Немногочисленным старикам и 01 серверу посвящается

denverdummy

Пользователь
23.02.2018
4
5
Данный пользователь был заблокирован.
Вот житуха у вас, чуваки, обзавидуешься. Видать, кукуха-то еще в 2010 отъехала, раз по игровому серверу слезы льете. Наконец-то будет времечко пробздеться на улице!

Woodik

Пользователь
12.11.2011
19
9
Ростов-на-Дону
lsda post_id=27523374 time=1519321181 user_id=4463 написал(а):
ну eптa, кривых стрелков вообще-то не звали сюда ))0 давай пока)))

Пока ты подпись не поставил, даже и не знал, что это ты :)

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

jumperNeofit

Пользователь
14.08.2011
978
4 452
37
Данный пользователь был заблокирован.
denverdummy post_id=27524025 time=1519337460 user_id=896281 написал(а):
Вот житуха у вас, чуваки, обзавидуешься. Видать, кукуха-то еще в 2010 отъехала, раз по игровому серверу слезы льете. Наконец-то будет времечко пробздеться на улице!
если в твоём понятии играть = стать хиккой и ноулайфером то да ето так

• Лайк

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
2 228
2 611
Kolyan_Serious post_id=27525780 time=1519402023 user_id=2242 написал(а):
lsda post_id=27523478 time=1519323454 user_id=4463 написал(а):
)))000 Ох уж Эти автошколы! Самые сложные лидерки сервера!!!(

Вот сейчас обидно было :D

:D зато сложно не было ;) :*

• Лайк

Misha_Koka

Пользователь
07.11.2013
3 282
13 717
25
Georgia, Tbilisi
www.instagram.com
Чо с дизайном форума?Я с 2012 просто

• Лайк

siluyan

Пользователь
17.09.2015
36
7
Mark_Melton post_id=27453506 time=1517091304 user_id=207904 написал(а):
Dimka_Crow post_id=27452592 time=1517073919 user_id=319 написал(а):
Сейчас я пробовал поиграть на 01ом сервере, но это, к сожалению, совсем другое, совсем не то. Уже нет той атмосферы, того стремления чего-то там добиться. И конечно, то время уже не вернёшь, да и зачем? Ведь всё что не делается, всё к лучшему ( Всегда помните эту фразу, это правда так).

Правильную мысль излагаешь, правильную. Аналогию можно провести с периодом детства. Пора, в которую было множество событий, будь они позитивными или негативными, они всё равно останутся в глубине нас, но детство не вечно, ничто не вечно.
Кто-то не жалеет о том, что проводил время играя, общаясь, развиваясь в социуме, пусть и виртуально, но даже виртуально в игре, как бы странно это не звучало, можно многому научиться, за счёт взаимодействия с реальными людьми. И я надеюсь каждый почерпнул что-нибудь для себя.
А кто-то жалеет, что якобы потратил время зря, мол, лучше бы это время он уделил поеданию бигмаков в макдональдсе или нюхал клей со шпаной за гаражами (примеры). Жалеть не нужно ни о чём.

Люди в этой игре, грубо говоря, делились на два типа: госы и криминал.
Как говорится, нет плохих национальностей, есть плохие люди (аналогия), так вот они есть везде, поэтому и возникал постоянный негатив у обеих сторон друг к другу.
Например:
Некоторые кричат госу, мол, "фуу, за ранг трясётесь" . Если человек изначально формируется по характеру, как карьерист, в этом ничего плохого нет. Я сомневаюсь, что кто-то из тех, кто так кричит, будучи при хорошей должности в той или иной структуре (в жизни) не будет держаться за эту должность и будет загонять себя в задницу (есть, конечно, отбитые, но не о них сейчас).
Некоторые кричат криминалу, мол, "фуу, да там блат". Если человек способен формировать коллектив или вливаться в него, в следствии чего располагая к себе остальных членов коллектива, в этом нет ничего плохого.
Люди формируются так, как заложено, как они чувствуют, как хотят. И суть в том, что не нужно навязывать им своё, можно лишь показать иной вариант.

Каждый, с кем мне доводилось общаться, был интересен по своему. Опять же, не важно, негативные эмоции вызывало общение или позитивные, это всё равно было интересно!

Нет предвзятых администраторов, лидеров, замов, руководства. Есть предвзятые люди.

Люди, на которых влияет то или иное преимущество над другими (в жизни/игре - не важно) - слабые люди. Одумайтесь, переосмыслите, до добра это не доведёт.

Не понимаю людей, которые язвят, мол, "фуу, задроты, до сих пор играете". Ребята, если вы перестали играть не многим раньше, чем другие, когда сами задротили в своё время ого-го, аж батя с утра вставал в туалет и, видя тебя за компом, уши обдирал (у многих было, не сомневаюсь), то это не повод обсирать нынешних людей, кто играет взахлёб. Возможно именно сейчас у них идёт тот самый момент "атмосферы", который они потом будут вспоминать с улыбкой на лице. Да и вообще язвить - себе вредить. Ну так бабушка говорит, хех.

Подводя итог моего излияния души, я также хочу поблагодарить всех и каждого, с кем мой путь когда-либо пересекался.
Я благодарен тем, кто научил меня тому или иному действию, правилу, давал наставления. Надеюсь и ты, для кого я послужил учителем, благодарен мне.

Цените маму, папу... короче, вы все и так здесь взрослые, должны знать.

Пожалуй, довольно. Много мыслей я изложил, пора заканчивать.
Кому-то может не понравиться моя каша из головы, не принимайте близко к сердцу.
Поднял, обнял, поцеловал.
Связь вк, инст.

Такой бизнес... своими руками...

Все верно сказал

• Лайк

Rasul_RK

Пользователь
Привет автору из ЛСПД лидера Pasha_Psy. Прощай, 01 - отправной пункт в наш путь этой удивительной игры, которая уже стала определенным периодом в жизни и становлении личности

• Лайк

Nikolay_Kudryavcev

Пользователь
06.02.2012
9
6
35
Ярославль
Да помню самое лучшее время было октябрь 2010 (тогда про рп еще почти ниче не знали и не соблюдали) - ну и по 2012 год наверное на мой взгляд
Играл в то время под аккаунтом Nikolay_Kudryavtsev и много времени посветил SFPD

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
2 228
2 611
Nikolay_Kudryavcev post_id=27543902 time=1519766765 user_id=79822 написал(а):
Да помню самое лучшее время было октябрь 2010 (тогда про рп еще почти ниче не знали и не соблюдали) - ну и по 2012 год наверное на мой взгляд
Играл в то время под аккаунтом Nikolay_Kudryavtsev и много времени посветил SFPD
Как я провёл лето )))0

Claire_Redfiled

Пользователь
08.11.2015
317
239
Там, где холодно.
Rasul_RK post_id=27537807 time=1519648096 user_id=8949 написал(а):
Привет автору из ЛСПД лидера Pasha_Psy. Прощай, 01 - отправной пункт в наш путь этой удивительной игры, которая уже стала определенным периодом в жизни и становлении личности

Это вроде тот чел, который с лидерки мэрии был забанен за продажу рангов, не?

• Лайк

Kolyan_Serious

Пользователь
11.10.2010
163
41
01
Claire_Redfiled post_id=27544296 time=1519783328 user_id=767799 написал(а):
Rasul_RK post_id=27537807 time=1519648096 user_id=8949 написал(а):

Это вроде тот чел, который с лидерки мэрии был забанен за продажу рангов, не?
Вроде да)

• Лайк

Mark_Morozov

Пользователь
Добрый день, молодежь. Сколько знакомых лиц объявилось. А что с 01 случилось? Костюху аж до слез :D

P.S: Markus_Garcia, если что ^_^

• Лайк

Volume_Man

Пользователь
30.03.2012
60
14
Омск
Mark_Morozov post_id=27551756 time=1519990763 user_id=24001 написал(а):
Добрый день, молодежь. Сколько знакомых лиц объявилось. А что с 01 случилось? Костюху аж до слез :D

P.S: Markus_Garcia, если что ^_^

Проект начал помирать, онлайн 01 стал 100-120 человек, было решено закрыть все номерные сервера и открыть общий сервер :|

• Лайк