Малой иди поплачь в подушку, ахаха мне похуй на эту фуллку, я ебу подруг, а ты клавиатуруне плачь брух смирись мы тебе не отдадим фуллку
Кто же нашему лидеру пишет что отдайте мне фуллку? Сам себе противоречишь. Кого ты там ебешь? Я залетаю на забивы что бы ебать тебя и твой состав, хватит уже противоречить себе брух, успокойся. No full RM Podpiva$ pobeda)Малой иди поплачь в подушку, ахаха мне похуй на эту фуллку, я ебу подруг, а ты клавиатуру
Та закатись под стол, если бы хотел взял бы фулл, поверь мне есть кому играть, я даже не собираю вообще, кто захотел тот и играет ,ты никто чтобы я тебе что-то доказывал, шелуха иди уебись головой об стенку и проснисьКто же нашему лидеру пишет что отдайте мне фуллку? Сам себе противоречишь. Кого ты там ебешь? Я залетаю на забивы что бы ебать тебя и твой состав, хватит уже противоречить себе брух, успокойся. No full RM Podpiva$ pobeda)
Не мозоль мне глаза, что ты тут пишешь блять, давай без выебонов что ты там хотел не хотел мне вообще поебать, сам факт того что ты писал лидеру то что отдайте мне фуллку вы все равно не вывезите, а на деле что? Вы не можете забрать у нас бизнес? Не позорьсяТа закатись под стол, если бы хотел взял бы фулл, поверь мне есть кому играть, я даже не собираю вообще, кто захотел тот и играет ,ты никто чтобы я тебе что-то доказывал, шелуха иди уебись головой об стенку и проснись