Важное Обсуждение [ REVOLUTION ] — Госы, чего хочется? НЕ ROADMAP

Ясное дело, что АШ с медиками изжили себя в плане того базового функционала, которое сейчас спокойно заменяют боты. Не знаю, что с медиками, может с Teddy_Walker что-нибудь придумаем. АШ взяла под свой личный контроль, попробуем пересмотреть взгляды на эту фракцию, перевернуть почти в корне все и уйти в мероприятия. Может быть что-то да получится. Не обещаю, но очень надеюсь
Видела ситуацию с ньюс до восстановления, сейчас все в разы лучше. Ньюс точно не дам никому закрыть. Все три редакции как работали, так и будут работать. Иначе я не администратор. Cann_Red, Alessandro Cole, Christian_Lacoste хорошо держат свои фракции
ваш управляющий автошколы теперь входит в кабинет губернатора с портфелем министра соц.политики, это открывает ему побольше возможностей для мп, и спонсировать будет правительство

Jin_Kaidou

не обязательно простить сегодня, ты просто прости
Supports Team
Premium
хочу roadmap

• Лайк
Реакции: Marcus_Standoff

Mikle Loury

Пользователь
13.02.2024
304
259
24
Пермь
Основной сервер
Revolution
приветствую,смотрю онлайн стал выше,ну и хотел бы ответить тем,кто пишет за то,чтобы пд сократили в связи отсутствия онлайна) буквально несколько месяцев назад,когда ситуация была куда не лучше,мне удалось с 0 пд сделать его комфортным и играбельным,к сожалению не сошлись в интересах админов-фбр и загубили все) Дело не в онлайне,а как шериф «продаст свой продукт» игрокам

Я рассказал свою историю на примере ЛВПД
IMG_2164.png