Всем спасибо за игру, всех с кем играл, с кем общался, старался отдаваться игре, старался создавать геймплей, познакомился здесь с удивительными людьми, обрел настоящих друзей такие как
Tommi_Frost Mishka_Savinn Reina_Lacosten Zeze_Salazar и многих Других, было удивительно обрести настоящих друзей в игре, но мне нравилось проводить с вами время, спасибо Владиславу, которой Рик Таррего, почувствовал что такое жива интересная фрака, надеюсь на админке у тебя все получится, есть все шансы для этого, спасибо за помощь в некоторых вопросах, администрации сервера спасибо за отзывчивость, помощь, всегда показывали, объясняли, чувствовал себя частью корабля,
Vladislav_Razganov
Alex_Breezy спасибо за тот момент со взломом, честно был удивлен, что помогли. Всех конечно не упомнишь, еще раз спасибо всем за приятное времяпрепровождение, не жалею о потраченном времени, но надо двигаться дальше, и думаю, что на этом история закончится, может когда нибудь буду заходить, но не уверен. Еще раз всем спасибо, и прощу прощения кого чем либо обидел, просто делал свою работу и только, удачи парни и девушки, было круто и весело)