Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

Igor_Pypkin

Пользователь
21.09.2018
53
27
21
Игровой ник: Igor_Pypkin.
Текст сообщения: востоновил акаунт можно разблокировать

• Отлично
Реакции: Martin_Robbens

Federico_Green

Supports Team
06.04.2015
110
115
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Federico_Green
Текст сообщения: Почта была привязана, взломали все майлы включая те что не относились к сампу. Поменяли пароль на аккаунте, не знаю вообще что там с аккаунтом творится. После того как это произошло, перестал играть. Думая что ну все типо мэла нету админы не смогут помочь, а щас хотел удалить этот аккаунт что бы ник сохранить и Антон Хилл подсказал данную тему. Надеюсь на вашу помощь, буду рад если мне вернут аккаунт <3.

• Отлично

Marshall__Mathers

Пользователь
14.06.2016
242
434
Orel
Игровой ник: Marshall_Mathers
Помню пороль, помню ip ключ! Но не могу зайти на сервер потому что стоит защита гугл, а телефон с программой куда приходил пороль потерял. Вообщем хочу чтобы отключили мне гугл защиту.

• Отлично

Attaviano Salvadore

Пользователь
17.10.2015
188
272
Игровой ник: Attaviano_Salvadore.
Текст сообщения: Утеряна почта

• Отлично

Popov

Пользователь
02.08.2018
41
11
Игровой ник: Teo_Popov
Текст сообщения: Не подтвердил почту , сегодня угнали этот аккаунт поменяли пароль, почту при регистрации указывал свою, пароль старый знаю, рег данные знаю. Помогите восстановить, Доггерс его забанил до выяснения пока

Последнее редактирование:
  • Отлично

Dante_Vicente

Пользователь
29.10.2019
363
331
27
vk.com
Основной сервер
Underground
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Dimon_Bigbon
Текст сообщения: взломщик поменял пароль

• Отлично

Pashok_Kartamyshev

Пользователь
09.04.2019
3
1
Игровой ник: Pashok_Kartamyshev
Текст сообщения: Пол года назад подзабил на самп,сейчас зашел- не верный пароль. На счет почты не помню указывал или нет.Прошу помощи

• Отлично

Vova_Syper

Пользователь
02.11.2019
6
1
Игровой ник: Vova_Zinchenko.
Текст сообщения: Получается я ушел служить в Армии, отслужил год зашел на Аккаунт, ве отлично играю нет проблем но не помню пороль от имаил, мне бы создать новый а старый убрать. Боюсь вдруг так что случится взломают или еще что то случится, лучше уже сделать новый имаил. Помогите чем можите, буду очень блогадарен!

• Отлично

mi mi mishka

Пользователь
04.01.2017
1
1
Игровой ник: Rodrigo_Flores
Текст сообщения: Почта либо утеряна, либо ее нету вообще, не помню. У меня стоит Гугл аутенфикатор и я потерял телефон с этим приложением. Как быть? Не играл несколько месяцев

• Отлично

Lorick_Cavalli

Пользователь
02.11.2019
33
15
Игровой ник: Lorenzo_Cavalli
Текст сообщения: Аккаунт был взломан, последний вход как мне известно от ГА был осуществлен злоумышлинеком 11.10.2019, после этого я захожу на сервер и тут же ловлю бан даже не заходя на сервер, от Тёмки Лунёва, ну после этого я ещё раз захожу (сказали что разбанили), ввожу пароль, а мне говорит что пароль не верен! Все реги могу предоставить, да и половину сервера меня знают лично, такие как Лунёвы фемели, Витька Кокс, Нео Лекс и т.д! Могу даже сказать где ранее состоял и на каких должностях! КРАСНЫЕ ПОМОГИТЕ!

• Отлично

kiril5475

Пользователь
16.02.2019
3
11
Игровой ник: Kirill_Simovin
Текст сообщения: Не привязана почта и взломан

• Отлично

DanieI_Ricci

Пользователь
25.05.2019
369
1 151
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Anthony_Lewis
Текст сообщения: Угнали почту, на которую было привязанно три аккаунта. Все аккаунты были угнаны. Два других аккаунта являлись пустышками второго лвла, а данный аккаунт имеет очень большую ценность. Хотелось бы восстановить.

• Отлично

DwayneTrappz

Пользователь
03.10.2019
65
48
[
Игровой ник: Lexa_Bodrov
Текст сообщения: Утеряна почта + взлома аккаунта, сидел играл никого не трогал, вышел на часа 2, захожу а не заходит, аккаунт онлайн. пароль не тот

• Отлично