А я же говорил "тебе еще рано"
Удачи ;)
Удачи ;)
Кто там из сильных стоит! ?Лан, помогал как мог, успехов, след срок удачный будет, зря ты снялся но все же против сильных оппонентов встал, удачи!
Морров клан? барон?Афк фул могу показать за 7 днейпросить помощь у всех сквадов самп рп не есть составом, надеюсь вынес урок и другим показал на своем примере что лидерка гетто не так легко.
Когда его поставили, против него уже стояли Адмирал, Гомер, и мопедист.Кто там из сильных стоит! ?Морров клан? барон?
норм ты их броостановись, смысл ща людей зря тревожить, да и у рифы онлайн мусорный, ждем его пока насобирает хотя бы 130 в час пик, ты же помнишь мы 140 ебал в квадрат не пускали, тут у чела 60 онлайн, он для барона оппонент, не для нас
Ты идиот?) У него 1 лидерка при этом нету не сквада не фамы понимаешь? И при все при этом у барона мемберс может быть и 50 телл у морроу мемберс такой же может быть, и почему ты не отметил Гомера который его душил?) Я считаю для 1 лидерки он показал себя, а ты я не понимаю что смеёшься если ты бы снялся бы так же, посмотрим какая будет 1 лидерка у тебя.Кто там из сильных стоит! ?Морров клан? барон?