Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Amfik_Mihov
Был взлом я поставил почту но не подтвердил доступ к почте есть Написал тебе Мартин ты его 19.10.2019 забанил по моей просьбе причина Продан/Передан/Взломан
Жду твоего ответа, хочу свой аккаунт надеюсь на тебя.
Игровой ник: Artiom_Drago Текст сообщения: Был взломан Вчера и по моей же тупости они отвязали мою почту, Злоумышленник поменял почту и сменил сегодня пароли, Потерял даже доступ к аккаунту, Помогите.
Игровой ник: Rocky_Cruel
У меня вчера увели аккаунт, есть все доказательства что он мой (фото и видео), позавчера вступил в лкн и на след день потерял акк!
Почту привязать я не успел, пароль сменили!
Игровой ник: Tima_Gagiev Текст сообщения: Накосячил с Гугл Аутентификатором и теперь не могу зайти на аккаунт. Просит код с Гугла, но при вводе пишет, что код неверен.
Доступ к почте и пароль имеется
Игровой ник: Bobby_Price.
Текст сообщения: Сидел играл в самп, отошёл поесть. Прошло минут 20 - 25. Пришёл, немогу зайти. Увели аккаунт, просьба помочь!
(На аккаунте 3 уровень, 643.000 вирт, служу в армии ЛВ).
Игровой ник: Robert_Edwards Текст сообщения: Снова украли аккаунт. Видимо взломали почту, так как ворумник у меня тоже украли (Предыдущий форумник Daniil_Merov)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.