,q, отлично, а у тя каакJeffrey_Auditore привет, как дела?
,q, отлично, а у тя каакJeffrey_Auditore привет, как дела?
за повышениекапец. Хочу посмотреть результаты, а заставляют голосовать. Какой из вариантов выбрать?
а ты все равно голосуй)уже поправили что теперь можно смотреть результаты
Олежа, тут топят за второй лвл люди которые тебе помогали (большинство) щёлкнуть Семплера на варе, и успешно это сделали, давай голосуй за второй лвл и будет тебе счастье, засчитаем твой голос как +30капец. Хочу посмотреть результаты, а заставляют голосовать. Какой из вариантов выбрать?
точно, а он же разрешен!!!тагдо надо зопретить ракбот штоби люди акки не качали пока уроки делают
Все круто, вот смотрю как дураки за уровень дерутся,q, отлично, а у тя каак
Да хватит уже посты набивать на форуме, флудер+34 держим топ!
НетДа хватит уже посты набивать на форуме, флудер
Уже всем насрать на лвл в гетто, теперь новая тема для голосования - слияние серверов
тебя не заебало? я тебя ни на одной терре не видел, че же ты так яро топишь за этоНет
+35 голосов держимся! за 1 вариант
Здарова , давно не видел тебя в уличных гонках. Как дела? Какими судьбами ?С точки зрения логики повышать тоже нет никакого смысла. Новичков нет, у старых игроков много аккаунтов с высокими лвл, только у меня одного порядка 40 акков 15+ лвл. Те кто играет с гавном, как правило акки покупает, а не качает их сам. Повысили лвл добьете и без того убитое гетто, в котором 90% людей валяются в слипе не более. Ну такое)
так потому что я не в мафиях? причем тут стрелы и каптытебя не заебало? я тебя ни на одной стреле не видел, че же ты так яро топишь за это
ты где пацан с гетто? Почему тебя на каптах не видно?так потому что я не в мафиях? причем тут стрелы и капты