Поговорим о криминале? [v1008]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerome_Kastle

Пользователь
31.08.2013
4 734
10 827
27
01
Откат респ 100 процентов, и запретить выдачу нарко матов, я бы еще склад обратно до сотки порезал, чтоб хоть как то движняк в бандах был вне каптов)

• Лайк
Реакции: Rick_Gonzales
19.03.2016
1 461
1 296
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Я хоть и не игрок крайма, но смотрю половина гетто не любит +с, дж, бмх и прочую билеберду... Думаю, что гетто можно разделить на багоюзерские и без багов да и пускай стреляются между собой. А там уже до союзов с матами не далеко...

• Лайк
Реакции: Rick_Gonzales
Для лидеров криминала введите лимит отлетов состава за читы, как на копирочке все действует да да я мразота копирочная, но я до сих пор не понимаю как забили на это правило тут, только в байкерах видел чтоб лидеров снимали за состав который отлетел за софт
Идея норм, если уточнить о рангах и количестве отлетов на них. Иначе херня. Какой-то лаутаро с друзьями зайдет с 10 твинков, спецом отлетит, а лидера снимать? Нетушки

• Злой
Реакции: lautaro_screamz

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 382
2 312
28
Идея норм, если уточнить о рангах и количестве отлетов на них. Иначе херня. Какой-то лаутаро с друзьями зайдет с 10 твинков, спецом отлетит, а лидера снимать? Нетушки
Так читы у каждого,лидеров не напасетесь

Так читы у каждого,лидеров не напасетесь
Прав. Их и так найти не могут. Но идея с отлетами имеет место быть, когда-то было же такое. А то щас война читами происходит)
Раньше как только несколько 9 отлетали - все, и с кв выгоняли за что-то. Вот тогда дисциплина была. А щас кто как хочет, так и дрочит

Demonas

Пользователь
05.06.2011
838
1 142
Запретить вступать в ПД лицам не достигшим 18 летнего возраста с проверкой на обзвоне в дискорде
На этом прекрасном проекте играет в основном контингент 18+, если не 25+ уже. Ты этим правилом отсечешь Тукана Нестеро только или как там у него ник

lautaro_screamz

Пользователь
20.03.2026
257
233
Лаутаро играет без читов! А отлеты можно считать к примеру с 7+ рангов, повысить лимит отлетов можно сделать рпшку, похищение, можно обдумать, но когда можно софтом всех ебашить и ничего не будет то жутко как то

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 054
741
Убрать наркоматы, чтоб типы хоть немного на ЛСа катались.

Keith_Sadies

Пользователь
08.04.2026
94
36
Данный пользователь был заблокирован.
Конечно, спрашивайте мнение полупокеров у которых весь геймплей это покачать зп во фракции и поохотиться на оленей. Своих следящих и лидеров спрашивайте

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

Bari_Mens

Пользователь
04.01.2018
1 560
2 995
Лаутаро играет без читов! А отлеты можно считать к примеру с 7+ рангов, повысить лимит отлетов можно сделать рпшку, похищение, можно обдумать, но когда можно софтом всех ебашить и ничего не будет то жутко как то
Уточни пожалуйста старина за что ты имеешь ввиду гетто или мафию? В мафии это необходимо, в гетто не пройдет такое к сожалению, вопрос в количестве отлетов и нюанс ещё такой который пока ставит под сомнение это правило.
Как быть если решающий варн будет снят ,а бизнес уже отдан? Сейчас почти каждый подаёт жб несмотря на то что прекрасно понимает за что получил наказание,но в надежде что админ олух и проконает тег "Решено"

• Рукопожатие
Реакции: Andrew_Novarro

lautaro_screamz

Пользователь
20.03.2026
257
233
Уточни пожалуйста старина за что ты имеешь ввиду гетто или мафию? В мафии это необходимо, в гетто не пройдет такое к сожалению, вопрос в количестве отлетов и нюанс ещё такой который пока ставит под сомнение это правило.
Как быть если решающий варн будет снят ,а бизнес уже отдан? Сейчас почти каждый подаёт жб несмотря на то что прекрасно понимает за что получил наказание,но в надежде что админ олух и проконает тег "Решено"
Старина это можно использовать что в гетто и мафии, люди которые на 7+ рангах будут думать прежде чем юзать читы, копирка справляется с этим как то, почему тут не могут, особенно когда на копирке обычная лидерка это как вар на срп если смотреть по мемберс

• Задумался
Реакции: Bari_Mens

Featstone_Haugh

Пользователь
21.08.2015
10 453
30 814
Основной сервер
Revolution
вернуть ид 3 мафиям, убрать ид 4.
разрешить юзать психо на ид 2.
это чтобы стрелы в мафиях было круче..

Keith_Sadies

Пользователь
08.04.2026
94
36
Данный пользователь был заблокирован.
Старина это можно использовать что в гетто и мафии, люди которые на 7+ рангах будут думать прежде чем юзать читы, копирка справляется с этим как то, почему тут не могут, особенно когда на копирке обычная лидерка это как вар на срп если смотреть по мемберс
Потому что старая компашка 6+ боялась что читеры обидятся и уйдут, лидерки брать никто не будет, онлайн упадет. Почему-то не помогло
вернуть ид 3 мафиям, убрать ид 4.
разрешить юзать психо на ид 2.
это чтобы стрелы в мафиях было круче..
У меня контрпредложение, убрать ид 2, оставить ид 0 1 4, либо сделать ид 2 с РК. Смысла в айдишниках без РК в 2026 году нет, так как нет нормальных правил переигровок и возвратов

Featstone_Haugh

Пользователь
21.08.2015
10 453
30 814
Основной сервер
Revolution
Потому что старая компашка 6+ боялась что читеры обидятся и уйдут, лидерки брать никто не будет, онлайн упадет. Почему-то не помогло

У меня контрпредложение, убрать ид 2, оставить ид 0 1 4, либо сделать ид 2 с РК. Смысла в айдишниках без РК в 2026 году нет, так как нет нормальных правил переигровок и возвратов
ид 2 - это самый сбалансированный место стрелы, без этого мафии не мафии, ну а переигровки и возвраты бизнесов это дело админов, есть слежка хорошая - будет контакт.

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
711
563
29
Основной сервер
Legacy
Здрасте всем
Я не крайм
Но запретите играть лидерам крайма играть на твинках, отлетают в деморган/кпз и заходят на твинка...

• Засыпаю
Реакции: Rodriges_Junior
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.