@влад кастен, @майк диазДолбоебы на улице +15, лучше жене букет подарите и бизнесом займитесь
@влад кастен, @майк диазДолбоебы на улице +15, лучше жене букет подарите и бизнесом займитесь
брали против виктора, но изначально не против виктора, по фану постоять, но так как виктор сделал мемберс против себя в 35+, получается против виктора, но воевать мы против виктора не хотели, виктор слабый, нам что? верно не оппонент, но владислав костенко заставил, да и вообще лидерки в планах не было, читы плохо но аим оплатили, дадян дебил, да и валерон недалеко дошёл - яблоко от яблони оба пхшили, мемберс против виктора собрали, дальше воевать перехотели, почему? грув читеры, мы против читов, но сами используем всё что возможно ради 200р., админы говно, сервер говно, игроки говно, лаги там, фризы, 6 лет уже играем не привыкли, но когда побеждали - админы хорошие, сервер ещё лучше, да и вообще мы игроки "конкурента" и smarodia rp, че доебался?Как думаете этот клан будет сейчас выкатывать лидера? или займутся каким-то жалким вредительством за другие банды, и просто переждут нашего нынешнего лидера?
Ну знаешь если бы Musyao_Blueberry стоял дальше, либо мы бы снялись без замены, ты бы не заметил погоду на улице, не так ли?)Долбоебы на улице +15, лучше жене букет подарите и бизнесом займитесь
хахахаха ну что зассали да, как обычно сыкуныне зря витю поменяли, будем жрать гавно на сервере параши, молодец стас нормальна, не берите бля никто тут лидерки кто мне друг
он не промытыйкто не понял, автор промытый. тема предназначалась для курилки рево
А ты что на лидерке гетто только что не стоял?а я в варе что-ли участвовал? не знал, спс за новость
Послушай байкер)))он не промытый
Он сампом пропитаный
стоял, " взял чисто для себя и для нас поиграть, так как играть не за кого, ждем вас в ацтек " о каком варе речь шла,мужик?А ты что на лидерке гетто только что не стоял?
Послушай байкер)))
да, мне не похуйхахахаха ну что зассали да, как обычно сыкуны
хейтер который только комментар писать можетНа колени встань перед авторитетом
гагимарджос !гамарджоба!![]()