Я же про сроки не упоминал, но раз сказал, то началось, когда еще Санта Микки на Зам.Директоре бегал. Да, мы тоже вспоминаем разговоры в дисе)так то мой срок, повеселились знатно, до сих пор с макензи вспоминаем массовый демот лва))
Я же про сроки не упоминал, но раз сказал, то началось, когда еще Санта Микки на Зам.Директоре бегал. Да, мы тоже вспоминаем разговоры в дисе)так то мой срок, повеселились знатно, до сих пор с макензи вспоминаем массовый демот лва))
Ты кроме сампа игры то видел другие? Ох и сильно же ты удивишься...Забавно хайпить и лезть не в свою залупу, а еще забавней играть девочек в игре будучи мальчиком![]()
Ты когда на пенсию, жестьЯ же про сроки не упоминал, но раз сказал, то началось, когда еще Санта Микки на Зам.Директоре бегал. Да, мы тоже вспоминаем разговоры в дисе)
Сколько игр нужно увидеть, чтобы принять решение играть девочку на самп РП 25+ лет?Ты кроме сампа игры то видел другие? Ох и сильно же ты удивишься...
он не долбаеб, это ты просто не понимаешь)))))Сколько игр нужно увидеть, чтобы принять решение играть девочку на самп РП 25+ лет?
Это так, для общего развития.
Ну где-то от сотни и выше. Серьезно, вы кроме сампа то видели что-то? Такими темпами даже в старости будете сидеть на серверах с 30 такими же стариканами и биться в экстазе от пиксельных мужиков с грув стрит. Камон. Завязывайте. Вон недавно Кингдом Кам вышел второй, сходите зачильтесь.Сколько игр нужно увидеть, чтобы принять решение играть девочку на самп РП 25+ лет?
Одуванчик, большее количество скобочек не добавят тебе IQ, не старайся особо. Это так не работает.он не долбаеб, это ты просто не понимаешь)))))
Ну вообще, во всех играх уже давно мейнстрим играть за женских персонажей, банально потому что смотреть на женскую задницу куда приятнее, чем на зад перса мужика. Я думаю, это очевидно. Так что тут вопросы к тем, кто только исключительно на мужиков во всех играх пялит.Забейте там калитка на китагаве. Конечно мы не играем в игры, кроме сампа)
А смотреть на задницу персонажа это обязательно? или вы из тех детей, которые в гта вай сити наяривали на пиксельные трусы под юбкой нпс?Ну вообще, во всех играх уже давно мейнстрим играть за женских персонажей, банально потому что смотреть на женскую задницу куда приятнее, чем на зад перса мужика. Я думаю, это очевидно. Так что тут вопросы к тем, кто только исключительно на мужиков во всех играх пялит.![]()
когда идем в нарды онлайн?Забейте там калитка на китагаве. Конечно мы не играем в игры, кроме сампа)
На каждый полигон лично свою указку шкурил..А смотреть на задницу персонажа это обязательно? или вы из тех детей, которые в гта вай сити наяривали на пиксельные трусы под юбкой нпс?
Да тебя это ебать не должно кем он играетЗабавно хайпить и лезть не в свою залупу, а еще забавней играть девочек в игре будучи мальчиком![]()
Люди и в 50+ лет играют за девочек в том же варкрафте, чё ты доебалсяСколько игр нужно увидеть, чтобы принять решение играть девочку на самп РП 25+ лет?
Да кому ты пишешь, там челы в скваде совета фби кроме гта, батлы, кса и доты больше ничего не виделиНу вообще, во всех играх уже давно мейнстрим играть за женских персонажей, банально потому что смотреть на женскую задницу куда приятнее, чем на зад перса мужика. Я думаю, это очевидно. Так что тут вопросы к тем, кто только исключительно на мужиков во всех играх пялит.![]()