Взять два додо, три верта на похитку, затем в требованиях просить у ФБР верт и додо - предел гениальности команды аль газира
Бро, вот ты сейчас начинаешь хуйнёй заниматься и обвинять других, а не себя)) В далёком 2018 году, когда Легаси только открылся, такие же следящие за ФБР после моих похищений и терактов вносили аналогичные корректировки. Про снайперскую винтовку Мафий, про яд и прочие имбалансные вещи, до которых я и в то время моя команда додумались и умножали КПД конторы на 0. Но они хотя бы не пиздели ничего, а молча признавали свой косяк аля "Да, мы этот момент
заранее не продумали, поэтому сейчас внесём". Вносишь какие-либо изменения - вноси молча и не пизди про чью-то гениальность, пожалуйста) К концу срока Газира ты мне и ему спасибо скажешь, что помогаем выявлять косяки в твоей "системе безопасности".
Andrey_Jackal прости, мы все проеб№ли
Пацаны не извиняются. Чубриков отчасти можно понять, привыкли к лайтовым похищениям, где требования похитителей укладываются в 3-4 предложения. А когда им говоришь вот такое:

Начинаются проблемы с транспортом и всем остальным. Мне честно говоря по барабану, у админов они эти вертолёты и додошки будут брать или с аренды. Сами себе придумали какое-то ограничение про запрет админских додошек и внесли в правила))) А по факту что имеем? Имеем вот такую бредовую хуйню: (смотреть с 03:00)
Челы внаглую на вертолётах летают чуть ли не под носом у похитителей, не задумываясь вообще о том, что заложника могут грохнуть. Ну и в финале получается максимально ущербный штурм с гибелью заложа :D Цирк, а не работа штурм-группы)