[Проблемы/Вопрос/Ответ] Аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Smeet

Пользователь
20.06.2015
158
333
Ник:Mark_Tabolin
Суть такова: Помню первый э-майл, но я его менял и забыл на какой поменял, играл пол года назад. Что можно сделать ?
Привет.
Придётся вспоминать, иначе никак.
Можешь прошариться по своим мыльникам и посмотреть письмо от Samp-Rp.

Dante_Ricci

Пользователь
18.03.2013
5 356
40 871
Украина, Киев
Ник:Mark_Tabolin
Суть такова: Помню первый э-майл, но я его менял и забыл на какой поменял, играл пол года назад. Что можно сделать ?
На на почтах можно же фильтром проверить сообщения, обнаружив тем самым нужную
Ну или методом исключения пробовать найти нужный
/restoreaccess не вводя пароль потом в игре и восстанавливайте, удачи

Truef

Пользователь
Вспомнить. Или тьі можешь зайти на акк?)
Я могу зайти на акк до момента ввода гугл ключа , эмайл помню , по мылам пошарился , со старого не менялся , но через /restartaccess пишет не тот эмайл) что делать? вот вроде бы эмайл ввел, теперь эта шляпа, это в /restoreaccess

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    782 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Tema_Smeet

Пользователь
20.06.2015
158
333
Я могу зайти на акк до момента ввода гугл ключа , эмайл помню , по мылам пошарился , со старого не менялся , но через /restartaccess пишет не тот эмайл) что делать? вот вроде бы эмайл ввел, теперь эта шляпа, это в /restoreaccess
Восстановление аккаунта на данный момент не работает, красные уже знают и чинят.

Sasha_Zavyalov

Пользователь
23.08.2012
4
1
Хочу восстановить аккаунт на 01, пишу "/restoreAccess", и пишет сбой соединения

Edward_Stevens

Пользователь
27.10.2015
110
36
страны чудес
cyberbros.ru
Основной сервер
Legacy
Ник: Edward Stevens
Описание ситуации: пытаюсь восстановить пароль на 04 сервере от своего аккаунта, пишу почту, ответ: отправляю на сервер "Ошибка, попробуйте позже" Аккаунт мой, отвечу на все вопросы связанные с ним

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Ник: Edward Stevens
Описание ситуации: пытаюсь восстановить пароль на 04 сервере от своего аккаунта, пишу почту, ответ: отправляю на сервер "Ошибка, попробуйте позже" Аккаунт мой, отвечу на все вопросы связанные с ним
Прочти то, что писали над твоим сообщением!

Edward_Stevens

Пользователь
27.10.2015
110
36
страны чудес
cyberbros.ru
Основной сервер
Legacy

Walter_Clark

Пользователь
01.01.2015
30
7
28
Самара
Ник: Walter_Clark
Описание ситуации: играл на 9 сервере. А тут всё так изменилось. Как мне быть ? На каком сервере могу играть с моим аккаунтом ?

Fred_Runno

Пользователь
26.07.2016
1
0
Ник: Ilia_Xard
Описание ситуации: Не работает /restoreaccess пишет что не подтверждена почта, прошу помочь востановить аккаунт все док-ва, что это мой аккаунт - предоставлю скрины!

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Ник: Walter_Clark
Описание ситуации: играл на 9 сервере. А тут всё так изменилось. Как мне быть ? На каком сервере могу играть с моим аккаунтом ?
С 09 сервера аккаунт можно перенести только на Легаси. Заходишь в игру, вводишь /transferaccount - 103 (Легаси) - Проверить ник - Перенести аккаунт.
Ник: Ilia_Xard
Описание ситуации: Не работает /restoreaccess пишет что не подтверждена почта, прошу помочь востановить аккаунт все док-ва, что это мой аккаунт - предоставлю скрины!
Если почта не подтверждена то аккаунт никак не восстановить.

opravdalionline

Пользователь
08.12.2017
78
28
Ник: Jorge_Lucas
Описание ситуации: Играл на сервере, после чего у меня сменился ip адрес, возможно, пытались взломать, возможно у меня просто сменился, не суть.
На аккаунте стоит гугл аутентификатор, ввожу код - неверный, пробовал синхронизировать время, а оно не синхронизируется, ошибка сервера какая-то. Собственно говоря, пароль свой знаю, почту знаю, доп. пароль знаю, а зайти не могу.
Можете ли вы как-то снять аутентификатор? Заранее спасибо.

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Ник: Jorge_Lucas
Описание ситуации: Играл на сервере, после чего у меня сменился ip адрес, возможно, пытались взломать, возможно у меня просто сменился, не суть.
На аккаунте стоит гугл аутентификатор, ввожу код - неверный, пробовал синхронизировать время, а оно не синхронизируется, ошибка сервера какая-то. Собственно говоря, пароль свой знаю, почту знаю, доп. пароль знаю, а зайти не могу.
Можете ли вы как-то снять аутентификатор? Заранее спасибо.
Восстанавливай акк через почту.
/restoreaccess в игре вводишь, далее по инструкции.

Mike_Dark

Пользователь
24.03.2018
13
55
29
Ник: Mike Dark
Описание проблемы:, поменял секретный ключ,ввожу его,пишет неправильный ,что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.