Поезд поговорим о наболевшем лидер СФА тебе сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
159
259
Проехал по рельсам вокруг всего проекта underground и не заметил поезда который добавили в обновление.
Хотелось бы узнать почему не пользуется спросом новая обнова от администрации? ПОчему лидеру СФА на это пофиг (может потому что он ходил на капты с твинков???)?
Может по этому онлайн на сервере немного упал? Хотелось бы услышать мнение игроков из армии.
1706266886890.png

Deni[s]_Miller

Пользователь
23.12.2023
365
192
28
Ukraine, Cherkasy
Ого, лидер СФа твой выход

Joker_Mazda

Пользователь
06.12.2023
60
98
Это очень в духе нынешнего лидера СФА.
Я решил закинуться недавно, вспомнить молодость. Охуел от такого отношения к фракции и составу)
Челик просто ждёт админку, вот и всё. Типичный лидер в 2024.

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
396
670
Непонятно почему лидер СФа забил на возможности мода и не возит поезд. Может тогда и гетто на терры забьют и не будут ничего делать?

Andrusha_Pyrokinesis

Пользователь
24.01.2024
5
4
Данный пользователь был заблокирован.
хули, давайте вообще приостановим работу всех фракций и гос. работ на сервере
кто доверил ему лидерку? :facepalm:
автору респект за то, что поднимает такие важные проблемы на сервере.

boginyaharuha

Пользователь
04.08.2023
151
210
хули, давайте вообще приостановим работу всех фракций и гос. работ на сервере
кто доверил ему лидерку? :facepalm:
автору респект за то, что поднимает такие важные проблемы на сервере.
внатуре, может ещё сразу дамагер разрешим? пиздец блять.

Olya_Footjober

Пользователь
03.12.2023
54
94
Владимир Мамичев, конечно, как всегда в своём стиле, НО, в этот раз я склонна с ним согласиться.
Хотела протестировать недавно новые возможности мода, в виде поезда, однако выяснила, что сама фракция СФа скорее мертва, чем жива.
На все вопросы лидеру в личку — сперва игнор, а потом, вместо адекватных ответов, начал выпрашивать мои фотки и вк.
114:)

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Nathan_Pringles когда фастконект на андерграунде понадобится?

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь

NotEnough

По поводу лидера СФа - типичное афк тело, которое через песок сидит с нескольких аккаунтов на разных серверах и ничего не делает. Хз, что вы тут хотите увидеть, когда админы таких лидеров ставят. На легаси следящие в курсе его афк гейминга, их устраивает, тут вряд ли иначе что-то.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 133
1 255
28
Основной сервер
Revolution
В обнове на поезд есть свои подводные камни незаметные обывателю.
Первая поезд ломается почти в одном и том-же месте из-за бага. Второе поезд надо чинит за рулём поезда.
Третия актуальность поезда зависит от количества людей в взводе поставок в ЛВа, ибо если людей нету то лучше возить на вертолётах.
И еще в ЛВа нашего сервера сократили взводы до одного и от туда ливнула куча людей.

Итог: При нынешнем составе ЛВа обнова является неактуальной.

• Рукопожатие
Реакции: Kiko_Flint

kolfak

Пользователь
11.12.2023
25
32
Спасибо, что поднимаете такие серьезные темы, сразу видно, что не зря до сих пор захожу в курилку
Но стоит ли на повестке дня обсуждение по поводу перекатов в мафиях и антирапида? Ждем

:coffe:)

• Лайк
Реакции: Evgeny_Kozlov
Я согласен, то что сказал Ярослав. Онли на сервере не очень, соотвественно и в армия онли тоже упал. Поэтому склад ЛВа лучше пополнять вертами, а не поездом. ЛВа онлайнит по вечарам. И то заходит и сразу на поставки едет, а потом сразу все офф. А для разгрузки поезда нужен состав. Поэтому лучше вертами утром и вечером пополнять. Еще вопросы?
В обнове на поезд есть свои подводные камни незаметные обывателю.
Первая поезд ломается почти в одном и том-же месте из-за бага. Второе поезд надо чинит за рулём поезда.
Третия актуальность поезда зависит от количества людей в взводе поставок в ЛВа, ибо если людей нету то лучше возить на вертолётах.
И еще в ЛВа нашего сервера сократили взводы до одного и от туда ливнула куча людей.

Итог: При нынешнем составе ЛВа обнова является неактуальной.
Владимир Мамичев, конечно, как всегда в своём стиле, НО, в этот раз я склонна с ним согласиться.
Хотела протестировать недавно новые возможности мода, в виде поезда, однако выяснила, что сама фракция СФа скорее мертва, чем жива.
На все вопросы лидеру в личку — сперва игнор, а потом, вместо адекватных ответов, начал выпрашивать мои фотки и вк.
114:)
Автор этого письма вообще чушь несет, где я у тебя фотки твои просил?

предлагаю лидеру СФА поучиться у сергей семёныча собянина как правильно запускать поезда и открывать центральные диаметры
Чел, это тебе можно у меня учиться, ЛВа и СФа на Легаси отстоял. Плюс лучший лидер СФа 2023 года. И ты мне говоришь, что мне нужно научиться запускать поезд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.