MOLVAYAS MC // Кибербулим малолеток в игре 2004 года по сети

KER_VIPERR

Пользователь
23.11.2022
81
52
Данный пользователь был заблокирован.
Это тут причем? мы на легаси байкеров сейчас не держим, держу в курсе, идиот бля
тег над головой не ваш да оутлавс вингс ?)))) 10:) 10:) 10:) 10:) 10:) 7:)

челик на вас нассали и насрали прямо как эта тетка на кафель в магните завалите уже ваши ебла они в говнище и ссанине7:)7:)7:)

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
тег над головой не ваш да оутлавс вингс ?)))) 10:) 10:) 10:) 10:) 10:) 7:)

челик на вас нассали и насрали прямо как эта тетка на кафель в магните завалите уже ваши ебла они в говнище и ссанине7:)7:)7:)
я тебе говорю, мы байкеров не держим, если человек хочет играть в байкерах, он играет, причем тут состав, это тоже самое, где чемодан в говне сидит где-то и о нем скрины кидают, ты вообще еблан или что?

KER_VIPERR

Пользователь
23.11.2022
81
52
я тебе говорю, мы байкеров не держим, если человек хочет играть в байкерах, он играет, причем тут состав, это тоже самое, где чемодан в говне сидит где-то и о нем скрины кидают, ты вообще еблан или что?
АХАПХАХП оправдывается вы на байкерах стоите и сосете даже сейчас так что вытри лицо от говна и признайте свое поражение на дальнем 121:)

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
только бездарь из аутлавс вингс может играть в отдельности от состава с другими челами))
соболезную, если у вас все на цепи сидят и нужно спрашивать разрешение на игру отдельно, стоит задуматься, не долбаебы ли вы? Что ж у вас не все в ЛСПД пошли к братикам тогда? или только бездари из молвоясов могут играть в отдельности от состава с другими челами)))

АХАПХАХП оправдывается вы на байкерах стоите и сосете даже сейчас так что вытри лицо от говна и признайте свое поражение на дальнем 121:)
0 пруфов от тебя как обычно, обоссаный нами арбуз, ты слишком слаб)

seafarer

Пользователь
14.05.2020
344
1 405
Что ж у вас не все в ЛСПД пошли к братикам тогда
потому что остальные играют в другие игры с людьми с состава/реальную жизнь, не забывай что только аутлавс вингс всю жизнь будет играть в самп, не имея альтернатив

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
потому что остальные играют в другие игры с людьми с состава/реальную жизнь, не забывай что только аутлавс вингс всю жизнь будет играть в самп, не имея альтернатив
да я вижу, как вы в реальную жизнь играете, дурачки по кд в сети, ты думаешь мы в другие игры не играем? с чего ты этот пух взял вообще, у нас также половина состава в неактиве, лето на дворе, мы в отличие от вас на улицу выходим, дурачье, поэтому люди и играют где хотят, нам нахуя им запрещать, идиот епта, поэтому думай, что срешь, если есть чем, конечно

KER_VIPERR

Пользователь
23.11.2022
81
52
KER_VIPERR
Че ты скидываешь, хуй голова 3 уха
Видео, которое не относится к нам от слова совсем, ты настолько опущенный даун, что готовь что угодно выписать, накидать кучу блядских смайликов и сидеть думать ебать я крутой? Ты дно, бивень, твои слова никакой смысловой отсылки к твоим ебло-постам отношения не имеют.
молофья, теперь к вам. Я вам выше писал что вы стадо, ни на что не способное.. вы как и были раньше стадом, так им и остались, вроде раньше даже были грамотнее(по игре). Сейчас вы что хотели доказать? Какие вы крутые? Увы, по вашим словам «играем с читами лидерку, потом удаляем» типо вы белые и пушистые? Вы признались сами, что вы без говна полный 0, ваше эго задето. Чешите друг другу яйца и самоутверждайтесь что ваш отряд впереди платные всей.
Да и подсосы ваши хуйни навалили. Тегайте всех, дебилы, пусть с вас посмеются
ХАПХАХПХА видео не про вас но почему то на видео мы вас пиздим как собак да ? 7:) 7:) 7:) ники наверное похожие просто

Это откуда скрины вообще бля)))
Я в мае на рево стоял на варлоках, 2,5 недели у меня типы арбузов пинали, потом все отдыхать пошли, а тут вагосы, вообще на скринах))))
Про Анцила без комментариев, он не в составе сквада, чисто инвайт дали чтобы офисом пользовались.
ХАПХАХП ебать оправдываешься может у вас весь состав когда наш хуй сосет он чисто ради офиса в скваде? 7:):facepalm:10:)10:)10:)10:)

Ivan_Sokoloff

Пользователь
09.12.2022
93
48
да я вижу, как вы в реальную жизнь играете, дурачки по кд в сети, ты думаешь мы в другие игры не играем? с чего ты этот пух взял вообще, у нас также половина состава в неактиве, лето на дворе, мы в отличие от вас на улицу выходим, дурачье, поэтому люди и играют где хотят, нам нахуя им запрещать, идиот епта, поэтому думай, что срешь, если есть чем, конечно
Тебе не надоело выдумывать на ходу истории?

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
Тебе не надоело выдумывать на ходу истории?
тебе не надоело быть пиздаболом? мне долго ждать, когда ты сообщение перешлешь? пиздаболинка

ХАПХАХПХА видео не про вас но почему то на видео мы вас пиздим как собак да ? 7:) 7:) 7:) ники наверное похожие просто
там нет наших ников, там только малвоясом заметил, ты чо-то путаешь, фанат, тебя попросили назови наши ники из видео, ты сразу в слив ушел, дурачок)

Oz_Featherstonehaugh

Пользователь
09.07.2020
1 152
2 294

ХАПХАХП ебать оправдываешься может у вас весь состав когда наш хуй сосет он чисто ради офиса в скваде? 7:):facepalm:10:)10:)10:)10:)
Мы щас в байкерах не сидим, держу в курсе, после моей Лиды на рево половина в неактиве или отдыхают.
Щас мы если и играем, то чаще всего в мафиях.
Анцила нету в составе, его чисто закинули для офиса, потому что он попросил лично меня, ибо там у него братики в байкерах типо, мы отношения к его игре не имеем.

KER_VIPERR

Пользователь
23.11.2022
81
52
тебе не надоело быть пиздаболом? мне долго ждать, когда ты сообщение перешлешь? пиздаболинка

там нет наших ников, там только малвоясом заметил, ты чо-то путаешь, фанат, тебя попросили назови наши ники из видео, ты сразу в слив ушел, дурачок)
Ты думаешь я на твой троллинг поведусь и буду перечислять все ваши ники? Там все ники байкеров которых мы пиздим практически из вашего состава пересмотри видео олень очки протри экран поменяй на дальнем :roflanHello:

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
Ты думаешь я на твой троллинг поведусь и буду перечислять все ваши ники? Там все ники байкеров которых мы пиздим практически из вашего состава пересмотри видео олень очки протри экран поменяй на дальнем :roflanHello:
там нет ни одного ника из нашего состава, еблан) убил каких-то бомжей с рево и думает, что это мы, протри свои глаза и сравни ники, баклашка тупая 89:)89:)89:)89:)89:)89:)7:)7:)7:)7:)7:)120:)120:)120:)120:)121:)121:)121:)121:)

KER_VIPERR

Пользователь
23.11.2022
81
52
Мы щас в байкерах не сидим, держу в курсе, после моей Лиды на рево половина в неактиве или отдыхают.
Щас мы если и играем, то чаще всего в мафиях.
Анцила нету в составе, его чисто закинули для офиса, потому что он попросил лично меня, ибо там у него братики в байкерах типо, мы отношения к его игре не имеем.
Ну вы и пиздаболе я в ахуею с вас самый пиздабольный состав который все мокают в унитаз а он все отнекивается 10:)10:)10:)10:)
там нет ни одного ника из нашего состава, еблан) убил каких-то бомжей с рево и думает, что это мы, протри свои глаза и сравни ники, баклашка тупая 89:)89:)89:)89:)89:)89:)7:)7:)7:)7:)7:)120:)120:)120:)120:)121:)121:)121:)121:)
ХАПХАХПХАХП наверное и сквад тег оутлавс вингс как вон ваш другалек говорит тоже не ваш просто офис есть за ним 10:) 10:) 10:) 7:) 7:) 7:) 7:) 7:)

Ivan_Sokoloff

Пользователь
09.12.2022
93
48
Я что должен по первому твоему велению тебе сразу отвечать? Не у всех так много свободного времени. У меня в отличии от тебя есть свой бизнес, встречи, переговоры и я не могу, как ты 24/7 играть в самп и сидеть на форуме.

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
Я что должен по первому твоему велению тебе сразу отвечать? Не у всех так много свободного времени. У меня в отличии от тебя есть свой бизнес, встречи, переговоры и я не могу, как ты 24/7 играть в самп и сидеть на форуме.
при этом сидишь и обсираешься тут, бизнесмен комнатный
Ну вы и пиздаболе я в ахуею с вас самый пиздабольный состав который все мокают в унитаз а он все отнекивается 10:)10:)10:)10:)

ХАПХАХПХАХП наверное и сквад тег оутлавс вингс как вон ваш другалек говорит тоже не ваш просто офис есть за ним 10:) 10:) 10:) 7:) 7:) 7:) 7:) 7:)
на видео нет нашего тега, ебанат, ты сам то хоть видел свой видос? Вот тебе ещё скрины, где мы в 5 утра твоим доходягам накидали, ники ваши, арбузные и чемоданские, а никак у тебя на видосе, хуета какая-то подзаборная, где не нашего тега, ни ников
sa-mp-364.png1691585463921.pngsa-mp-374.pngsa-mp-381.pngsa-mp-352.png

Korben_Flint

Пользователь
21.03.2018
1 105
1 751
21
Украина/Днепр
Основной сервер
Underground
братюки Korben_Flint Jonathan_Gonzalez это кто вам там накидал? атулавс вингс? не слышали? я тоже вот только узнал что есть такие силачи. тяжеловесы просто. столько говна в трусах носить это надо уметь. олдрево вместе. мы с арбузами[чемоданами] на ближнем
жОстики походу какие-то

deadblossom

Пользователь
24.08.2020
271
371
Я думаю все прекрасно поняли, что все, просто, ахуенные, игроки, стрелки, лидеры, да и люди в целом. 26 страниц дерьма, блять. El_Capone удали нахуй байкеров и раздел на форуме созданный для этого дерьма.

Free_Way

Пользователь
09.03.2018
2 305
7 131
при этом сидишь и обсираешься тут, бизнесмен комнатный

на видео нет нашего тега, ебанат, ты сам то хоть видел свой видос? Вот тебе ещё скрины, где мы в 5 утра твоим доходягам накидали, ники ваши, арбузные и чемоданские, а никак у тебя на видосе, хуета какая-то подзаборная, где не нашего тега, ни ников
Посмотреть вложение 745580Посмотреть вложение 745583Посмотреть вложение 745581Посмотреть вложение 745582Посмотреть вложение 745577
лол чел тут пацаны срут арбузам в рот уже больше 5 лет а ты тут 3 капта парковку лв варлоками задефал и уже кичишься этим зачилься мэн