PODPIVA$ CLVN

Christopher_Legend

Пользователь
Premium
Победа легкая

Saizuta_Soprano

Пользователь
Premium
17.10.2020
1 013
1 722
Малой иди поплачь в подушку, ахаха мне похуй на эту фуллку, я ебу подруг, а ты клавиатуру
Кто же нашему лидеру пишет что отдайте мне фуллку? Сам себе противоречишь. Кого ты там ебешь? Я залетаю на забивы что бы ебать тебя и твой состав, хватит уже противоречить себе брух, успокойся. No full RM Podpiva$ pobeda)

Father_Frost

Пользователь
15.02.2018
90
164
22
Кто же нашему лидеру пишет что отдайте мне фуллку? Сам себе противоречишь. Кого ты там ебешь? Я залетаю на забивы что бы ебать тебя и твой состав, хватит уже противоречить себе брух, успокойся. No full RM Podpiva$ pobeda)
Та закатись под стол, если бы хотел взял бы фулл, поверь мне есть кому играть, я даже не собираю вообще, кто захотел тот и играет ,ты никто чтобы я тебе что-то доказывал, шелуха иди уебись головой об стенку и проснись

• Лайк
Реакции: Milky_Morelle

Saizuta_Soprano

Пользователь
Premium
17.10.2020
1 013
1 722
Та закатись под стол, если бы хотел взял бы фулл, поверь мне есть кому играть, я даже не собираю вообще, кто захотел тот и играет ,ты никто чтобы я тебе что-то доказывал, шелуха иди уебись головой об стенку и проснись
Не мозоль мне глаза, что ты тут пишешь блять, давай без выебонов что ты там хотел не хотел мне вообще поебать, сам факт того что ты писал лидеру то что отдайте мне фуллку вы все равно не вывезите, а на деле что? Вы не можете забрать у нас бизнес? Не позорься