нейтрален по отношению к тебе, скорее безынтересена тут и знать не надо. когда чел обижается и банит/закрывает доступ к форуме не нарушая правила, то тут сразу всё понятно
не смотри
я ж не говорю что не люблю тебя, потому что ты с 02
каждый заслуживает шанса
в твоём случае ты его просрал
ну раз закрыл доступ, значит не безынтересеннейтрален по отношению к тебе, скорее безынтересен
и твое мнение в принципе аналогично![]()
Dardas_Beretta - не знаю что сказать, обычный ЧСВ админёк без импакта, пытался влезть не в свою сферу и получил хуево тучу хейта, причем заслуженного, постоянные оправдания и тд, буквально вчера его просили тпхнуть паренька на инвайт, но типочек слишком занят на сервере и тупо игнорил, соответствует стандартному гос админу крч
ты это спросил у 6 личностей варгаса?
а какие ко мне могут быть еще вопросы?) Выборы в мэры и в конгресс проводятся регулярно, правительство полностью функционирует, что от меня еще как от следящего требуется? Свои основные обязанности как админ выполняюне ну тёмка хернандез по факту сказал, партос барета важный админ для сервера, и проекта в целом, следить же за мэрией где пиковый онлайн 1 игрок ( сам лидер ) вауууууууууууу
Тебя кто то обманул или ты сейчас пытаешься всех обмануть, упоминая мой ник и говоря не правдивую информацию.Я вот считаю, что тему снова создали ну просто реально поржать над сервером да и высказать своё мнение, потому, что если бы были дельные предложения для поднятия онлайна, Rodrigo_Desill был за любую инициативу, потому, что я лично - это знаю, потому, что мне тоже не устраивает, что у нас онлайн 30 тел.(Снять всех админов и поставить других не кто не поддержит) Упор жестокий на криминал идёт, онлайн "держится" на нем. Можно конечно сейчас сделать опрос, в котором взять все идеи и предложить голосование и посмотрим, что людей повлекло уйти с сервера на другой. Предложение вот по переносу, El_Capone такую идею не поддерживает, значит на то есть причины какие-то, ведь что-то мешает. Вот, что говорить о пиаре проекта. Взять Эвольве, у них был Павлов, который этот проект пиарил по полной.
Что с нашим пиаром ? Белый форумник с розовой подписью "YouTube" я видел не раз, но вот только я даже представление не имею, кто - это такие и даже не видел их видео. Хотелось бы увидеть ещё полный список этих Ютуберов, чтобы знать вообще сколько их. У нас на Реборне их нет. Киевский как-то снимал что-то на нашем сервере и то мимолётно, когда снимал про экономику и дома. Было предложение объединить 2 сервера в 1. ( 02 и Classic), дабы собрать онлайн больше. Ну, может при объединении будет там человек 200 на сервере. Когда-то ведь Advance RP так и сделали, объединили сервера некоторые и закрыли другие. Онлайн хоть чуть-чуть, но на серверах держится стабильно.
Тут просто надо ждать перенос и всё. Потому, что завести людей будет трудно на сервер сейчас, нежели просто перенести аккаунты и все прочее.
Ну, а так - эта тема, чтобы люди просто ещё раз высказали своё мнение, поржали и тему удалили и всё.
Почитаю, что ещё другие пишут, но тема была и не раз такая.
верюваргас я это с любовью написал, chill + no negative
Действительно, порочу имя партоса бареты, ну куда мне до тебя, конгресс проводится регулярно, правительство полностью функционируета какие ко мне могут быть еще вопросы?) Выборы в мэры и в конгресс проводятся регулярно, правительство полностью функционирует, что от меня еще как от следящего требуется? Свои основные обязанности как админ выполняю
варгас не комментировалты это спросил у 6 личностей варгаса?