Предложение об упразднении контрактной системы

Luke_Truman

Пользователь
12.11.2023
17
8
Ну я понял что ты хочешь чтоб игралось только как тебе нравится, и чтоб все садились в КПЗ по твоему велению. Но иногда да, иногда бывает так, что не получается посадить. Это нормально.

Это не повод вводить систему, которая позволяет ментам творить всё что угодно, объясняя это тем, что есть новички вроде тебя, которые не справляются с механиками.
Я 13 лет в самп играю

srp_coin

Пользователь
25.03.2020
136
127
Данный пользователь был заблокирован.
Я 13 лет в самп играю
Нашел чем гордиться. 13 лет в самп играет, а ps заранее по вх кинуть не может.
На одного такого простофилю как ты, в каждом ПД сидят десятки блатных мусоров, которые ебурят сервак функционалом.

И вот от них то и хочется избавиться. А для этого надо усложнить доступ к функциям ПДшника.

Уже отменял я контракты в ноябре 25 года, по итогу мы не увидели прироста онлайна в армиях (а это предполагаемый эффект), и переводов из неё.

srp_coin

Пользователь
25.03.2020
136
127
Данный пользователь был заблокирован.
Уже отменял я контракты в ноябре 25 года, по итогу мы не увидели прироста онлайна в армиях (а это предполагаемый эффект), и переводов из неё.
Нет. Я эту тему создавал не для онлайна в армиях, а для фикса ебанутых неадекватов в пд, которые пачками закидывают туда аккаунты и занимаются вредительством

Нет. Я эту тему создавал не для онлайна в армиях, а для фикса ебанутых неадекватов в пд, которые пачками закидывают туда аккаунты и занимаются вредительством
Гораздо эффективнее создавать жалобы и откидывать вредителей в чс
Благо для этого вся инфраструктура выстроена