Когда прочитал про шередегу (сомнительного кадра) Понял, что авто долбоебина безмозглая львиную долю времени проигравшая с яйцами Бори Роджерса олд рево 2020
Зато)
Andrew_Novarro - известен как Ильмир, за ласт 3 года почти не выходит из крайма СРП, активно играет и зависает в мафиях и гетто
Отстоял лидерку с ФУЛЛКОЙ в мафиях, ГА решили помариновать его, по причине: [07.07.2023 04:49:23] [revo] [BWarn] [Jusper_Pizzaro]
Dron_Kristof -- частый игрок Революшена и Легаси, его можно видеть во многих варах, тоже самое как и выше, показал мощную и потную лидерку в мафиях в варе против Alina_Zeyger
Бля оч ржачный жанр на форуме у вас когда непонятные ебанаты 15 мемберс 2022 с реборна/рево на мостодонтов сампа, кладущих ягоды в рот их кумирам чето выписывают)
Шередега? Неее
Эндрюш Наваро с обосраными штанами против девочки из неактива которая 7 лет не играла с вот этой регалией "за ласт 3 года почти не выходит из крайма СРП" Дааа)
Вот она журналистика, которую мы заслужили)
Жалко, что чел написал какую-то ересь, где ничего абсолютно не знает, смешно)Жалко твоё время,ведь ты его потратил в пустую
А так все верно
Не защищай этого сапорта. Он не достоин абсолютно ее, если брать в расчет, что нужно отстоять лидерку. Фракция была слабейшей за всю историю самп рп, длили вы там??? Aleksander_Rover Eduard_Kurabcev Stive_Henderson Screemka_Henderson расскажите молодому поколению за дливы
Отличный разбор бро.)
Посмотреть вложение 754005
Лады delete no questionне я с акка играл.
Про лидерку мэрии. Когда меня поставили на полетел на саммит в Сомали, съезд был, присутствовали африканские страны. Там договорились и поставке нефти в их регионы. Администрация когда это все узнала, пишет мне: мол давай через наш нефтепоток будем им нефть гнать, я отказался, потому что не допущу воровства денег. Они обозлились сразу. И просто нашли тупую причину, что я не принимал участие в законах и сняли.расскажи про лидерку мэрии)
афсник, ты не туда лезешь. этот человек не состоял и никогда не будет состоять в млвс мсManuel_Prado --- нынешний ЛСПДшник. Знаю, что состоял в байкерском скваде на Revo. Играл там в госсах. Состоял или состоит в MOLVAYAS, которые знамениты своими вредительствами.