братанчик, я хз был ты админом или нет, но ты должен понимать, чтобы снести чувачка, нужны так называемые док-ва(proof'z), без этих доказательств 6+ закрывают жалобу в пользу чувачка, которого снесли, НО даже если эти док-ва у тебя есть, то ты не можешь быть уверен в его правильности, т.к. у каждого админа свой взгляд, один скажет что чит, второй что нет, а сносить людей чисто из-за того что тебе кто-то там на ог выдал 5/5 никто не будет, если это не 5/5 сотые, так скажем через стеночку с варнингом, ну или с автухи в одну кость, например.
Ты должен понимать, что если аим настроен нормально, то его спалить не дело 30 секунд, за которые ты пишешь репорты капсом с просьбой проследить за ОГ, а сидеть по 15 минут в реконе ради того чтобы потом чел написал жалобу, ты сидишь ещё столько же нарезаешь моменты, кидаешь их 6+, а они говорят что чита нет, ну и спрашивается для чего ты потратил своё время? ради того чтобы какому-то пончику угодить с его просьбой? нет браток, так не пойдет.
p.s. вот есть принцип Парето, загугли если не знаешь, 80/20 20/80, как угодно. Мне, как админу, впадлу прикладывать 80% усилий ради того чтобы варн был снят, я лучше за это время снесу 3 чела, приложив 20% усилий, но я буду знать что это верно выданные)