Разбор волны саппортов и админов, обсуждение будущего ГА и проекта в целом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 329
8 479
бред про саппортов, тот же Denis_Snork нормальный пацан который с неактива хоть как то собрал старичков
Max_Almeida усатый который шарит и покажет профит на админс
Richard_Alpert если он пролетел, мб не сложилось что то, не думал?
Maks_Slay Andrew_Sheredega еще внесут свой импакт
а тех кого не поставили и на ТВОЙ взгляд они чем то помогут, мб дело именно в них ,а не в блате каком то

Kolya_Anjello

Пользователь
09.12.2017
10 797
34 212
Украина
всем привет

Alexandro_Lewin

Пользователь
07.09.2021
1 952
4 074
21
madagaskara
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
закройте ёбла

Haughty_Hurricane

Пользователь
29.12.2014
1 027
3 197
LV - Riga
лайк поставлю
всё субъективно понятное дело, ситуация совсем плачевная с командой саппортов
за то команда админов не плачевная. в 2 ночи терры на сайлентах при онлике 300, Админы онлайн:

solanx

Пользователь
29.08.2023
128
271
оч много инфы не знаешь даже за того снорка, который играл в древние года
спич высосан из пальца, больше похоже на пиар компанию поставить на саппортку наваро, дрона и данечка
объективности маловато, тамик
а меня за что сняли?? будут причины?

• Лайк
Реакции: Ramirez_Krasavchik

Sean_Breezy

Пользователь
14.07.2011
311
1 664
мне насрать на мостодонтов сампа и каких то динозавров, я и не должен знать твоих шередег и старых перхотей с лфг, я говорю про здесь и сейчас, что челы играют 3 года, а тут рисуются объебосы с копирки и мнимые олды. клал я на твое лфг и мостодонтов челик =DD
Ты хотел сказать челы, которые играют 3 года, не пропускают каждый вар/не выходят из крайма на протяжении кучи лет и потом собираются все вместе чтобы пизды получить от Алины Зейгер с 7 летним неактивом? Ну да, они вот заслужили, а челы которые 50/50 отстояли и делают дохера полезного это другое они вот не заслужили, тот же Андрюха в тусовке, которая вам сынулям технические штуки делают, но этого тебе знать не положено)
"Мнимые олды объебосы с копирки" - это ты о людях, которые времени на этот проект с различным КПД потратили намного больше, чем твоя шайка зумерков которая друг друга не лица дрочила в мафиях на реборне или откуда ты там?
Ты не обязан знать никого, но и ярлыки уважаемым, в отличаи от тебя, людям ты вешать права уж точно не имеешь)

Последнее редактирование:

Daniel_Ricci

Пользователь
03.01.2019
778
2 095
почитал половину, поугарал))
В целом хорошая статья :roflanHello:

Phill_Falcone

Пользователь
02.11.2012
5 285
11 208
Ну бля хз, можно объективно смотреть на чьи-то достижения на лидерках мемберсы и тд, но мб вдруг они так же новичкам помогают пока никто не видит, кто знает. У снорка и 30+ был онлайн, так же активил пацан и хуй не забивал

• Лайк
Реакции: Denis_Snork
12.10.2015
27 891
58 492
Основной сервер
Revolution
Люблю читать подобные темы, чтобы кекнуть)
Можно много к чему докопаться, особенно к достоверности фактов, но напишу по своему вопросу. Жестко посмеялся с "Отстоял лиду 50/50, но больше за былые заслуги", но Альперт точно также отстоял - заслужил, чисто бро, красавчик и это при том что моя игровая активность на срп за последние годы в разы выше даже в плане занимаемых постов. Получается двойные стандарты какие-то
p.s. Альперт если что мой бро, ничего против не имею, реально потеря, что не дали саппу, но аргументация за одних и нейтрально/против других такая себе))
А это тебя не смутило бро?

"Maks_Slay --- бывший зга реборна вроде или 02, но админил точно долго. Часто видел как разгребал жалобы."

solanx

Пользователь
29.08.2023
128
271
шередегу на админку остальных нахуй

• Умиление
Реакции: Phill_Falcone

Twenzich_Rodriguez

Пользователь
17.11.2019
6 231
23 265
А это тебя не смутило бро?

"Maks_Slay --- бывший зга реборна вроде или 02, но админил точно долго. Часто видел как разгребал жалобы."
Vladislav_Razganov - бивший га 16 сервера, видел вроде разгребал жалобы в разделе байкеров, да и там в деревнях прострелы искал

Alexandro_Lewin

Пользователь
07.09.2021
1 952
4 074
21
madagaskara
Основной сервер
Revolution
Эндрюш Наваро с обосраными штанами против девочки из неактива которая 7 лет не играла с вот этой регалией "за ласт 3 года почти не выходит из крайма СРП" Дааа)
Вот она журналистика, которую мы заслужили)

Остальное не читал даже, но стоив увидеть пару фактов с жидким пуком автора, стоит задуматься о достоверности остальных)
Что на сроке Дрона пиздили её что за Ильмира закрыли бы её за 2-3 дня, вытри пену у рта

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 948
3 276
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
жесть :fireemoji:

Sean_Breezy

Пользователь
14.07.2011
311
1 664
Что на сроке Дрона пиздили её что за Ильмира закрыли бы её за 2-3 дня, вытри пену у рта
Пиздили в курилке со словами "не честно у вас девочка это овермемберс идите пейте выделения"
Закрыли БЫ, но обосрали ляхи и подождали пока она снимится, чтобы взять против никого, достойно бьётесь, ртами об хуи правда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.