Ну ты почитай темкуТолько причём тут Денис ??
Ну ты почитай темкуТолько причём тут Денис ??
там надо читы качать... а стопПосмотреть вложение 905895
это я наблюдаю как госсники срутся из за лидерки мертвой фраки...
приглашаю всех в крайм, там лидерок на всех хватит
Зачем 14 ранги, если выбор идет с 12 ранга? челы задротили на 14 ранг, а там n-слотов, а шанс получает весь ст.состав?разослали бы всему составу 12+ заявки и уже бы думали.
2 вице адмирала + 3 контр адмирала = -5Зачем 14 ранги, если выбор идет с 12 ранга? челы задротили на 14 ранг, а там n-слотов, а шанс получает весь ст.состав?
Не имею понятия что там случилось, но так не делается. Если они ранее играли при 14-15 ранге, значит руководство их устраивало во всем.
Раньше сидели и ждали своего часа, когда освободятся слота, но не скипать 2 кандидатов и давать новенькому в ст.составе лидерку.
Да СФа никогда здесь не везет, последний раз Good_Orionov поднимал там онлайн, после опять фракция на дне. И так по кругу))2 вице адмирала + 3 контр адмирала = -5
Блять, я их повысил, потому что в последний день слетел 14-ый ранг Tom Brawo, захотел ребят поднять в ранге, и с чего там вообще СО? Они штабники, а не СО, или у них теперь ярлык?1) По поводу переводов и ухода много людей. Если старый лидер повысил за час до снятие почти весь состав СО, и то которые почти не играли, смысл такой состав нужен на 12+ рангах? Новый лидер обратился к нам по поводу снятие, на что получила ответ.
2) По поводу как постановки лидера, старый лидер подал 3 кандидата, один из них ушёл в отказ, тут уже прикреплён скрин, и того получается 2 кандидата. Они прислали заявки и было уже голосование, кого ставить. Если бы нас кандидаты не устроили, то мы бы и сделали так, как вы тут пишите. Добавили бы кандидатов от себя или же разослали бы всему составу 12+ заявки и уже бы думали. Если мы так не сделали, значит нас устроили кандидаты предоставленные старым лидером
3) То что ушло 12 человек, как вы пишите, в этом не ничего страшного. Не заменимых нет. Недавно уже была такая история, те же самые обсуждения были, а по итогу онлайн сфа был 30-40 человек.
Matthew_Vaughn банан с тобой? Признавайся негодникПросто она с кем то из админов покаталась на инфернусе
Ля ребят, я вообще не лезу в разборки, игруем-кайфуем, то что я ушел, так это мое решение которое зависит только от меня и не зависит еще от кого-то или чего-то.Подтверждаете слова админа или другая правда?
Блять, я их повысил, потому что в последний день слетел 14-ый ранг Tom Brawo, захотел ребят поднять в ранге, и с чего там вообще СО? Они штабники, а не СО, или у них теперь ярлык?
Насчёт отметок, у всех нормально там отметок, что за глупость блять, у шмита который на 14 вместе с Старком если сложить, отметок меньше выходит, никто кроме Браво отметками не блистал, у всех было примерно одинаково, не нужно чушь блять загонять
лол, а чё уже разрешил лидерам онлайн в слипе набивать?Посмотреть вложение 905921
Активнейший новый лидер, эвор
Та не, это было за плюс-минус неделю до становления ее на пост Адмиралалол, а чё уже разрешил лидерам онлайн в слипе набивать?
а, понял, это к тому что следящие писали, что она много онлайнила и помогала, окейТа не, это было за плюс-минус неделю до становления ее на пост Адмирала
я один не понимаю зачем там столько воды и зачем писать те пункты, которые уже прописаны в других нпа?Посмотреть вложение 906015
Сильно, вот уж действительно, новое СО
советовать на некст лидера 12 ранг, когда перед ним есть ещё 3 13 ранга это уже странно1) По поводу переводов и ухода много людей. Если старый лидер повысил за час до снятие почти весь состав СО, и то которые почти не играли, смысл такой состав нужен на 12+ рангах? Новый лидер обратился к нам по поводу снятие, на что получила ответ.
2) По поводу как постановки лидера, старый лидер подал 3 кандидата, один из них ушёл в отказ, тут уже прикреплён скрин, и того получается 2 кандидата. Они прислали заявки и было уже голосование, кого ставить. Если бы нас кандидаты не устроили, то мы бы и сделали так, как вы тут пишите. Добавили бы кандидатов от себя или же разослали бы всему составу 12+ заявки и уже бы думали. Если мы так не сделали, значит нас устроили кандидаты предоставленные старым лидером
3) То что ушло 12 человек, как вы пишите, в этом не ничего страшного. Не заменимых нет. Недавно уже была такая история, те же самые обсуждения были, а по итогу онлайн сфа был 30-40 человек.