Mike Smith - Белый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 466
8 642
удачи)

• Отлично
  • Лайк
Реакции: Blue Kitty и Mike_Smith
10:) Удачи

• Лайк

Ramsay_Karter

Пользователь
31.12.2016
4 529
12 183
Washington, D.C.
красивые слова, теперь воплоти их, давай, юный скриптер
ты в первый же день возни с кодами заебёшься и забьешь на это дело огромнейший болт, поверь мне. и да, как я уже и говорил, как ты собираешься туда людей заманивать? НОВЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР, КАК САМП, ТОЛЬКО НЕ САМП И ВООБЩЕ НЕ НА ДВИЖКЕ ГТА. ВСЕ СЮДА, АДМИНКА И 10КК ПРИ ВХОДЕ. могу стать твоим пиарщиком

Не знаешь наверняка - не говори. За несколько месяцев нашего скромного общения на форуме и в игре - сложилось мнение как о взрослом, состоявшемся человеке, сомневаюсь, что подобные станут рисковать своими игровыми достижениями =).

Рома, не теряйся!

• Отлично
  • Лайк

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 466
8 642
Mike_Smith о чем именно идет речь поподробнее объяснить можешь?

Удачи тебе Рома ;)

Anton_Costa

Пользователь
15.11.2017
907
1 554
28
vk.com
Земля потеряла своего лучшего защитника...
Теперь и у меня поводов заходить нет...

• Ахахах
  • Лайк
11.10.2012
3 279
15 205
удачи, намаз)

Gveedo_Quiller

Пользователь
05.01.2017
9 595
51 440
я все думал, шо твоя ава означает, подумал что реклама, потом такой, да не, вряд ли он стал бы, так как были очень умные идеи в разделе экспертов были.
успехов.

• Отлично
  • Лайк
я все думал, шо твоя ава означает, подумал что реклама, потом такой, да не, вряд ли он стал бы, так как были очень умные идеи в разделе экспертов были.
успехов.
Ну то, что я решил отойти от сампа - не значит, что я разлюбил samp-rp ;)
В разделе экспертов много умных идей. Надеюсь они будут реализованы максимально быстро :)

krab2662

Пользователь
30.07.2012
215
589
Краснодар
Бля, когда уже Саша Мел поймет, что он еще молод и туп, такие глупости высирает, эт пздц.
А тебе желаю удачи, не слушай этих ебаных нытиков, которые кричат, что ты заебешься, бросишь и так далее, это диванные программисты. Двигайся в нужном направлении, у тебя все получится 33:)

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 725
69 297
Бля, когда уже Саша Мел поймет, что он еще молод и туп, такие глупости высирает, эт пздц.
А тебе желаю удачи, не слушай этих ебаных нытиков, которые кричат, что ты заебешься, бросишь и так далее, это диванные программисты. Двигайся в нужном направлении, у тебя все получится 33:)
О ты Рэм, на Ангелах стоял да? Я тебе помогал на твоем сроке) в ТС сидели все, если это ты. Я Hell_Angel был.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.