаешь с хуя на хуй? Ты, твой состав слился, сперва базарил похуй погнали, а потом мы не можем рп извините плаки плаки. Завали свое ебало и не открывай нахуй его в мою сторону Богданка.

• Клоун
Реакции: Extasy_Wockeez
я спать мой вк у тебя есть - захочешь чиркани, ниче нового не услышишь, срок скучный решалов пэсик вот итоги всего дня
Базару ноль, завтра попиздим, по сроку не скучнее твоего родной.

Грацес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.