Преступный клан Газировки (Al_Gazir) окончательно унизил сарайчик ФБР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так то мой срок, повеселились знатно, до сих пор с макензи вспоминаем массовый демот лва))
Я же про сроки не упоминал, но раз сказал, то началось, когда еще Санта Микки на Зам.Директоре бегал. Да, мы тоже вспоминаем разговоры в дисе)

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
Я же про сроки не упоминал, но раз сказал, то началось, когда еще Санта Микки на Зам.Директоре бегал. Да, мы тоже вспоминаем разговоры в дисе)
Ты когда на пенсию, жесть

Andrei_Ramos

Пользователь
08.07.2018
1 272
959
Основной сервер
Legacy
Ты кроме сампа игры то видел другие? Ох и сильно же ты удивишься...
Сколько игр нужно увидеть, чтобы принять решение играть девочку на самп РП 25+ лет?
Это так, для общего развития.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 323
2 891
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Stevie_Insane

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
Сколько игр нужно увидеть, чтобы принять решение играть девочку на самп РП 25+ лет?
Ну где-то от сотни и выше. Серьезно, вы кроме сампа то видели что-то? Такими темпами даже в старости будете сидеть на серверах с 30 такими же стариканами и биться в экстазе от пиксельных мужиков с грув стрит. Камон. Завязывайте. Вон недавно Кингдом Кам вышел второй, сходите зачильтесь.

• Лайк
Реакции: Neo_Adunov

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
  • Лайк

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
Ладно, мальчики, которые любят мальчиков, спокойной ночи вам.

• Лайк
10.11.2014
903
931
London (is red).
Основной сервер
Legacy
И судя по этой логике не понимаем, как быть девочкой на самп рп. Он просто хотел лидерку фбр….))0

• Клоун
Реакции: Marin_Kitagawa

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
621
515
Забейте там калитка на китагаве. Конечно мы не играем в игры, кроме сампа)
Ну вообще, во всех играх уже давно мейнстрим играть за женских персонажей, банально потому что смотреть на женскую задницу куда приятнее, чем на зад перса мужика. Я думаю, это очевидно. Так что тут вопросы к тем, кто только исключительно на мужиков во всех играх пялит. 81:)

Andrei_Ramos

Пользователь
08.07.2018
1 272
959
Основной сервер
Legacy
Ну вообще, во всех играх уже давно мейнстрим играть за женских персонажей, банально потому что смотреть на женскую задницу куда приятнее, чем на зад перса мужика. Я думаю, это очевидно. Так что тут вопросы к тем, кто только исключительно на мужиков во всех играх пялит. 81:)
А смотреть на задницу персонажа это обязательно? или вы из тех детей, которые в гта вай сити наяривали на пиксельные трусы под юбкой нпс?

• Ахахах
Реакции: Dmitriy_Golunov

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
621
515
А смотреть на задницу персонажа это обязательно? или вы из тех детей, которые в гта вай сити наяривали на пиксельные трусы под юбкой нпс?
На каждый полигон лично свою указку шкурил..
А вообще, когда из всего экрана 1/4 это персонаж - хотите сказать, ни разу взгляд на него не падает?) Хитрюги-хитрюги. Ну а когда вашего перса пиздят, вы мужские стоны тоже не слышите?)))

Baine_Bloodhoof

Пользователь
30.08.2022
664
504
Люди и в 50+ лет играют за девочек в том же варкрафте, чё ты доебался

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov

Baine_Bloodhoof

Пользователь
30.08.2022
664
504
Да кому ты пишешь, там челы в скваде совета фби кроме гта, батлы, кса и доты больше ничего не видели

10.11.2014
903
931
London (is red).
Основной сервер
Legacy
Вы че несете фрики, играть за персонажа женского в любой другой игре это я понимаю, как минимум шутера где хитбокс решает. Тут речь о том, что чел в РП отыгрывает девушку, как по мне это перебор.

• Мозг
Реакции: Marin_Kitagawa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.