- 01.12.2017
- 11 905
- 42 730
- 23
Mark_Friedrich по факту, сколько всего ты реализовал на своей админке? с чем ты пришел? что дал? Benya_Cortazar те сколько лет? ты какую должность занимаешь? сюда люди зайдут с других проектов, глядя на это что они должны сказать?
а че кого поставить вместо них ты не подумал?толк какой сейчас с твоего пребывания на должности? освободите свои места вместе с ГА
зачем кого то ставить? вроде про переносы речь шлаа че кого поставить вместо них ты не подумал?
ну ты пишешь освободить им места, но не о переносахзачем кого то ставить? вроде про переносы речь шла
Рух, ну тут реально перебор уж сильный. Сейчас тот же самый состав 6+ мы реально не заменим не как, а вот то, что тему не удаляют, даже с одной стороны хорошо, мы услышим и поймём каждое мнение игрока, там где-то я читал, человек писал "Что сегодня судная ночь " и вот читая - это всё, что в обсуждении темы приняли участие от админов до руководства (кстати не заметил комментария от саппортов, кроме Соломона Богданова). Ну вот реально, толку не будет от этого, тут можно реально воспользоваться даже в этом случаи словами Alina_Reyes : "От перестановки слагаемых, сумма не меняется". Не чего равным счётом не произойдёт, хоть кого поставь, даже из всего списка выше, кто оставлял свой комментарий, не чего не сделаешь.спустя час бесполезного чтения сообщений лицемеров, неадекватов и прочих ссыкунов я наблюдаю такую картину. лидинг эксперт срется с админом, саппорты как всегда молчат. руководство сервера конечно же молчит, а руководству проекта как всегда пахую. Geralt_Martinez ты дашь адекватный ответ какой нибудь?
базару 0, ты пришел - дал импакт, дальше что? толк какой сейчас с твоего пребывания на должности? освободите свои места вместе с ГА. вы как шакалы вцепились за свои пару копеек, которые вам платят. лично стараюсь никого не задеть, но я сейчас пишу ровно то, что вижу перед своими глазами. Mark_Friedrich по факту, сколько всего ты реализовал на своей админке? с чем ты пришел? что дал? Benya_Cortazar те сколько лет? ты какую должность занимаешь? сюда люди зайдут с других проектов, глядя на это что они должны сказать?
так и зачем мне что то отвечать тебе, если ты ожидаешь ответа, который даже не в моей сфере компетенциизачем кого то ставить? вроде про переносы речь шла
комментарии я пока не просил. без негатива вопрос человеку задал
Какой же ты фрик
зачем кого то ставить? вроде про переносы речь шла