Пик в 200 после отключения бонусов, будущие сервера?

CEO

Пользователь
05.01.2022
3 207
5 588
Основной сервер
Legacy
не выясняй

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 514
10 518
Если он будет сидеть общаться с игроками, тогда у него не останется времени на разработку обновлений и управление проектом.
Тут дело даже не в его скрытности, это просто отнимает много времени.
Руководители являются буфером между игроками и Донни.
Ты и сам знаешь, что это все отговорки. Если человек захочет - он найдет время по отвечать.
Как это делал Фад.

toshaxxhoods

Пользователь
11.11.2023
1 942
6 957
Приветствую всех и сейчас хочу обсудить грядущие падения онлайна после отключения бонусов, как вы знаете недавно произошло обновления ВИП статусов, что привело к появлению множества гневных тем на форуме и есть вероятность, что те кто потерял свою випку обдумают всю ситуацию на проекте в целом и уйдут.

Вторая причина о которой все забыли это то что нету лаунчера, уже как год обещали лаунчер на новый год но его небыла и тут вопрос вы, что немогли доделать его за пол года?

Третия причина это слабость обновления, добавили какие та номера на машине и всё, все фракции и игроки жду обновления и вы за пол года не могли придумать обновы для всех фракций ?

Четвертая причина Токсичное комюнити, на нашем сервере половина игроков психов которые тебя могу расстрелять а большая часть еще и матерится часа вспоминая родителей.

Пятая причина нету баланса между гос и крайм на нашем проекте большинство игроков это краймовцы и даже в гос приходится набирать психов, ибо множество нормальных госников свалила с проекта.
Странно куда подевалась заинтересованность в развитии шашлыка на Легаси

• Ахахах
Реакции: Yaroslav_Filson

Federico_Esposito

Пользователь
01.09.2013
1 677
1 158
Основной сервер
Legacy
Так все, здрасьте Аризона х4 , бусты будут постоянно
Приветствую всех и сейчас хочу обсудить грядущие падения онлайна после отключения бонусов, как вы знаете недавно произошло обновления ВИП статусов, что привело к появлению множества гневных тем на форуме и есть вероятность, что те кто потерял свою випку обдумают всю ситуацию на проекте в целом и уйдут.

Вторая причина о которой все забыли это то что нету лаунчера, уже как год обещали лаунчер на новый год но его небыла и тут вопрос вы, что немогли доделать его за пол года?

Третия причина это слабость обновления, добавили какие та номера на машине и всё, все фракции и игроки жду обновления и вы за пол года не могли придумать обновы для всех фракций ?

Четвертая причина Токсичное комюнити, на нашем сервере половина игроков психов которые тебя могу расстрелять а большая часть еще и матерится часа вспоминая родителей.

Пятая причина нету баланса между гос и крайм на нашем проекте большинство игроков это краймовцы и даже в гос приходится набирать психов, ибо множество нормальных госников свалила с проекта.

• Facepalm

toxa rostovskiy

Пользователь
07.12.2021
438
2 565
это не тот случай фрик, который на рево по кд срал что-то подобное в темках?
оставь наш сервер в покое

Valeriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
383
1 100
Данный пользователь был заблокирован.
Бонусы и донат продлены ещё на неделю.
Фух. Спасибо большое вам Александр, думал не успею задонатить на этот прекрасный проект и приобрести пак работ за 24тысячи, еще випку на год оформлю платиновую за 20тысяч ( это уже 44000 рублей ) и буду сидеть и радоваться 20 скиллам работ и платиновой випкой АЖ на целый год.

• Лайк
Реакции: Billy Miller

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 219
26 113
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Фух. Спасибо большое вам Александр, думал не успею задонатить на этот прекрасный проект и приобрести пак работ за 24тысячи, еще випку на год оформлю платиновую за 20тысяч ( это уже 44000 рублей ) и буду сидеть и радоваться 20 скиллам работ и платиновой випкой АЖ на целый год.
На здоровье, Валерон.

• Ухмылка
Реакции: Valeriy_Karaziy

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
732
633
Не видел эти 600 онлайна. Где они?
ЛС практически пуст. Хотя в первые пару дней квеста много людей каталось, но даже тогда на 600 онлайна не было похоже.

По личным ощущениям, могу дать от силы 200-300 живых игроков.

Lucas_Vicente

Пользователь
30.05.2012
200
168
1. а раньше не было альтернатив? сам говоришь, что 200 человек достаточно для комфортной игры, во времена расцвета самп рп была куча серверов с онлайном в 200.
2. почему она стала привлекательнее? зачем кому-то качать перса годами, а потом просто уйти на другой проект?
Так люди и уходят, ибо у многих это уже не учёба, а работа, семья, дети. Кто-то может это совмещать и периодически заходит, кто-то решил завязать и посвятить жизнь семье, карьере. Я лично знаю 3 человек, кому уже за 40 лет и кайф ловить тут, уже точно они не будут, и я уверен, что таких людей намного больше. Старички уходят и от них остались только никнеймы, а замена не приходит, ибо как раз они тут ничего не качали, не фармили и спокойно идут на новые привлекательные проекты. Детки выросли, смиритесь. Скоро остатки подрастут, лет до 30, если самп раньше не загнется, тогда и онлайна не будет, и проекта.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 219
26 113
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Не видел эти 600 онлайна. Где они?
ЛС практически пуст. Хотя в первые пару дней квеста много людей каталось, но даже тогда на 600 онлайна не было похоже.

По личным ощущениям, могу дать от силы 200-300 живых игроков.
Не было никогда столько онлайна, онлайн 200-250 максимум, остальные твинки)

• Лайк
Реакции: Billy Miller

Amedeo_Pagani

Пользователь
04.07.2024
57
33
На одном из серверов нужна перестройка, нужно попробывать сделать его с уклоном хотя бы в лёгкое РП. Переписать правила, чтобы все фракции соблюдали необходимые требования. В криминальных организациях РП приём, запретить баги +С и нонРП ники во фракциях, искоренить блат, повышения нужно заслужить, за счёт только кропотливой работы и выполнения различных заданий. Убрать все акссесуары, портящие атмосферу игры. Пускай один сервер будет с таким уклоном, а второй оставить как есть, чтобы был выбор у игроков, где хотят играть.
Nathan_Pringles Flazy_Fad Donny_Hayes Rodrigo_Desill El_Capone

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 164
212 519
На одном из серверов нужна перестройка, нужно попробывать сделать его с уклоном хотя бы в лёгкое РП. Переписать правила, чтобы все фракции соблюдали необходимые требования. В криминальных организациях РП приём, запретить баги +С и нонРП ники во фракциях, искоренить блат, повышения нужно заслужить, за счёт только кропотливой работы и выполнения различных заданий. Убрать все акссесуары, портящие атмосферу игры. Пускай один сервер будет с таким уклоном, а второй оставить как есть, чтобы был выбор у игроков, где хотят играть.
Nathan_Pringles Flazy_Fad Donny_Hayes Rodrigo_Desill El_Capone
Если есть под это лидеры, и соответственно составы, то Matthew_Vaughn или Vladislav_Razganov думаю не прочь это попробовать у себя
Но за последние года это всё заканчивается на уровне идеи, если кого-то ставят с целью рп крайма, то во фракции бегает пару человек

• Ахахах
Реакции: Charles_Foreri

Charles_Foreri

Пользователь
09.05.2022
848
966
Если есть под это лидеры, и соответственно составы, то Matthew_Vaughn или Vladislav_Razganov думаю не прочь это попробовать у себя
Но за последние года это всё заканчивается на уровне идеи, если кого-то ставят с целью рп крайма, то во фракции бегает пару человек
Смешно

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 276
1 836
Даже разбегаться по гетто не нужно. Одни плюсы, минусов нет.

Amedeo_Pagani

Пользователь
04.07.2024
57
33
Lance_Heatley сможет помочь, если согласится. На рево у меня была лидерка благодаря ему, паганс мс рп клуб, я по /ad набрал ребят, круто было, были неадекваты конечно как и везде, но было и рп. Я тогда ещё видосы снимал, но жалко ничего не осталось. В 2023 году было, в апреле.

И таких примеров много. Люди хотят играть нормально, многие устали от багоюза

• Лайк