Откат респ 100 процентов, и запретить выдачу нарко матов, я бы еще склад обратно до сотки порезал, чтоб хоть как то движняк в бандах был вне каптов)
не будет отката, Донни противОткат респ 100 процентов
Идея норм, если уточнить о рангах и количестве отлетов на них. Иначе херня. Какой-то лаутаро с друзьями зайдет с 10 твинков, спецом отлетит, а лидера снимать? НетушкиДля лидеров криминала введите лимит отлетов состава за читы, как на копирочке все действует да да я мразота копирочная, но я до сих пор не понимаю как забили на это правило тут, только в байкерах видел чтоб лидеров снимали за состав который отлетел за софт
Так читы у каждого,лидеров не напасетесьИдея норм, если уточнить о рангах и количестве отлетов на них. Иначе херня. Какой-то лаутаро с друзьями зайдет с 10 твинков, спецом отлетит, а лидера снимать? Нетушки
Прав. Их и так найти не могут. Но идея с отлетами имеет место быть, когда-то было же такое. А то щас война читами происходит)Так читы у каждого,лидеров не напасетесь
На этом прекрасном проекте играет в основном контингент 18+, если не 25+ уже. Ты этим правилом отсечешь Тукана Нестеро только или как там у него никЗапретить вступать в ПД лицам не достигшим 18 летнего возраста с проверкой на обзвоне в дискорде
Ты куда против баллас прешь??? Это моя любимая бандаа будет какой-то roadmap , Marty_Nietto ?
по теме: закрыть банду ballas , срезать кол-во матов на складе , отключить +c
Лаутаро играет без читов! А отлеты можно считать к примеру с 7+ рангов, повысить лимит отлетов можно сделать рпшку, похищение, можно обдумать, но когда можно софтом всех ебашить и ничего не будет то жутко как тоИдея норм, если уточнить о рангах и количестве отлетов на них. Иначе херня. Какой-то лаутаро с друзьями зайдет с 10 твинков, спецом отлетит, а лидера снимать? Нетушки
Уточни пожалуйста старина за что ты имеешь ввиду гетто или мафию? В мафии это необходимо, в гетто не пройдет такое к сожалению, вопрос в количестве отлетов и нюанс ещё такой который пока ставит под сомнение это правило.Лаутаро играет без читов! А отлеты можно считать к примеру с 7+ рангов, повысить лимит отлетов можно сделать рпшку, похищение, можно обдумать, но когда можно софтом всех ебашить и ничего не будет то жутко как то
Старина это можно использовать что в гетто и мафии, люди которые на 7+ рангах будут думать прежде чем юзать читы, копирка справляется с этим как то, почему тут не могут, особенно когда на копирке обычная лидерка это как вар на срп если смотреть по мемберсУточни пожалуйста старина за что ты имеешь ввиду гетто или мафию? В мафии это необходимо, в гетто не пройдет такое к сожалению, вопрос в количестве отлетов и нюанс ещё такой который пока ставит под сомнение это правило.
Как быть если решающий варн будет снят ,а бизнес уже отдан? Сейчас почти каждый подаёт жб несмотря на то что прекрасно понимает за что получил наказание,но в надежде что админ олух и проконает тег "Решено"
Потому что старая компашка 6+ боялась что читеры обидятся и уйдут, лидерки брать никто не будет, онлайн упадет. Почему-то не помоглоСтарина это можно использовать что в гетто и мафии, люди которые на 7+ рангах будут думать прежде чем юзать читы, копирка справляется с этим как то, почему тут не могут, особенно когда на копирке обычная лидерка это как вар на срп если смотреть по мемберс
У меня контрпредложение, убрать ид 2, оставить ид 0 1 4, либо сделать ид 2 с РК. Смысла в айдишниках без РК в 2026 году нет, так как нет нормальных правил переигровок и возвратоввернуть ид 3 мафиям, убрать ид 4.
разрешить юзать психо на ид 2.
это чтобы стрелы в мафиях было круче..
ид 2 - это самый сбалансированный место стрелы, без этого мафии не мафии, ну а переигровки и возвраты бизнесов это дело админов, есть слежка хорошая - будет контакт.Потому что старая компашка 6+ боялась что читеры обидятся и уйдут, лидерки брать никто не будет, онлайн упадет. Почему-то не помогло
У меня контрпредложение, убрать ид 2, оставить ид 0 1 4, либо сделать ид 2 с РК. Смысла в айдишниках без РК в 2026 году нет, так как нет нормальных правил переигровок и возвратов