Некоторые админы - белые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghost of FBI

Пользователь
18.12.2016
390
861
FBI
А Суринова за что? Он играет побольше некотрых. Никогда не игнорил. Читерастов сразу варнил/банил - а не ПРОСИЛ ПРУФЫ. Брал, следил, выявлял, банил

Egorka_Kremen

Пользователь
06.03.2015
70
43
Суринов гей по жопе бей <3
С тобой братик :)

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 204
твоего сердечка

Igor_Bronix

Пользователь
Успехов в дальнейшем

Alexandr_Cortazar

Пользователь
28.10.2014
1 915
29 832
Основной сервер
Legacy
Ривера и Семплер хорошие админы были , они хотя-бы понимали людей и помогали .
Снимите большинство админов, а на Легаси оставьте человек 3-4 администрации адекватной и желательно с 9 серва . А то какие-то ноунеймы госерские заходят , в терах не шарят , дают бан чата из-за слова "БЛЯДЬ" Ни в чём абсолютно не помогают , вообще ни в чём . Им что не напишешь , они молчат , делают дурасткие МПшки от которых ничего не играет и всем срать на них . Я клянусь , действующие админы на легаси это госеры с хрен знает каких сервов , на 09 серве была самая лучшая администрация , я был бы рад если бы они админили на легаси , а ноунеймы госерские свалили бы админить на другие серваки и там бы забивали болт на проект . Вообще , Капона не хватает на вас , он бы сразу всех отправил на ав лв таксистами работать . Тут что не сделаешь , тебя сразу банят , варнят или бч дают , толком ничего за свои действия обьяснить не могут и молчат . Я бы пообщался с некоторыми в рк , скайпе или даже в живую , чисто в армейке таких было много "крутых парней" У меня просто горит уже с этого всего , я на проекте уже 6 лет . Лучше бы оставили 9 сервак , пофиг он бы умирал на глазах , но он был кайфовый и родной . Когда там ещё Док админил , Фат , эти ребятя они просто чудо , а не администрация , ещё ник забыл админа Омано какок-то так , тоже на 9 админил он , вот эти парни просто прелесть были , но лучшие уходят и приходят худшие . Зачем вы открываете заявку на лидерку ФБР ? Ставите лидера по заявке , а потом сами же жалуетесь на него ? Что он вам не нравится, что он что-то не выполняет ? Ясен хрен , что он что-то будет не выполнять , ведь он многое пообещал , что бы его выбрали и поставили . Нужно ставить на ФБР того кто реально из шкуры вон лезет ради рп . На 09 были такие челики "Кортез , Флойд Фреш , ещё пару челиков я уже забыл ники даже , вот они реально ТАЩИЛИ эту фракцию , они шарили в этом , Светик Келлерман и твой муж на тот момент Келлерман , вы просто чудо были тогда в фбр , потом Даша Карлеоне , вы внатуре могли тащить и тащили . Но щас в FBI чисто сброд который набрали по заявке . У меня реально просто накипело за 6 лет игры на проекте этом . Я хочу , что бы было всё чики пуки тут , что бы все пытались поднять РП , а главное что-бы администрация этого хотела и за это боролась . Админы , возьмитесь за другие фракции , что вы на этом фбр зациклились ? Возьмитесь за гетто , за мафии , поднимайте рп вместе с ними и помогайте им , а где надо подскажите . Просто как в игру не зайдешь , сразу "ТП НА МП" Смысл от этих МП ? Я понимаю , вы будете писать "Какое рп ,оно давно умерло" Да нет, просто в какой-то момент это рп начали давить , и никто из админов не стал на это обращать внимая . Какое РП , да ? Администрация )) Я же админ, я буду лидера фбр по заявке ставить и и бч давать за слово "Блядь" Я прошу , что-бы вы задумались над моими словами . Вы можете меня забанить за мой текст , я не умру от этого . Просто соберитесь дружной конфой и подумайте как исправить положение на сервере , ведь главное на САМП РП - ЭТО РП , а рп тут нет и все кричат оно умерло , его можно поднять если всем дружно взяться за это и играть будет намного лучше и веселее .
"Ривера и Семплер хорошие админы были , они хотя-бы понимали людей и помогали" После этой строчки дальше читать не стал, не сняты они, сарказма шоли не чуешь?

Kiediss

Пользователь
03.05.2018
6
19
Данный пользователь был заблокирован.
"Ривера и Семплер хорошие админы были , они хотя-бы понимали людей и помогали" После этой строчки дальше читать не стал, не сняты они, сарказма шоли не чуешь?
Да пздц , на форуме же так легко сарказм понять нежели в реально жизни.

Alexandr_Cortazar

Пользователь
28.10.2014
1 915
29 832
Основной сервер
Legacy
Не понял прикола, Семплер и Ривера же еще зеленьіе. Что за гониво? Ривера норм онлайнит и отлично админит, не могли его снять.
Не сняты они, буча фигню написал вы повелись)

Artemiy

Пользователь
19.04.2018
138
334

Bucha[Auditore]

Пользователь
21.05.2018
152
774

Krestik

Пользователь
13.12.2016
69
1 042

Adam_Sempler

памятник aztec
Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
18 281
37 082
Основной сервер
Legacy
Блин, риверу вообще не жалко. За что я снят, пацаны?
UPD. Кто-то про Мартина писал, он зелёный, если что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.