Ты и сам знаешь, что это все отговорки. Если человек захочет - он найдет время по отвечать.Если он будет сидеть общаться с игроками, тогда у него не останется времени на разработку обновлений и управление проектом.
Тут дело даже не в его скрытности, это просто отнимает много времени.
Руководители являются буфером между игроками и Донни.
Странно куда подевалась заинтересованность в развитии шашлыка на ЛегасиПриветствую всех и сейчас хочу обсудить грядущие падения онлайна после отключения бонусов, как вы знаете недавно произошло обновления ВИП статусов, что привело к появлению множества гневных тем на форуме и есть вероятность, что те кто потерял свою випку обдумают всю ситуацию на проекте в целом и уйдут.
Вторая причина о которой все забыли это то что нету лаунчера, уже как год обещали лаунчер на новый год но его небыла и тут вопрос вы, что немогли доделать его за пол года?
Третия причина это слабость обновления, добавили какие та номера на машине и всё, все фракции и игроки жду обновления и вы за пол года не могли придумать обновы для всех фракций ?
Четвертая причина Токсичное комюнити, на нашем сервере половина игроков психов которые тебя могу расстрелять а большая часть еще и матерится часа вспоминая родителей.
Пятая причина нету баланса между гос и крайм на нашем проекте большинство игроков это краймовцы и даже в гос приходится набирать психов, ибо множество нормальных госников свалила с проекта.
Приветствую всех и сейчас хочу обсудить грядущие падения онлайна после отключения бонусов, как вы знаете недавно произошло обновления ВИП статусов, что привело к появлению множества гневных тем на форуме и есть вероятность, что те кто потерял свою випку обдумают всю ситуацию на проекте в целом и уйдут.
Вторая причина о которой все забыли это то что нету лаунчера, уже как год обещали лаунчер на новый год но его небыла и тут вопрос вы, что немогли доделать его за пол года?
Третия причина это слабость обновления, добавили какие та номера на машине и всё, все фракции и игроки жду обновления и вы за пол года не могли придумать обновы для всех фракций ?
Четвертая причина Токсичное комюнити, на нашем сервере половина игроков психов которые тебя могу расстрелять а большая часть еще и матерится часа вспоминая родителей.
Пятая причина нету баланса между гос и крайм на нашем проекте большинство игроков это краймовцы и даже в гос приходится набирать психов, ибо множество нормальных госников свалила с проекта.
Фух. Спасибо большое вам Александр, думал не успею задонатить на этот прекрасный проект и приобрести пак работ за 24тысячи, еще випку на год оформлю платиновую за 20тысяч ( это уже 44000 рублей ) и буду сидеть и радоваться 20 скиллам работ и платиновой випкой АЖ на целый год.Бонусы и донат продлены ещё на неделю.
На здоровье, Валерон.Фух. Спасибо большое вам Александр, думал не успею задонатить на этот прекрасный проект и приобрести пак работ за 24тысячи, еще випку на год оформлю платиновую за 20тысяч ( это уже 44000 рублей ) и буду сидеть и радоваться 20 скиллам работ и платиновой випкой АЖ на целый год.
Так люди и уходят, ибо у многих это уже не учёба, а работа, семья, дети. Кто-то может это совмещать и периодически заходит, кто-то решил завязать и посвятить жизнь семье, карьере. Я лично знаю 3 человек, кому уже за 40 лет и кайф ловить тут, уже точно они не будут, и я уверен, что таких людей намного больше. Старички уходят и от них остались только никнеймы, а замена не приходит, ибо как раз они тут ничего не качали, не фармили и спокойно идут на новые привлекательные проекты. Детки выросли, смиритесь. Скоро остатки подрастут, лет до 30, если самп раньше не загнется, тогда и онлайна не будет, и проекта.1. а раньше не было альтернатив? сам говоришь, что 200 человек достаточно для комфортной игры, во времена расцвета самп рп была куча серверов с онлайном в 200.
2. почему она стала привлекательнее? зачем кому-то качать перса годами, а потом просто уйти на другой проект?
Я не знаю, наверное давно тебя снесли.
Не было никогда столько онлайна, онлайн 200-250 максимум, остальные твинки)Не видел эти 600 онлайна. Где они?
ЛС практически пуст. Хотя в первые пару дней квеста много людей каталось, но даже тогда на 600 онлайна не было похоже.
По личным ощущениям, могу дать от силы 200-300 живых игроков.
Nathan_Pringles Flazy_Fad Donny_Hayes Rodrigo_Desill El_CaponeНа одном из серверов нужна перестройка, нужно попробывать сделать его с уклоном хотя бы в лёгкое РП. Переписать правила, чтобы все фракции соблюдали необходимые требования. В криминальных организациях РП приём, запретить баги +С и нонРП ники во фракциях, искоренить блат, повышения нужно заслужить, за счёт только кропотливой работы и выполнения различных заданий. Убрать все акссесуары, портящие атмосферу игры. Пускай один сервер будет с таким уклоном, а второй оставить как есть, чтобы был выбор у игроков, где хотят играть.
Если есть под это лидеры, и соответственно составы, то Matthew_Vaughn или Vladislav_Razganov думаю не прочь это попробовать у себяNathan_Pringles Flazy_Fad Donny_Hayes Rodrigo_Desill El_CaponeНа одном из серверов нужна перестройка, нужно попробывать сделать его с уклоном хотя бы в лёгкое РП. Переписать правила, чтобы все фракции соблюдали необходимые требования. В криминальных организациях РП приём, запретить баги +С и нонРП ники во фракциях, искоренить блат, повышения нужно заслужить, за счёт только кропотливой работы и выполнения различных заданий. Убрать все акссесуары, портящие атмосферу игры. Пускай один сервер будет с таким уклоном, а второй оставить как есть, чтобы был выбор у игроков, где хотят играть.
СмешноЕсли есть под это лидеры, и соответственно составы, то Matthew_Vaughn или Vladislav_Razganov думаю не прочь это попробовать у себя
Но за последние года это всё заканчивается на уровне идеи, если кого-то ставят с целью рп крайма, то во фракции бегает пару человек
Поэтому и не делают) Нюансов много у этогоСмешно
Даже разбегаться по гетто не нужно. Одни плюсы, минусов нет.Если есть под это лидеры, и соответственно составы, то Matthew_Vaughn или Vladislav_Razganov думаю не прочь это попробовать у себя
Но за последние года это всё заканчивается на уровне идеи, если кого-то ставят с целью рп крайма, то во фракции бегает пару человек
Lance_Heatley сможет помочь, если согласится. На рево у меня была лидерка благодаря ему, паганс мс рп клуб, я по /ad набрал ребят, круто было, были неадекваты конечно как и везде, но было и рп. Я тогда ещё видосы снимал, но жалко ничего не осталось. В 2023 году было, в апреле.Если есть под это лидеры, и соответственно составы, то Matthew_Vaughn или Vladislav_Razganov думаю не прочь это попробовать у себя