Данный пользователь был заблокирован.
Все прекрасно понимают и знают что открытие проваливается, не ддос так хост не выдержит, чё первый раз что-ли.
Ты как со старшими общаешься чучело?Ты тут причем?
да ну, я самый добрый и милыйХисберд ещё хуже отвечает, ему пох
тебе по голове постучал кто-то сегодня и у тебя окончательно мозг отлетел?Stefania_Soulless Alicia_Norberg Alinka_Williams
быдло с тушью с фикспрайса я вас в рот ебала.
Ваши молодые люди/мужья на хуйсосо ложаться пачками от ровных ребят. Либо к хуям спиваются, потому что рядом с такими ток реально выть в буквальном смысле нахуй как волчара от той тоски что вы собою представляете.
Stefania_Soulless Alicia_Norberg Alinka_Williams
быдло с тушью с фикспрайса я вас в рот ебала.
Ваши молодые люди/мужья на хуйсосо ложаться пачками от ровных ребят. Либо к хуям спиваются, потому что рядом с такими ток реально выть в буквальном смысле нахуй как волчара от той тоски что вы собою представляете.

нихуя себе человек со значками на форумнике взаимосвязи выдает.тебе по голове постучал кто-то сегодня и у тебя окончательно мозг отлетел?
хотя мой вопрос скорее риторический, по твоему сообщению и так всё видно
обойдусь без оскорблений в твою сторону, просто захлопнись где-то и не вылезай больше никогда
Аргументируй.у тебя очевидная проблема - галлюцинации. с таким нужно как можно быстрее обратиться к психиатру. не откладывай с визитом
С джими маерсом, которого никто не уважал и не уважает?Ты как со старшими общаешься чучело?
Woodrow_Ttm разлогинься.Аргументируй.
С джими маерсом, которого никто не уважал и не уважает?
я раз в жбан тебе дам у тебя твои очки слетят толстыйС джими маерсом, которого никто не уважал и не уважает?
так же и про андегрануд говорилиБустов не будет
Крылышек кфс мне привези побыстрееа когда открытие
Ты не понимаешь это другоечот не пойму
нахуй открывать новый сервер если кд легаси 350 онлайн или вы хотите его совсем добить да El_Capone
ты видишь то, чего на самом деле нетАргументируй.