При нажатии "ввести новую почту" мне пишет: "для начала подтвердите...", что делать то?Если почта на аккаунте не подтверждена, то можно любую другую поставить в игре, насколько я знаю)
При нажатии "ввести новую почту" мне пишет: "для начала подтвердите...", что делать то?Если почта на аккаунте не подтверждена, то можно любую другую поставить в игре, насколько я знаю)
Буду дома отвечу тебе. Напиши в ЛС мне, чтобы я не забыл.При нажатии "ввести новую почту" мне пишет: "для начала подтвердите...", что делать то?
Ник Johnny_Tears
Играл примерно в 2017. Аккаунт был на 5ом сервере,решил вспомнить что,да как,а сервера убрали,перенос еще возможен?
/mm >> настойки >> эмейл >> указать новый эмейл, все должно быть без подтверждения ^^ указываешь новый эмайл, высылаешь код, вводишь код в игре и все, почта привязана, может ты что то не так делаешь?При нажатии "ввести новую почту" мне пишет: "для начала подтвердите...", что делать то?
http://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-administraciju.26/Приветствую , только что восстановил аккаун который был взломан. Решил перенести его с 04 на Легаси но там бан до 2038.Скажите пожалуйста что делать?Его возможно разбанить?Спасибо.
Давай я тебе завтра кину все скрины.../mm >> настойки >> эмейл >> указать новый эмейл, все должно быть без подтверждения ^^ указываешь новый эмайл, высылаешь код, вводишь код в игре и все, почта привязана, может ты что то не так делаешь?
Хорошо, и опиши последовательность действий. Кидай в личные сообщения.Давай я тебе завтра кину все скрины...
При входе в игру введите /restoreaccess.Здравствуйте, я ушел с проекта где-то пол года назад, щас хотел бы вернуться . Логин и почту помню, но в аккаунт не заходит и восстановить не получается. Помогите!
P.s Играл на 4 серве, может что-то теперь поменялось
тебе сюда: http://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-administraciju.26/Ник:Jerry_Purpur
Описание ситуации:Был на терре прилетел бан по IP от администратора Pavel_Snow,по причине Аимщик,хотя я ничего не юзал.
Вот тебе IP 07 сервера - 178.218.215.106:7777Ник: Yurka_Toretto
Описание ситуации: Играл на 07 сервере был почти 8 лвл, потом небыло возможности играть, уезжал в другую страну, теперь сервера нету, как и куда восстановить акаунт?
Тебе регистрацию кидает? Пробовал искать на других сервах? Уже бьіл случай, человек думал что акк на 02, а нашел на 01.Ник: Cassady_Castler
Описание ситуации: Перенес акк на 02 сервер с 11 сервера,после бросил игру,теперь вот что то захотелось вернуться,но акк на 2 сервере нет,есть возможность узнать куда он делся?
Да,регистрацию и да,я пробовал искать везде его,но увы и ах,акк жалко 7 лет ему(Тебе регистрацию кидает? Пробовал искать на других сервах? Уже бьіл случай, человек думал что акк на 02, а нашел на 01.
Приставлял приставку per? Может тебе ник сменили, а тьі так и забьіл?) К своему нику додай per в конце. И так же поищи на всех серверах.Да,регистрацию и да,я пробовал искать везде его,но увы и ах,акк жалко 7 лет ему(