Курилка Обсуждение ситуации на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glebasta_Rodriguez

Пользователь
09.04.2021
1 935
5 457
18
Основной сервер
Revolution
харош Максон,по факту раскидал

• Сердце
Реакции: Serega_Cortes
а тут и знать не надо. когда чел обижается и банит/закрывает доступ к форуме не нарушая правила, то тут сразу всё понятно
не смотри
я ж не говорю что не люблю тебя, потому что ты с 02
каждый заслуживает шанса
в твоём случае ты его просрал
нейтрален по отношению к тебе, скорее безынтересен
и твое мнение в принципе аналогично ;-)

• Сердце
Реакции: Dardas_Beretta

Vargas_He_CHSnik

Пользователь
01.10.2018
1 122
1 437
Данный пользователь был заблокирован.

Temka_Hernandes

Пользователь
06.10.2021
948
1 611
Краснодар
Основной сервер
Legacy
Так, ну раз обсуждение идёт по полной то и давайте рассмотрим всю ситуацию.
Ну, что говорить про то, что состав 6+ меняется слотами, особо не чего такого, стандартная тема. То, что поставили Geralt_Martinez , так он внёс свой вклад по полной.
Rodrigo_Desill - человек, который не только нашим сервером занимается, но и всем проектом, по сути он мог забросить просто Реборн и уйти, но он же остался и по сей день вносит в этот сервер вклад.
Админов всех разобрали, кто за чем следит и т.д.
Вот возникает вопрос про Dardas_Beretta .
Dardas_Beretta - не знаю что сказать, обычный ЧСВ админёк без импакта, пытался влезть не в свою сферу и получил хуево тучу хейта, причем заслуженного, постоянные оправдания и тд, буквально вчера его просили тпхнуть паренька на инвайт, но типочек слишком занят на сервере и тупо игнорил, соответствует стандартному гос админу крч

Он единственный следящий за Мэрией и идёт как гос админ, не считая того, что он также следит за мафиями и бандами, может кого-то не правильно сносит, но - это гос админ, который вносит свой вклад, дабы фракции не умирали (ПД / Мэрия)
Момент когда админов было тонна, а за обычными гос фракциями не кто не следил. Тоже самое ПД, когда слыхал и действительно, нужен был следящий администратор, все забили на - это, вот оно и подсыхать начало.
Все реально следящий админы, которые следили хорошо, вносили вклад во всем снялись, некоторые объяснили почему они так решили, некоторые нет. К примеру вот люди: Carter_Hell @Phill_Galfond Chris_Montana Vlad_Morsik Miguel_Esstrella Robby_Santana , а Jose_Aldo так вообще захейтили, что писец.
Nikolay_Scherbina & Maks_Croyn ушли на Revo вообще.
Саппортов держали некоторых реально долго, которых можно было поставить уже на админку и посмотреть, на что они способны и - это я не только за себя говорю, я как гос посчитали все, а их тут не любят, больше криминал ценится, ведь на нем весь онлайн.
Люди попросту начали уходить от сюда.
Переносы/Закрытие и т.д., как мы знаем от Владыко, их не будет. Значит, что мы имеем ? Не раз поднятую тему за Реборн и 0 решений. Всё.
Кто-то предлагал состав админов поменять, кто-то предлагал саппортов долго не держать, всё бестолку и у каждого своё было предложение. Вот тут сейчас разобрали, кто какой админ и т.д., а по факту предложений нет.

inevitable syrnik

Пользователь
10.05.2023
62
281
ну раз уже следящий за мэрией нужно и следить за мэрией, если на большее извилин не хватает

Sherhan_Bero

Пользователь
10.02.2017
1 804
3 625
Основной сервер
дальше будет только хуже, закрывайте уже сервер)

Andrey_Kuchinskiy

Пользователь
28.02.2023
605
2 558
не ну тёмка хернандез по факту сказал, партос барета важный админ для сервера, и проекта в целом, следить же за мэрией где пиковый онлайн 1 игрок ( сам лидер ) вауууууууууууу

Temka_Hernandes

Пользователь
06.10.2021
948
1 611
Краснодар
Основной сервер
Legacy
Я вот считаю, что тему снова создали ну просто реально поржать над сервером да и высказать своё мнение, потому, что если бы были дельные предложения для поднятия онлайна, Rodrigo_Desill был за любую инициативу, потому, что я лично - это знаю, потому, что мне тоже не устраивает, что у нас онлайн 30 тел.(Снять всех админов и поставить других не кто не поддержит) Упор жестокий на криминал идёт, онлайн "держится" на нем. Можно конечно сейчас сделать опрос, в котором взять все идеи и предложить голосование и посмотрим, что людей повлекло уйти с сервера на другой. Предложение вот по переносу, El_Capone такую идею не поддерживает, значит на то есть причины какие-то, ведь что-то мешает. Вот, что говорить о пиаре проекта. Взять Эвольве, у них был Павлов, который этот проект пиарил по полной.
Что с нашим пиаром ? Белый форумник с розовой подписью "YouTube" я видел не раз, но вот только я даже представление не имею, кто - это такие и даже не видел их видео. Хотелось бы увидеть ещё полный список этих Ютуберов, ( @Ютуберы ) чтобы знать вообще сколько их. У нас на Реборне их нет. Киевский как-то снимал что-то на нашем сервере и то мимолётно, когда снимал про экономику и дома. Было предложение объединить 2 сервера в 1. ( 02 и Classic), дабы собрать онлайн больше. Ну, может при объединении будет там человек 200 на сервере. Когда-то ведь Advance RP так и сделали, объединили сервера некоторые и закрыли другие. Онлайн хоть чуть-чуть, но на серверах держится стабильно.
Тут просто надо ждать перенос и всё. Потому, что завести людей будет трудно на сервер сейчас, нежели просто перенести аккаунты и все прочее.
Ну, а так - эта тема, чтобы люди просто ещё раз высказали своё мнение, поржали и тему удалили и всё.
Почитаю, что ещё другие пишут, но тема была и не раз такая.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Salvador Altego и bushprit

Sherhan_Bero

Пользователь
10.02.2017
1 804
3 625
Основной сервер
Тут онлайн 40-50 человек, самый интерес это каптики. Другого движняка по сути нет.
А чем госы занимаются мне даже представлять не хочется

Dardas_Beretta

Пользователь
03.11.2018
4 547
17 309
20
RUSSIAN FEDERATION
не ну тёмка хернандез по факту сказал, партос барета важный админ для сервера, и проекта в целом, следить же за мэрией где пиковый онлайн 1 игрок ( сам лидер ) вауууууууууууу
а какие ко мне могут быть еще вопросы?) Выборы в мэры и в конгресс проводятся регулярно, правительство полностью функционирует, что от меня еще как от следящего требуется? Свои основные обязанности как админ выполняю

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 762
423 710
Я вот считаю, что тему снова создали ну просто реально поржать над сервером да и высказать своё мнение, потому, что если бы были дельные предложения для поднятия онлайна, Rodrigo_Desill был за любую инициативу, потому, что я лично - это знаю, потому, что мне тоже не устраивает, что у нас онлайн 30 тел.(Снять всех админов и поставить других не кто не поддержит) Упор жестокий на криминал идёт, онлайн "держится" на нем. Можно конечно сейчас сделать опрос, в котором взять все идеи и предложить голосование и посмотрим, что людей повлекло уйти с сервера на другой. Предложение вот по переносу, El_Capone такую идею не поддерживает, значит на то есть причины какие-то, ведь что-то мешает. Вот, что говорить о пиаре проекта. Взять Эвольве, у них был Павлов, который этот проект пиарил по полной.
Что с нашим пиаром ? Белый форумник с розовой подписью "YouTube" я видел не раз, но вот только я даже представление не имею, кто - это такие и даже не видел их видео. Хотелось бы увидеть ещё полный список этих Ютуберов, чтобы знать вообще сколько их. У нас на Реборне их нет. Киевский как-то снимал что-то на нашем сервере и то мимолётно, когда снимал про экономику и дома. Было предложение объединить 2 сервера в 1. ( 02 и Classic), дабы собрать онлайн больше. Ну, может при объединении будет там человек 200 на сервере. Когда-то ведь Advance RP так и сделали, объединили сервера некоторые и закрыли другие. Онлайн хоть чуть-чуть, но на серверах держится стабильно.
Тут просто надо ждать перенос и всё. Потому, что завести людей будет трудно на сервер сейчас, нежели просто перенести аккаунты и все прочее.
Ну, а так - эта тема, чтобы люди просто ещё раз высказали своё мнение, поржали и тему удалили и всё.
Почитаю, что ещё другие пишут, но тема была и не раз такая.
Тебя кто то обманул или ты сейчас пытаешься всех обмануть, упоминая мой ник и говоря не правдивую информацию.

Vargas_He_CHSnik

Пользователь
01.10.2018
1 122
1 437

Andrey_Kuchinskiy

Пользователь
28.02.2023
605
2 558
а какие ко мне могут быть еще вопросы?) Выборы в мэры и в конгресс проводятся регулярно, правительство полностью функционирует, что от меня еще как от следящего требуется? Свои основные обязанности как админ выполняю
Действительно, порочу имя партоса бареты, ну куда мне до тебя, конгресс проводится регулярно, правительство полностью функционирует

PQq6EBd.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.