Окей, завтра жду твой камбэк в LV NewsНаконец-то парень с моей авы стал лидером, так хотел закинуться против этого прирожденного гангстера
Mike_Smith извини, придется уволиться :D
Помню, как надо было добиваться уважения старшаков в банде и вообще завоёвывать авторитет, чтобы к тебе на лидерку закинулись люди, теперь достаточно стать неадекватным посмешищем, чтобы к тебе закидывались фофан и ты брал фуллку, а потом клеил одноклассниц рассказами про неё
Да я такой) не забывай что я завтра с участковым приеду к тебе домой я свяжусь с твоей соседкой же еще раз)Норм чел пишет мне снимайся с лидерки или соседке все напишу
Ну так я об этом и говорю, толпа людей закинулась в рифу просто потому что поставили какое-то дитя неразумное(а отношусь я к нему так, потому что основе моей он жопу лижет, хз почему, а пару дней назад оскорблял маму моего твинка), лучше бы к дорадычу так залетели, который реально многим помог и показал себя, как классный пацан) но не, щас саша мел посадит Андрея на респу потому что он неадекват малолетний, справедливость срп чисто( без негатива конечно же)Посмотреть вложение 106529
Его первая терра и его первый плюс))
АХАХАХАХХАХАХАХАХА, осади Данилу рибука!!Норм чел пишет мне снимайся с лидерки или соседке все напишу
А ты не бойся и веди себя адекватно)Норм чел пишет мне снимайся с лидерки или соседке все напишу
ахзпхазпха
я даже закинусь
а конфа то есть хоть какая нибудь или он в вайбере всех собирает ?
у мела будет 124 кв? норм