гди броДа хватит уже посты набивать на форуме, флудер
Уже всем насрать на лвл в гетто, теперь новая тема для голосования - слияние серверов
гди броДа хватит уже посты набивать на форуме, флудер
Уже всем насрать на лвл в гетто, теперь новая тема для голосования - слияние серверов
Там опрос закрыт уже, куда топитьпарни, топим за 1 вариант!
только заметил, с победой!!Там опрос закрыт уже, куда топить
обождиAdam_Sempler , El_Capone запускайте следующее голосование за 3 лвл или 4 лвл
Adam_Sempler El_Capone удаляем голосование, оставляем 2 лвл, радуемся жизни.
не торопись, еще может быть так:Adam_Sempler , El_Capone запускайте следующее голосование за 3 лвл или 4 лвл
Смеяться с человека, который общается с вами тут не на родном языке - очень остроумно, вы ведь и слова на его языке не скажитеПовторний голосования
Так они ебнутые. Все их контр аргументы к этому и сводятсяСмеяться с человека, который общается с вами тут не на родном языке - очень остроумно, вы ведь и слова на его языке не скажите
слушай, ну а кто виноват в том, что за 10 лет игры на самп рп Лил Шот без ошибок научился только оскорблять игроков и их родных?Смеяться с человека, который общается с вами тут не на родном языке - очень остроумно, вы ведь и слова на его языке не скажите
выше аргумент.Так они ебнутые. Все их контр аргументы к этому и сводятся
Была неделя голосования, теперь неделя подсчетов.что так долго итоги делаете?
Шизик, ты реально думаешь что я или кто то будет читать твои больные сообщения?выше аргумент.
поэтому на его собачьем никто и не разговариваети слова на его языке не скажите
ну докажи мне то, что я в чем-то не прав...ты реально думаешь что я или кто то будет читать твои больные сообщения?