<< NEW PADRE RIFA - SASHA MEL >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clifford_Cummings

Пользователь
08.11.2013
961
2 868
State SA 01.
Его считают клоуном и он на этом будет хайпить, а админы будут поддерживать. Можно переименовать сервер на клоун-рп и продолжать в том же духе. Он 12 пиздюк, который через раз оскает родителей. Может он вместо тебя тогда уж на мэрию встанет? Готов место ему уступить, м?
Я честно с ним не был знаком и про него толком ничего не знаю. Я могу чего-то не знать и ошибаться в высказываниях об этом персонаже.
Но может что-то поменяется в лучшую сторону? Это хоть сервер встряхнуло

На волне хайпа он не возьмет мэрию, именно потому что он 12-ти летний неадекват.

lexsandr2g5

Пользователь
21.02.2016
575
1 012
26
хватит душить и воспринимать все так близко к сердцу.
Душу по делу. Ты на эвольве видимо привык к тамик клоунадам, но на сервере с онлайном 150 человек, это не годно...

Reihique_Striker

Пользователь
27.01.2018
882
3 670
Душу по делу. Ты на эвольве видимо привык к тамик клоунадам, но на сервере с онлайном 150 человек, это не годно...
хз, к чему я там мог привыкнуть за месяц, но почему тебя вообще волнует кто где стоит в криминале, если ты госник?)

Fox s 13

Пользователь
28.11.2018
401
1 091
26
Данный пользователь был заблокирован.
Поздравляю Санёк! Санька сука не каптить когда он в школе! Каптить только когда онлайн или вы зассали? Санёк напиши расписание в школе и тебя каптить не будут когда ты учишься брат

Makasika_Ulikidziki

Пользователь
19.10.2018
1 508
2 383
26
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.

vanekbazoooqa

Пользователь
09.04.2019
33
69
Души лохов Санек , залетаю за тя

With cheats естественно

rusique_ramos_04

Пользователь
10.02.2019
122
317

Marcelo_Santos

Пользователь
09.08.2011
1 086
1 119
Я честно с ним не был знаком и про него толком ничего не знаю. Я могу чего-то не знать и ошибаться в высказываниях об этом персонаже.
Но может что-то поменяется в лучшую сторону? Это хоть сервер встряхнуло

На волне хайпа он не возьмет мэрию, именно потому что он 12-ти летний неадекват.

Красавчик, дело говоришь, что сервер встряхивают, так встряхивают, что с него игроки на другие проекты и сервера сыпятся. :)

Не удивлюсь, если ютубером, который будет пиарить ваш реборн окажется Гамаз, который своё очко снимал, когда глину давил, самое то, по - моему.

Tony_Newton

Пользователь
27.05.2018
29 469
87 001
Красавчик, дело говоришь, что сервер встряхивают, так встряхивают, что с него игроки на другие проекты и сервера сыпятся. :)

Не удивлюсь, если ютубером, который будет пиарить ваш реборн окажется Гамаз, который своё очко снимал, когда глину давил, самое то, по - моему.

Киевского смотрел?)))

Tony_Newton

Пользователь
27.05.2018
29 469
87 001

Roberta_Williamson

Пользователь
08.12.2017
620
4 250
Мне кажется, или некоторые забывают, что находятся в игре.
Зачем так жестко воспринимать то, что ребёнку дали шанс?
Ну вел он себя неадекватно, у нас что, мало таких?)
В гетто постоянно кого-то ставят, большинство из них слетают - почему нет хейта к ним?
Относитесь ко всему проще, и играйте в свое удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.