Обсуждение Откуда столько ненависти к открытию нового сервера?

Boginya_s_mechomCM

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Все прекрасно понимают и знают что открытие проваливается, не ддос так хост не выдержит, чё первый раз что-ли.

Boginya_s_mechomCM

Пользователь

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
213
32
Stefania_Soulless Alicia_Norberg Alinka_Williams

быдло с тушью с фикспрайса я вас в рот ебала.

Ваши молодые люди/мужья на хуйсосо ложаться пачками от ровных ребят. Либо к хуям спиваются, потому что рядом с такими ток реально выть в буквальном смысле нахуй как волчара от той тоски что вы собою представляете.

Ваши молодые люди/мужья на хуйсосо ложаться пачками от ровных ребят. Либо к хуям спиваются, потому что рядом с такими ток реально выть в буквальном смысле нахуй как волчара от той тоски что вы собою представляете.
тебе по голове постучал кто-то сегодня и у тебя окончательно мозг отлетел?
хотя мой вопрос скорее риторический, по твоему сообщению и так всё видно
обойдусь без оскорблений в твою сторону, просто захлопнись где-то и не вылезай больше никогда

22.01.2023
4 325
8 496
kepa

::rover1::
1780414624394.png

• Лайк
Реакции: Anna_German

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
213
32
тебе по голове постучал кто-то сегодня и у тебя окончательно мозг отлетел?
хотя мой вопрос скорее риторический, по твоему сообщению и так всё видно
обойдусь без оскорблений в твою сторону, просто захлопнись где-то и не вылезай больше никогда
нихуя себе человек со значками на форумнике взаимосвязи выдает.

Иди нахуй, вылезти могу только тебе на голову и то чтобы попрыгать на ней

• Рукопожатие
Реакции: Albert_Lelortas

Albert_Lelortas

Пользователь
17.11.2023
62
41
36
у тебя очевидная проблема - галлюцинации. с таким нужно как можно быстрее обратиться к психиатру. не откладывай с визитом
Аргументируй.

Ты как со старшими общаешься чучело?
С джими маерсом, которого никто не уважал и не уважает?

Boginya_s_mechomCM

Пользователь

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 203
180 389
Stockholm, Sweden
22.05.2015
4 468
9 988
28
Тут скорее не ненависть а непонимание. Открывался Андер, такой же сервак с такими же подходами, хоть и говорят что там слушали игроков, но мы видим чем закончилось, закрыли все сервера и оставили единственный рабочий, сейчас открываю еще один, по сути это тоже самое будет что Андер, что Легаси. Там будет что-то невероятно новое? Так зачем для этого открывать сервер, интегрируйте в один живущий. Как будто ничего нового не будет, отсюда и такая реакция, что кроме как Донатка лутануть с открытия и через неделю там онлайн будет 30 как на андере, ничего не будет. Зачем тогда все это?

22.05.2015
4 468
9 988
28
15.11.2012
91
63
47
Основной сервер
я не хочу ничего плохого говорить, хочу чтобы срп жил и жил долго и долго, но глядя на нынешнюю ситуацию с онлайном, с ютуберами, которых попросту нет и отношение вышестоящих людей, складывается мнение, что это уже нах** не надо, мы просто снова повторим судьбу Андера, который открылся, поработал чутка и заглох, честно говоря будет обидно
на том же Адвансе щас хороший онлайн, а мы тупо загибаемся, пытаясь вылезть из ямы, ничего так и не исправив и не поняв

Последнее редактирование:
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: Daniel_Kafiev
Тупые люди не как понять не могут что первая неделя открытия сервера принесет годовой доход Легаси, зато они все трут про онлайн и что будет дальше...

• Лайк
Реакции: Julian_Valverde