Online после бонусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaxa_Backside

Пользователь
18.02.2020
2 799
7 982
если объединить рево и андер онлайн не на долго бустанется)

рево и андер объединят с легаси, это неизбежно и это будет, вопрос времени

08.04.2013
3 532
3 972
я тоже не понимаю, на что жалуются?
онлайн на всех серверах срп поддерживается в цифрах, которые ты написал
Вот вот, агенты копирки, что с них взять..
Самое главное, что донат работает!

Haloperidol_Decanoate

Пользователь
20.07.2024
119
141
Данный пользователь был заблокирован.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Hisberd_Dagenham без Аллочки не можешь подтянуть онлайн? Воняешь слабостью

• Ухмылка
Реакции: Dmitriy_Kovalev

Qent

Пользователь
27.11.2023
257
296
а объединять три сервера наверное будут, когда на легаси онлайн загнется до 150 человек, а на андере останутся только админы и лидеры)
так на легаси уже было такое, когда сервер подыхал. хз тогда были те админы, которые делали крутые мп. данил салару) дм в гетто это просто лучшее мп, что было Daniel_Salaru

Brein

Пользователь
26.01.2014
256
270
Тебя надо как Левитскую назначить, будешь следящий за погодой)
Или на ав поставить, будет новичкам о бонусах рассказывать через биндер. А вообще я удивлен, что этого фрика покрасили.

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 124
1 644
если объединить рево и андер онлайн не на долго бустанется)
Я считаю это сейчас лучший вариант объединить андер к рево, с легаси сразу побежит толпа на рево подальше от команды Семплера их даблджампов в гетто, радаров которые штрафуют на лям, судов вонючих и т.д на нормальный сервер. Старики рево узнают о слиянии тож прибегут, на рево напомню сотни тысяч аккаунтов зареганы и не играют они т.к привыкли они играть только с нормальным онлайном. И получится по итогу два сервера с одинаковым онлайном, где любой игрок сможет выбирать с какой админ командой ему играть и с какими правилами ему играть. Остаться с больными психопатами на легаси или же играть на адекватном рево.

mswmacho

Пользователь
09.05.2017
558
2 114
Данный пользователь был заблокирован.
REVO 100 MAX, UNDER 90. LEGACY 350

Че там донатить когда будем ?
по слухам, будет 4 и 5 сервера, чтобы все могли играть одновременно. А один из серверов сделают со стрельбой по пингу для старичков

• Ахахах
Реакции: Jerome_Kastle

Deadshot_Raymes

Администратор Сервера
05.11.2021
1 285
2 359

Jerome_Kastle

Пользователь
02.05.2013
652
1 652
26
Москва
помнится мне при каждом моем заходе в игру, ты чуть ли не первый приветствовал меня, что теперь то случилось, а Джером?
Ну ты тогда и преды не выдавал в стариковской теме) а ща видать в вахтёры андера попал)

• Ахахах
Реакции: Rafael_Benitez
Дайте мне админку, буду на вахте 360/5
Очищу форум от неадекватов и интриганов

Deadshot_Raymes

Администратор Сервера
05.11.2021
1 285
2 359
Ну ты тогда и преды не выдавал в стариковской теме) а ща видать в вахтёры андера попал)
что то там в той темке у всех фляга потекла, я только пару предов выдал и все, и то там по факту было наказание, больше не выдавал ниче, тогда смысл этих упоминаний, попыток троллинга бессмысленных, скорее даже жалких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.