Привет.Ник:Mark_Tabolin
Суть такова: Помню первый э-майл, но я его менял и забыл на какой поменял, играл пол года назад. Что можно сделать ?
Придётся вспоминать, иначе никак.
Можешь прошариться по своим мыльникам и посмотреть письмо от Samp-Rp.
Привет.Ник:Mark_Tabolin
Суть такова: Помню первый э-майл, но я его менял и забыл на какой поменял, играл пол года назад. Что можно сделать ?
На на почтах можно же фильтром проверить сообщения, обнаружив тем самым нужнуюНик:Mark_Tabolin
Вспомнить. Или тьі можешь зайти на акк?)Ник:Mark_Tabolin
Я могу зайти на акк до момента ввода гугл ключа , эмайл помню , по мылам пошарился , со старого не менялся , но через /restartaccess пишет не тот эмайл) что делать? вот вроде бы эмайл ввел, теперь эта шляпа, это в /restoreaccessВспомнить. Или тьі можешь зайти на акк?)
Восстановление аккаунта на данный момент не работает, красные уже знают и чинят.Я могу зайти на акк до момента ввода гугл ключа , эмайл помню , по мылам пошарился , со старого не менялся , но через /restartaccess пишет не тот эмайл) что делать? вот вроде бы эмайл ввел, теперь эта шляпа, это в /restoreaccess
Данная проблема не только у вас. Со слов разработчиков, проблемы со стороны хостинга.Хочу восстановить аккаунт на 01, пишу "/restoreAccess", и пишет сбой соединения
Прочти то, что писали над твоим сообщением!Ник: Edward Stevens
Описание ситуации: пытаюсь восстановить пароль на 04 сервере от своего аккаунта, пишу почту, ответ: отправляю на сервер "Ошибка, попробуйте позже" Аккаунт мой, отвечу на все вопросы связанные с ним
И что мне делать? Надо акк перенестиПрочти то, что писали над твоим сообщением!
И что мне делать? Надо акк перенести
Нашли причину ошибки, завтра всё будет работать.
С 09 сервера аккаунт можно перенести только на Легаси. Заходишь в игру, вводишь /transferaccount - 103 (Легаси) - Проверить ник - Перенести аккаунт.Ник: Walter_Clark
Описание ситуации: играл на 9 сервере. А тут всё так изменилось. Как мне быть ? На каком сервере могу играть с моим аккаунтом ?
Если почта не подтверждена то аккаунт никак не восстановить.Ник: Ilia_Xard
Описание ситуации: Не работает /restoreaccess пишет что не подтверждена почта, прошу помочь востановить аккаунт все док-ва, что это мой аккаунт - предоставлю скрины!
Восстанавливай акк через почту.Ник: Jorge_Lucas
Описание ситуации: Играл на сервере, после чего у меня сменился ip адрес, возможно, пытались взломать, возможно у меня просто сменился, не суть.
На аккаунте стоит гугл аутентификатор, ввожу код - неверный, пробовал синхронизировать время, а оно не синхронизируется, ошибка сервера какая-то. Собственно говоря, пароль свой знаю, почту знаю, доп. пароль знаю, а зайти не могу.
Можете ли вы как-то снять аутентификатор? Заранее спасибо.
Ответ над твоим сообщением.Ник: Mike Dark
Описание проблемы:, поменял секретный ключ,ввожу его,пишет неправильный ,что делать?
Все ввёл,теперь не приходит новый пароль на e-mail.Можете узнать, на какой именно мэйл придет пароль?Ответ над твоим сообщением.
На тот, к которому тьі аккаунт привязал.Все ввёл,теперь не приходит новый пароль на e-mail.Можете узнать, на какой именно мэйл придет пароль?