- 29.12.2010
- 5 320
- 9 829
паганс мс рп клуб, я по /ad набрал ребят,
Шта?
паганс мс рп клуб, я по /ad набрал ребят,
Нужна стабилизация нынешней ситуации, проблемы с обновами есть, по крайней мере по каждой предлагал корректировки, либо же добавлял доработки. Не знаю насколько мимо пройдет инфа, да и также по будущим обновам были предложения)Lance_Heatley сможет помочь, если согласится. На рево у меня была лидерка благодаря ему, паганс мс рп клуб, я по /ad набрал ребят, круто было, были неадекваты конечно как и везде, но было и рп. Я тогда ещё видосы снимал, но жалко ничего не осталось. В 2023 году было, в апреле.
И таких примеров много. Люди хотят играть нормально, многие устали от багоюза
НапомнилоНужна стабилизация нынешней ситуации, проблемы с обновами есть, по крайней мере по каждой предлагал корректировки, либо же добавлял доработки. Не знаю насколько мимо пройдет инфа, да и также по будущим обновам были предложения)
Я к тому, шо переработка правил в сторону уклона в Role Play не решит ту проблему, которая имеет место быть из-за халатности и неправильного подхода в разных ветвяхНапомнило
![]()
Тогда согласен. Нужны толковые люди на правильных местахЯ к тому, шо переработка правил в сторону уклона в Role Play не решит ту проблему, которая имеет место быть из-за халатности и неправильного подхода в разных ветвях
Но правила рп и выделение хотя бы одного сервера под рп уже большим шагом будет, старики вернутся, это будет даже больше чем то как надеялись на андер, только если уж будут решать делать или нет, пусть уже определенно точно, окончательно решат, хватит людей мучать, пусть хоть раз доверие будет оправдано.Я к тому, шо переработка правил в сторону уклона в Role Play не решит ту проблему, которая имеет место быть из-за халатности и неправильного подхода в разных ветвях
покер?Продайте все пока есть возможность. И валите на все четыре стороны. Тут давно уже похер основателям.
Rodrigo_Desill надеюсь передашь настроение брат, кому нужноНо правила рп и выделение хотя бы одного сервера под рп уже большим шагом будет, старики вернутся, это будет даже больше чем то как надеялись на андер, только если уж будут решать делать или нет, пусть уже определенно точно, окончательно решат, хватит людей мучать, пусть хоть раз доверие будет оправдано.
Это те старики, у которых уже семьи, работа, ирл лайф?) или о каких-то других речь?Но правила рп и выделение хотя бы одного сервера под рп уже большим шагом будет, старики вернутся, это будет даже больше чем то как надеялись на андер, только если уж будут решать делать или нет, пусть уже определенно точно, окончательно решат, хватит людей мучать, пусть хоть раз доверие будет оправдано.
О других ахахах но вообще старик это состояние души а не цифра. Да и кому помешает жена или ребенок если у тебя такой график что ты можешь вечерком погонять в сампЭто те старики, у которых уже семьи, работа, ирл лайф?) или о каких-то других речь?
Сколько знакомых знаю, тем либо неинтересно уже геймить, либо находят себя в gta5 rp. Так шо тут контингент должен омолодиться на лет так 10 вперед, а чтобы это сделать, нужно подстраивать все так, чтобы и бывалые сидели и новые подключались)О других ахахах но вообще старик это состояние души а не цифра. Да и кому помешает жена или ребенок если у тебя такой график что ты можешь вечерком погонять в самп
Ну я лично не на ГТА5рп до сих пор потому что у меня комп не тянул. А на сампе только политика держит (внутриигровая), суды, эксклюзивные новости в курилке, ржака, лёгкий троллинг. Тупо общение. Вот даже сейчас с тобой. Рп это конечно про детство, наверное просто хочется окунуться вновь в это чудное время когда после школы бежал за комп и стоял в строю перед каптом, а грозный лидер банды подбадривал вас, подогревал виртами и говорил что мы надерём этим ублюдкам жопы. И так оно и было.Сколько знакомых знаю, тем либо неинтересно уже геймить, либо находят себя в gta5 rp. Так шо тут контингент должен омолодиться на лет так 10 вперед, а чтобы это сделать, нужно подстраивать все так, чтобы и бывалые сидели и новые подключались)
-----Сколько знакомых знаю, тем либо неинтересно уже геймить, либо находят себя в gta5 rp. Так шо тут контингент должен омолодиться на лет так 10 вперед, а чтобы это сделать, нужно подстраивать все так, чтобы и бывалые сидели и новые подключались)
Твержу это красным уже 2 года, прислушивания - ноль
И поэтому ты в числе первых сдриснул с Револя на открытие Андера и сидел там пока был онлайн, комфортно ему, даИ с онлайном 200 можно играть комфортно,
А что сделано для смены поколений ? )Сколько знакомых знаю, тем либо неинтересно уже геймить, либо находят себя в gta5 rp. Так шо тут контингент должен омолодиться на лет так 10 вперед, а чтобы это сделать, нужно подстраивать все так, чтобы и бывалые сидели и новые подключались)
Твержу это красным уже 2 года, прислушивания - ноль
Сам же видишь, что «Сделано»А что сделано для смены поколений ? )
У нас за полтора года, из 40 кланов, осталось дай бог 15 которыми как раз руководила #молодёжь, и основной members-list состоял из 14-18 y.o players, а из этих кланов относительно играющих осталось 10 , конкурентно способных будет дай бог 4 на сегодняшний день.