[Проблемы/Вопрос/Ответ] Аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaminka

Пользователь
Ник: Eazy_Seagers
Описание ситуации: хочу восстановить доступ к аккаунту , но не получается так как не подтвердил почту.Не могли бы мне отправить ещё раз это письмо с подтверждением аккаунта?Емайл ввёл правильно. ([email protected]).
ты мэйл не подтверждал, аккаунт к восстановке не пригоден.

Anton_Maseev

Пользователь
25.10.2017
11
40
ПОхоже взломали,захожу ввожу пароль который всегда вводил,и пишет что не верный,что делать?

Anton_Maseev

Пользователь
25.10.2017
11
40
Тьі же привязал аккаунт к мейлу? Если да то значит вводишь неверньій мейл.
И еще, восстановление некоторое время не работает, нужно ждать.
я не помню,я вроде его не подтверждал,в начале регистрации вводил только майл и все

Nikirdj

Пользователь
13.12.2017
16
6
Ник: Antonio Covinoper
Описание ситуации: На 09 сервере ввожу "/restoreaccess" и ввожу e-mail, пишет:"Ожидание.. Попробуйте позже", мыло верное. Как восстановить аккаунт?

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Ник: Antonio Covinoper
Описание ситуации: На 09 сервере ввожу "/restoreaccess" и ввожу e-mail, пишет:"Ожидание.. Попробуйте позже", мыло верное. Как восстановить аккаунт?
Так у многих. Исправляют, ожидай.

Default_Teenager

Пользователь
06.03.2014
132
71
XIV
Здравствуйте, я могу всё ещё перенести аккаунт на новый сервер? Если да, то до какого времени это доступно?

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Здравствуйте, я могу всё ещё перенести аккаунт на новый сервер? Если да, то до какого времени это доступно?
Привет, можешь. До какого времени мне не известно, но думаю, что еще долго.

Darko-Trik

Пользователь
23.12.2013
1
2
24
Ник Darko_Trik
Описание ситуации: Решил восстановить свой старый аккаунт на который заходил последний раз в 2016 году примерно. Выбираю сервер, ввожу пароль все хорошо но требует код безопасности. Код я не помню, пошел в личный кабинет попытался сбросить пароль но мне при вводе данных выдает ошибку "Некорректные данные". Авторизация так же не работает, не смотря на то что в игре у меня зайти на аккаунт выходит
Проверял почту, нашел вроде код безопасности но он не подходит.
Как быть? Как восстановить код безопасности?

Последнее редактирование:

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Ник Darko_Trik
Описание ситуации: Решил восстановить свой старый аккаунт на который заходил последний раз в 2016 году примерно. Выбираю сервер, ввожу пароль все хорошо но требует код безопасности. Код я не помню, пошел в личный кабинет попытался сбросить пароль но мне при вводе данных выдает ошибку "Некорректные данные". Авторизация так же не работает, не смотря на то что в игре у меня зайти на аккаунт выходит
Проверял почту, нашел вроде код безопасности но он не подходит.
Как быть? Как восстановить код безопасности?
Личньій кабинет уже давно не работает. Все функции кабинета теперь доступньі прямо в игре.
Восстанови аккаунт через почту: зайди в игру, введи /restoreaccess а далее по схеме, там все будет писать. Тогда и сбросится твой ключ безопасности.
Также хочу сообщить, что восстановление аккаунта сейчас может не работать. Но основатели уже знают и решают данную проблему.

• Лайк
Реакции: Darko-Trik

guzzoni

Пользователь
27.05.2018
1
0
Ник: Tom Shark
Описание ситуации: При вводе команды на восстановление выводит ошибку сети (пробовал несколько раз в течении пары дней) в итоге просто кикает и ничего 03 сервер.

Tema_Smeet

Пользователь
20.06.2015
158
333
Ник: Tom Shark
Описание ситуации: При вводе команды на восстановление выводит ошибку сети (пробовал несколько раз в течении пары дней) в итоге просто кикает и ничего 03 сервер.
Привет.
Такая проблема не только у тебя, она уже решается красными администраторами.
Остаётся только ждать.

Kamrad

Пользователь
27.05.2018
1
0
Из-за проблем с привязкой e-mail'a на сервере не смог привязать. Аккаунт взломали, что делать? Кто ГА Revolution'a?

Tema_Smeet

Пользователь
20.06.2015
158
333
Из-за проблем с привязкой e-mail'a на сервере не смог привязать. Аккаунт взломали, что делать? Кто ГА Revolution'a?
Привет.
Тебе нужно обратиться к John_Nichols c этим вопросом, он и есть главный администратор сервера Revolution.

Truef

Пользователь
Ник:Mark_Tabolin
Суть такова: Помню первый э-майл, но я его менял и забыл на какой поменял, играл пол года назад. Что можно сделать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.