Курилка Обсуждение ситуации на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabriel blueberry

Пользователь
06.04.2023
458
695
21
Киев
сервак не поднять, соответственно выход единственный — закрытие, а там и переносы
think about it

• Лайк
Реакции: Mark_Friedrich

Ruha_London

Пользователь
24.07.2021
704
641
3
Manhattan
спустя час бесполезного чтения сообщений лицемеров, неадекватов и прочих ссыкунов я наблюдаю такую картину. лидинг эксперт срется с админом, саппорты как всегда молчат. руководство сервера конечно же молчит, а руководству проекта как всегда пахую. Geralt_Martinez ты дашь адекватный ответ какой нибудь?
базару 0, ты пришел - дал импакт, дальше что? толк какой сейчас с твоего пребывания на должности? освободите свои места вместе с ГА. вы как шакалы вцепились за свои пару копеек, которые вам платят. лично стараюсь никого не задеть, но я сейчас пишу ровно то, что вижу перед своими глазами. Mark_Friedrich по факту, сколько всего ты реализовал на своей админке? с чем ты пришел? что дал? Benya_Cortazar те сколько лет? ты какую должность занимаешь? сюда люди зайдут с других проектов, глядя на это что они должны сказать?

Temka_Hernandes

Пользователь
06.10.2021
948
1 611
Краснодар
Основной сервер
Legacy
Ну, как я и говорил ранее, тема поржать и выразить весь хейт и прочее. Что больше всего конечно прикалывает, так - это количество просмотров темы, буквально за 7 часов: 20230515_001052.jpg
Ну, мы поняли из темы, что Мэрия функционирует с конгрессом, значит все хорошо.
Захейтили в татал Dardas_Beretta , а потом и Sweet_Wockeez
Как сказала Alina_Reyes, что к решению проблемы не кто так и не подошёл, хотя комментариев в большинстве от бывшей команды сервера.
Ну, реально смех и не более.

06.09.2017
6 722
11 947
25
Основной сервер
Revolution
  • Сердце
Реакции: Geralt_Martinez

Temka_Hernandes

Пользователь
06.10.2021
948
1 611
Краснодар
Основной сервер
Legacy
спустя час бесполезного чтения сообщений лицемеров, неадекватов и прочих ссыкунов я наблюдаю такую картину. лидинг эксперт срется с админом, саппорты как всегда молчат. руководство сервера конечно же молчит, а руководству проекта как всегда пахую. Geralt_Martinez ты дашь адекватный ответ какой нибудь?
базару 0, ты пришел - дал импакт, дальше что? толк какой сейчас с твоего пребывания на должности? освободите свои места вместе с ГА. вы как шакалы вцепились за свои пару копеек, которые вам платят. лично стараюсь никого не задеть, но я сейчас пишу ровно то, что вижу перед своими глазами. Mark_Friedrich по факту, сколько всего ты реализовал на своей админке? с чем ты пришел? что дал? Benya_Cortazar те сколько лет? ты какую должность занимаешь? сюда люди зайдут с других проектов, глядя на это что они должны сказать?
Рух, ну тут реально перебор уж сильный. Сейчас тот же самый состав 6+ мы реально не заменим не как, а вот то, что тему не удаляют, даже с одной стороны хорошо, мы услышим и поймём каждое мнение игрока, там где-то я читал, человек писал "Что сегодня судная ночь " и вот читая - это всё, что в обсуждении темы приняли участие от админов до руководства (кстати не заметил комментария от саппортов, кроме Соломона Богданова). Ну вот реально, толку не будет от этого, тут можно реально воспользоваться даже в этом случаи словами Alina_Reyes : "От перестановки слагаемых, сумма не меняется". Не чего равным счётом не произойдёт, хоть кого поставь, даже из всего списка выше, кто оставлял свой комментарий, не чего не сделаешь.

• Дразнюсь
Реакции: Nikolay_Scherbina

Ruha_London

Пользователь
24.07.2021
704
641
3
Manhattan
:facepalm::facepalm::facepalm:
Какой же ты фрик
комментарии я пока не просил. без негатива вопрос человеку задал
насчет Бени то же самое, он как и админы, является лицом проекта и при этом они устраиваются публичный срач

gabriel blueberry

Пользователь
06.04.2023
458
695
21
Киев
  • Лайк
Реакции: Ruha_London

Temka_Hernandes

Пользователь
06.10.2021
948
1 611
Краснодар
Основной сервер
Legacy
Ну, чё мы вот образно сформировать состав если, вот даже в голове, то кого вот ставить-то реально на такие должности, если относиться к этому серьёзно.
Типов с серым форумником на подобие меня запихнуть если на слот, то они толкого могут и не чего не сделать, а так то, что уж говорить-то о чем-то.
Ну, к примеру взять Chris_Montana , как следящий за мафиями отличный тип, а вот как он себя может повести в руководстве сервак, мы не знаем, и че вот к примеру он не справится, его тут на форуме обосрут просто от и до за - это. Тоже самое касается любого, тут уже я думаю решение будет за Red Admins Team, кого ставить, а кого снимать или закрыть или объединить и всё тому прочее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.