Братик тебе надо, никнейм сменить..Ник: Don_Huskey
Описание ситуации: на сервере на который хочу перенести аккаунт мой ник занят, каким образом я могу перенести аккаунт?
Первое, Проверьте правильность написания Nick_Name.Добрый день,такая проблема,не заходил на аккаунт около 3-х месяцев,сейчас захожу регистрация нового аккаунта,какие-то изменения?
Привет, восстанавливай пароль.Ник: Connor_Grey
Описание ситуации: Переустановил андроид, на нем было установлено приложение для одноразовых кодов, об этом я вспомнил в процессе переустановки, теперь не могу зайти на свой аккаунт из-за того что не могу ввести одноразовый код.
СпасибоПривет, восстанавливай пароль.
В игре пропишешь /restoreaccess далее по инструкции.
Гугл аутентификатор сбросится после восстановления.
Создай темку здесь.Ник: Jenia_Borman
Описание ситуации: Взломали аккаунт позже восстановил и смотрю бан "p/p/v" что делать?
Проверьте IP и реги только восстановить помогите.
Потому, что нужно писать /restoreaccess, а не то, что написал ты.Ник: Sahka Rakitov
Описание проблемы: Хочу перенести аккаунт на Legacy, но аккаунт зарегистрирован на 08 сервере, пароль не помню, /restoreacess, ввести не могу там.
Всм не можешь? /restoreaccess с двумя буквами "с". Должно все работать.Ник: Sahka Rakitov
Описание проблемы: Хочу перенести аккаунт на Legacy, но аккаунт зарегистрирован на 08 сервере, пароль не помню, /restoreacess, ввести не могу там.
/restoreaccess перед входом в игру и восстанавливай через почту.Ник: Забыл
Описание ситуации: Забыл свой ник на 02 сервере, помогите найти по почте [email protected] или донат коды
Код 1: 59183
Код 2: 76308
Код 1: 37749
Код 2: 31967
Какой там точно, не помню... должен быть нон -рп ник
Увы, вам с этим помочь никто не сможет.Ник: Забыл
Описание ситуации: Забыл свой ник на 02 сервере, помогите найти по почте [email protected] или донат коды
Код 1: 59183
Код 2: 76308
Код 1: 37749
Код 2: 31967
Какой там точно, не помню... должен быть нон -рп ник
Зайти на сервера и проверить, если пароль подойдет - чудо, ты перенес сюда.Ник: Sahka Rakitov
Описание проблемы: Забыл куда перенес аккаунт, можно это как-то узнать?
Заходи на каждьій серв и ищи.Ник: Sahka Rakitov
Описание проблемы: Забыл куда перенес аккаунт, можно это как-то узнать?
Через спец. администрацию только, но это ооооочень вряд ли.Ник: Sahka Rakitov
Описание проблемы: Восстановил аккаунт, на нем Бан до 38 года за оск. админов в репорт, разбан как-то можно получить или уже все?)