накипело..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 214
4 530
г. Уфа
:panic_peng:)

• Немного
  • Плачет
Реакции: Franky_Fingers и ArtemiOo

vissariq

Пользователь
15.01.2024
168
758
как заебали школьники 2-5 лвл-а на ог, заходишь постреляться, а тут дети гдм-а тебя ебут в ноченс
репорт кидаешь, соответственно тут будет безралично всем

1к онлайна проебали из за слежак при террах 70х70 с 2 варнами, вы че вообще дураки)
/admins составляло 10 черкашей, всем абсолютно безразлично на репорт. щас снова вернемся тогда к 250 из за такого

щас захожу играть, кидаю каждые 5 секунд репорт на тело, которое вообще делает, что хочет..вывод какой?) да конечно, нахрен брать репорт > начинаешь матом писать - rmute, да Michael_Caine братик
хочу, чтобы сделали /tpmp на ог от 7-10 лвл-а, чтобы там реально люди заходили стреляться, а не читами мериться, заебало блять

кто согласен, дайте знак, может прислушаются

Adam_Sempler Stiven_Wockeez Hisberd_Dagenham хотяб проход по /tpmp сделайте для 7-10 лвл-а на OG
анлак тоха, набирайся терпения!

• Ахахах
Реакции: Rostovskiy Danger

Bleyz_Takeomi

Admins Team
Premium
16.08.2022
484
1 226
Основной сервер
Legacy
я его неделю назад еще репортил, никто так и не снес, лично с этим человеком кусался, что далбаеб, нахуя на ог то юзать читы, ладно терры
ну малолетка, отнекивается, весь чистенький и хорошенький
не игра на ог с читами божеееее я не далбоеб пойми антох

Bleyz_Takeomi

Admins Team
Premium
16.08.2022
484
1 226
Основной сервер
Legacy
Я разговаривал с га неоднократно, все ваши жалобы видим.
Обещал, что неактивщиков почистит и сделает свежую волну.
ну как видишь он тебя не понял, пара бы взять данный момент под свой личный контроль ибо ты поговорил ну толку никакого так что думай Саш.

• Лайк
Реакции: silent avenue

Bleyz_Takeomi

Admins Team
Premium
16.08.2022
484
1 226
Основной сервер
Legacy
ну хотелось бы эрик, тебе самому до алоигна не нравилось када тебя с чита сбривали как ишака на вокзале
когда бегаешь игроком каждый кажется с читом, но в реконе ты ничего сверхъестественного не замечаешь

• Лайк
Юзаю /tpmp only чисто для быстрого перемещения по карте

Bleyz_Takeomi

Admins Team
Premium
16.08.2022
484
1 226
Основной сервер
Legacy
когда бегаешь игроком каждый кажется с читом, но в реконе ты ничего сверхъестественного не замечаешь
та при чем тут игрок и рекон, смысл в том что даже за дамагером не терах не следят и не могу по варнингу типа откинуть

та при чем тут игрок и рекон, смысл в том что даже за дамагером не терах не следят и не могу по варнингу типа откинуть
ну ты же сказал про игру до алогина, я тебе ответил на это

а какую ты хочешь слежку, если в реконе сервак лагает еще больше, чем если бы ты просто на терре стрелялся? скажи спасибо хоть за то, что имеем. за этим невозможно следить

• Лайк

Alexon_Rivera

Пользователь
20.12.2020
2 058
4 341
Ещё пару приколов в общую копилку
Капт мафий: Kerik_Fosters сажает ютубера Tarko_Krovopivec за лтс) он сам себя выпускает, но Kerik_Fosters снова его сажает))
Далее, та же стрела у мафий, к ютуберу тепается Lance_Mackenzie и пишет «привет легаси», но капт идет еп вашу налево… :facepalm:
В добавок заберите у ютуберов преимущество собейта и отстраните их от слежки, извините, какого хера какой то Mickey_Brown будет следить за каптом в гетто, тычить деморганами и мешать играть своими поджопниками.
Фух, ну вроде все, гайз респект

С такими ответами напоминаешь прям еще одного знакомого с которого кекаю, что всё боиться взять лидерку будь там 1000 или даже 50 онлайна. Получается ты также ведомый, а не ведущий. Жаль конечно(

Bleyz_Takeomi

Admins Team
Premium
16.08.2022
484
1 226
Основной сервер
Legacy
ну ты же сказал про игру до алогина, я тебе ответил на это

а какую ты хочешь слежку, если в реконе сервак лагает еще больше, чем если бы ты просто на терре стрелялся? скажи спасибо хоть за то, что имеем. за этим невозможно следить
тоесть ты говоришь что вся проблема в слежке это лаги сервера? зачем тогда варнинги если все равно виноваты лаги сервера)

поддержу, реагирование на репорт снизилось ващеее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.