накипело..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.09.2023
2 640
2 689
братанчик, я хз был ты админом или нет, но ты должен понимать, чтобы снести чувачка, нужны так называемые док-ва(proof'z), без этих доказательств 6+ закрывают жалобу в пользу чувачка, которого снесли, НО даже если эти док-ва у тебя есть, то ты не можешь быть уверен в его правильности, т.к. у каждого админа свой взгляд, один скажет что чит, второй что нет, а сносить людей чисто из-за того что тебе кто-то там на ог выдал 5/5 никто не будет, если это не 5/5 сотые, так скажем через стеночку с варнингом, ну или с автухи в одну кость, например.
Ты должен понимать, что если аим настроен нормально, то его спалить не дело 30 секунд, за которые ты пишешь репорты капсом с просьбой проследить за ОГ, а сидеть по 15 минут в реконе ради того чтобы потом чел написал жалобу, ты сидишь ещё столько же нарезаешь моменты, кидаешь их 6+, а они говорят что чита нет, ну и спрашивается для чего ты потратил своё время? ради того чтобы какому-то пончику угодить с его просьбой? нет браток, так не пойдет.
p.s. вот есть принцип Парето, загугли если не знаешь, 80/20 20/80, как угодно. Мне, как админу, впадлу прикладывать 80% усилий ради того чтобы варн был снят, я лучше за это время снесу 3 чела, приложив 20% усилий, но я буду знать что это верно выданные)
Да-да, я понял, что сейчас круто играть с аимом. Скачал тоже, захожу в игру, ввожу saim, плавность наводки сделал на 40,расстояние поставил на 100, радиус бомбанул на 13.5,второй день не палят)

• Демон
Реакции: Dwight_Morrow
Да-да, я понял, что сейчас круто играть с аимом. Скачал тоже, захожу в игру, ввожу saim, плавность наводки сделал на 40,расстояние поставил на 100, радиус бомбанул на 13.5,второй день не палят)
базару зиро, силён

• Рукопожатие
Реакции: Robinson_Kruzo
14.07.2021
3 221
18 300
братанчик, я хз был ты админом или нет, но ты должен понимать, чтобы снести чувачка, нужны так называемые док-ва(proof'z), без этих доказательств 6+ закрывают жалобу в пользу чувачка, которого снесли, НО даже если эти док-ва у тебя есть, то ты не можешь быть уверен в его правильности, т.к. у каждого админа свой взгляд, один скажет что чит, второй что нет, а сносить людей чисто из-за того что тебе кто-то там на ог выдал 5/5 никто не будет, если это не 5/5 сотые, так скажем через стеночку с варнингом, ну или с автухи в одну кость, например.
Ты должен понимать, что если аим настроен нормально, то его спалить не дело 30 секунд, за которые ты пишешь репорты капсом с просьбой проследить за ОГ, а сидеть по 15 минут в реконе ради того чтобы потом чел написал жалобу, ты сидишь ещё столько же нарезаешь моменты, кидаешь их 6+, а они говорят что чита нет, ну и спрашивается для чего ты потратил своё время? ради того чтобы какому-то пончику угодить с его просьбой? нет браток, так не пойдет.
p.s. вот есть принцип Парето, загугли если не знаешь, 80/20 20/80, как угодно. Мне, как админу, впадлу прикладывать 80% усилий ради того чтобы варн был снят, я лучше за это время снесу 3 чела, приложив 20% усилий, но я буду знать что это верно выданные)
был и прохавал, что у большенства нет желаний как то стараться, вычищать, чисто в афк ебало занимают слот хз нахуя

mswmacho

Пользователь
09.05.2017
558
2 114
Данный пользователь был заблокирован.
Ты же сам софтер,каждую неделю за аим отлетаешь,смысл темы?

• Лайк
Реакции: Godfather_Morrow

tekzychhh

Пользователь
20.02.2020
933
1 545
Основной сервер
  • Дразнюсь
Реакции: Rostovskiy Danger

Kalaw_Designer

Пользователь
31.07.2023
623
561
27
14.07.2021
3 221
18 300
Ты же сам софтер,каждую неделю за аим отлетаешь,смысл темы?
смысл жалобы в том, что на ог считаю отлетаь, как кстати многие это делают тупо к тому же там их толпа, а репорты игнор на них

quenside

Пользователь
Premium
24.11.2020
698
522
Антон забей там, я вчера зашел в игру на ог пару минут пострелять под музыку - а там 3 фрика с 2 лвл ог разносят, репорт так и никто не взял и никто их не снес.
Ну банально даже в рекон не зашли и не дали мне ответа с читом или без тип, хз на террах что вообще происходит если на ог такие кадры заходят с читами поиграть, без негатива.

[19:29:46] Жалоба от Johnny_Hart[304] на Bleyzik_Takeomi[327]: aimbot 2LVL
[19:30:20] Жалоба от Johnny_Hart[304] на Bleyzik_Takeomi[327]: aimbot снесите
[19:31:04] Жалоба от Johnny_Hart[304] на Bleyzik_Takeomi[327]: aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot

[19:33:36] Жалоба от Johnny_Hart[304] на Jeyes_Reys[405]: НУ ВОЗЬМИТЕ хоть один мой репорт нах я их пишу если никто не берет
[19:33:48] Репорт от Johnny_Hart[304]: aimbot 2lvl, зайдите в рекон последите за ним

[19:35:44] Жалоба от Johnny_Hart[304] на Jeyes_Reys[405]: aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimb

[19:35:44] Ваша жалоба была отправлена администрации
[19:35:44] Ваш репорт/вопрос принят в обработку. Его номер в очереди: 5
[19:35:46] Админы Online:
[19:35:46] Jayden_Reed[ID: 102] [lvl: 4]
[19:35:46] Den_Gold[ID: 243] [lvl: 5]
[19:35:46] Oz_Featherstonehaugh[ID: 288] [lvl: 3]
[19:35:46] Gabriele_Soto[ID: 413] [lvl: 5]
[19:35:46] Bruno_Park[ID: 425] [lvl: 4]
[19:35:46] Adam_Sempler[ID: 498] [lvl: 7]

[19:36:30] Жалоба от Johnny_Hart[304] на Jeyes_Reys[405]: aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimbot aimb

[19:42:01] Репорт от Johnny_Hart[304]: привет репорты берет кто ваще тут или нет пох + пох всем?
[19:46:02] Репорт от Johnny_Hart[304]: @498 @425 @413 @243 @178 @102 репорты возьмет кто?
фига ты че захотел, чтоб Семплер репорт взял

mswmacho

Пользователь
09.05.2017
558
2 114
Данный пользователь был заблокирован.
смысл жалобы в том, что на ог считаю отлетаь, как кстати многие это делают тупо к тому же там их толпа, а репорты игнор на них
я сам уже с аимом играю 3 года, 1 раз варнили вроде,и то за ohit. Так легитно играть это пиздец легко,отрубаешь иногда иногда включаешь.А если ты по кд так отлетаешь,то там уже админы на похуй варнят уже знают что ты юзаешь.Тут только Тпшить игроков на проверку,а так легитно играть легко.

14.07.2021
3 221
18 300
я сам уже с аимом играю 3 года, 1 раз варнили вроде,и то за ohit. Так легитно играть это пиздец легко,отрубаешь иногда иногда включаешь.А если ты по кд так отлетаешь,то там уже админы на похуй варнят уже знают что ты юзаешь.Тут только Тпшить игроков на проверку,а так легитно играть легко.
если я юзаю, то понятно для всех это
а как амебы старые с м4 в руках и ебашут с аима это пиздец я конечно ваши рты топтал, когда вы мне такие попадаетесь

Enrico_Jackal

Пользователь
13.07.2015
4 555
13 691
26
Свят если даже админ не уверен, что чел аим, можно ведь просто собрать доки на его и кинуть 6+ на проверку. Почему я когда первый раз стал на админку то сначала прошуршал все видосы какие либо возможные с читами, просил того же карася и фоляка зайти протестить как работают эти же аимы, сприды, но сприды, бпл и т.д.
Писал крюгеру неоднократно, интересовался и в итоге норм начала понимать эту тему. Потом у меня уже некоторые просили объяснить как это работает. Главное чтобы у админа была заинтересованность в этом, а не просто "а ебать я получил админку мне похуй на все"
Упд. К тому же неверные варны в нынешнее время можно удалить из статистики и они ничем не портят игру, поэтому даже если будет и "выдано неверно" просто спросить у более проверенных админов че и как

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 489
37 382
Основной сервер
Legacy

Adam_Sempler

30.05.2013
18 489
37 382
Основной сервер
Legacy

Adam_Sempler

30.05.2013
18 489
37 382
Основной сервер
Legacy

Michael_Caine

Администратор Сервера
26.09.2013
1 645
1 263
Ukraine, Odesa.
как заебали школьники 2-5 лвл-а на ог, заходишь постреляться, а тут дети гдм-а тебя ебут в ноченс
репорт кидаешь, соответственно тут будет безралично всем

1к онлайна проебали из за слежак при террах 70х70 с 2 варнами, вы че вообще дураки)
/admins составляло 10 черкашей, всем абсолютно безразлично на репорт. щас снова вернемся тогда к 250 из за такого

щас захожу играть, кидаю каждые 5 секунд репорт на тело, которое вообще делает, что хочет..вывод какой?) да конечно, нахрен брать репорт > начинаешь матом писать - rmute, да Michael_Caine братик
хочу, чтобы сделали /tpmp на ог от 7-10 лвл-а, чтобы там реально люди заходили стреляться, а не читами мериться, заебало блять

кто согласен, дайте знак, может прислушаются

Adam_Sempler Stiven_Wockeez Hisberd_Dagenham хотяб проход по /tpmp сделайте для 7-10 лвл-а на OG

братик, у меня мутов за репорт, наверно и 10 штук не будет за все время игры, очень редко выдаю, очень
я не ору, что я топ следящий за софтом, в пределах своих возможностей, всегда стараюсь ОГ чистить

когда нужно, не западло попросить тпшку, да?) зачем хейтишь, братик
SMS: dai tp kazino plz. Отправитель: Rostovskiy_Danger[183]
Michael_Caine[744] телепортировал Rostovskiy_Danger[183] на точку: 27

• Лайк
Реакции: Baxa_Festival

Enrico_Jackal

Пользователь
13.07.2015
4 555
13 691
26
я про это " собрать доки на его и кинуть 6+ на проверку "
Ну с этим да, и после как бы если чит и потвердится, можно и заварнить чела чуть позднее, учитывая что ты и твои зга заходят каждый день

14.07.2021
3 221
18 300
братик, у меня мутов за репорт, наверно и 10 штук не будет за все время игры, очень редко выдаю, очень
я не ору, что я топ следящий за софтом, в пределах своих возможностей, всегда стараюсь ОГ чистить

когда нужно, не западло попросить тпшку, да?) зачем хейтишь, братик
SMS: dai tp kazino plz. Отправитель: Rostovskiy_Danger[183]
Michael_Caine[744] телепортировал Rostovskiy_Danger[183] на точку: 27
хейта нету брат, красавчик
уважуха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.