Pavel_Severov покинул пост администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana_Smit

Ты снова прощаешь все, руки говорят - "Я люблю".
Пользователь
Premium
28.10.2023
1 286
1 731
124
успехов

• Лайк
Реакции: Pavel_Severov

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
10 152
22 817
25
საქართველო
Основной сервер
Revolution
Удачи

• Лайк
16.07.2020
542
446
27
Екатеринбург
Основной сервер
Legacy
Давай Пашка, успехов тебе в дальнейшем, все правильно семья это самое главное, давай береги себя и семью, пиши, всегда буду рад с тобой пообщаться, спасибо тебе за помощь и понимания, да и просто за приятное времяпровождения, ещё раз тебе всего самого наилучшего 16:)121:);-), всегда по возможности помогу чем смогу :-)

• Лайк
Успехов вне этой прекрасной игры 2004 года

• Лайк
28.03.2021
2 735
2 885
Bryanska
Основной сервер
Revolution
  • Лайк

Zeze_Salazar

Supports Team
15.03.2021
699
695
27
Основной сервер
Revolution
Всем спасибо за игру, всех с кем играл, с кем общался, старался отдаваться игре, старался создавать геймплей, познакомился здесь с удивительными людьми, обрел настоящих друзей такие как Tommi_Frost Mishka_Savinn Reina_Lacosten Zeze_Salazar и многих Других, было удивительно обрести настоящих друзей в игре, но мне нравилось проводить с вами время, спасибо Владиславу, которой Рик Таррего, почувствовал что такое жива интересная фрака, надеюсь на админке у тебя все получится, есть все шансы для этого, спасибо за помощь в некоторых вопросах, администрации сервера спасибо за отзывчивость, помощь, всегда показывали, объясняли, чувствовал себя частью корабля, Vladislav_Razganov Alex_Breezy спасибо за тот момент со взломом, честно был удивлен, что помогли. Всех конечно не упомнишь, еще раз спасибо всем за приятное времяпрепровождение, не жалею о потраченном времени, но надо двигаться дальше, и думаю, что на этом история закончится, может когда нибудь буду заходить, но не уверен. Еще раз всем спасибо, и прощу прощения кого чем либо обидел, просто делал свою работу и только, удачи парни и девушки, было круто и весело)
Удачи адмирал Severov. Ты мне запомнился полковником LVA эх) было время .

• Лайк
Удачи)

• Лайк
17.08.2020
8 598
7 521
23
Ukraine Chernivtsi
Основной сервер
Underground
Успехов в дальнейшем

• Лайк

Sanek_Leonov

Supports Team
Premium
11.09.2016
2 157
2 480
31
San Andreas
mail.ru
Удачи

• Лайк
Удачи)

• Лайк

Jonathan_Hobkins

Admins Team
Premium
06.11.2014
310
289
Успехов Пашка, не теряйся)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.