надеются что как 02 проживет более 6-ти лет.если объединить рево и андер онлайн не на долго бустанется)
И есть такой ещё Артемка или как его, у которого 190+ лвл, вообще кадр полный, тупо качает лва вечный афкsanek-love-bot на пенсию отправить.
это тут причем вообще?)Тебя надо как Левитскую назначить, будешь следящий за погодой)
Ещё и донатить не хотят, глупцы!я тоже не понимаю, на что жалуются?
онлайн на всех серверах срп поддерживается в цифрах, которые ты написал
Вот вот, агенты копирки, что с них взять..я тоже не понимаю, на что жалуются?
онлайн на всех серверах срп поддерживается в цифрах, которые ты написал
так на легаси уже было такое, когда сервер подыхал. хз тогда были те админы, которые делали крутые мп. данил салару) дм в гетто это просто лучшее мп, что было Daniel_Salaruа объединять три сервера наверное будут, когда на легаси онлайн загнется до 150 человек, а на андере останутся только админы и лидеры)
Или на ав поставить, будет новичкам о бонусах рассказывать через биндер. А вообще я удивлен, что этого фрика покрасили.Тебя надо как Левитскую назначить, будешь следящий за погодой)
Я считаю это сейчас лучший вариант объединить андер к рево, с легаси сразу побежит толпа на рево подальше от команды Семплера их даблджампов в гетто, радаров которые штрафуют на лям, судов вонючих и т.д на нормальный сервер. Старики рево узнают о слиянии тож прибегут, на рево напомню сотни тысяч аккаунтов зареганы и не играют они т.к привыкли они играть только с нормальным онлайном. И получится по итогу два сервера с одинаковым онлайном, где любой игрок сможет выбирать с какой админ командой ему играть и с какими правилами ему играть. Остаться с больными психопатами на легаси или же играть на адекватном рево.если объединить рево и андер онлайн не на долго бустанется)
помнится мне при каждом моем заходе в игру, ты чуть ли не первый приветствовал меня, что теперь то случилось, а Джером?Deadshot_Raymes вахтёр опять на смене, защищает свои 30 онлайна на великолепном андере) кринж)
Ну ты тогда и преды не выдавал в стариковской теме) а ща видать в вахтёры андера попал)помнится мне при каждом моем заходе в игру, ты чуть ли не первый приветствовал меня, что теперь то случилось, а Джером?
что то там в той темке у всех фляга потекла, я только пару предов выдал и все, и то там по факту было наказание, больше не выдавал ниче, тогда смысл этих упоминаний, попыток троллинга бессмысленных, скорее даже жалкихНу ты тогда и преды не выдавал в стариковской теме) а ща видать в вахтёры андера попал)