Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

Lil_Paparazzi

Пользователь
12.12.2018
14
24
Игровой ник: Tako_Williams [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения: Акаунт был 5 лвл, после того как мне передали 3 миллиона, его видимо снесли красные, через день захожу новая регистрация Акаунт пуст, не помню пароль очень нужен ник и акаун, он пустой! Почта утеряна

maloyfidjet

Пользователь
03.07.2019
19
13
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Luke William
Текст сообщения: Вчера играл в 2-3 ночи. Вышел было все нормально. Захожу с утра, пароль сменен, почта что бы восстановить пароль не подходит. Помогите!!!

Аккаунт 6 лвл, почта была привязана,(точно не помню)

Olya_Dias

Пользователь
09.07.2019
8
21
27
vk.com
Ник: Maria_Lenko ибо Mariya_Lenko
Игровой сервер: Revolution
Взломали аккаунт в 2016-17 годах
И поменяли пароль так как я не ввела электронную почту.
Надеюсь на вашу помощь.

Sergey_Rudoy

Пользователь
Игровой ник: Adriano_Rivera
Текст сообщения: Врать смысла не вижу, напишу как есть. Хотел продать аккаунт, создал почту по типу "*название сайта*.201*@mail.ru", привязал ее, выставил на продажу, затем взялся за голову, снял аккаунт с продажи, а почту забыл, вот так.

Alberto_Riovan

Пользователь
15.03.2018
14
16
Игровой ник: John Baidon [/B][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения: Был взлом,попался на стиллер,почта была к сожалению не привязана.Привязали ли свою - незнаю.

VlBlackArt

Пользователь
17.04.2019
744
4 492
Игровой ник: Toshiro_Macuuradzaki
Текст сообщения: Почта не была привязана. Акк был взломан, увидев в игре отписал какому-то из адм, чтобы забанил.

Tony_Pringles

Пользователь
22.06.2019
619
950
Игровой ник: Grigoriji_Rogovoy . [/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения:[Увели аккаунт и привязали свою почту!!!!. Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно.

Nagatiko

Пользователь
31.05.2013
55
22
Игровой ник: Nagato_Merron [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения:взломали аккаунт,ночью играл а утром уже все.почту не привязовал,акаунт толи 8 толи 9 лвл

Roy_Weaver

Пользователь
11.07.2019
1
2
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Roy_Weaver [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения: ВЗЛОМАЛИ!!! помогите пожалуйста, я попался на стиллер!!! Я играл сегодня и вышел ненадолго, захожу такой а на нике кто-то сидит я создал твинк Jonh_Lucas , он был у ЖДСФ я ему говорил уходи с моего акка, а ему пофигу, я начал писать репорт и меня кикнули за оффтоп, за то что я хотел спасти свой аккаунт! С него в итоге вышли, а пароль и почту все сменили. Почту тоже украли!

Kyrtqwr

Пользователь
07.06.2018
1
2
25
Игровой ник: Quentin_Tokugawa
текст сообщения: Взломали, играл давно, поэтому не помню, была ли там МОЯ почта. Скорее всего - поменяли.

MrBiermann

Пользователь
06.12.2018
56
43
Игровой ник: Kevin_Biermann
Текст сообщения: Сменил телефон и потерял доступ к гугл-аутентификатору, при вводе /restoreaccess пишет, что почта не правильная, хотя на почте есть письма с кодами-подтверждения. Пароль от аккаунта не менялся, нет доступа лишь к g-auth.

Последнее редактирование:

Wallter_Johnson

Пользователь
14.10.2016
2
4
Boni_Honda: К акк была привязана почта но не активирована пароль не могу востановить а я не играл почти год и не помню старый [email protected] помогите вернуть доступ. [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения:

Wallter_Johnson

Пользователь
14.10.2016
2
4
Spicer_Ataturk: Данный аккаунт тоже принадлежит мне не заходил больше года не могу вспомнить пароль могу к почте привязан не был вообще вип 2 уровня так как я не раз донатил туда со своей почты [email protected] помогите вернуть доступ к аккаунту. [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно.