Результаты постановления очередного лидера СФА / методы выбора гос. лидера в 2025 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Milligan

Администратор Сервера
Premium
04.07.2021
2 820
2 881
Los Angeles
Основной сервер
Legacy

Eugene_Ackerman

Пользователь
Premium
11.12.2013
57
30
28
Основной сервер
Legacy
1) По поводу переводов и ухода много людей. Если старый лидер повысил за час до снятие почти весь состав СО, и то которые почти не играли, смысл такой состав нужен на 12+ рангах? Новый лидер обратился к нам по поводу снятие, на что получила ответ.
2) По поводу как постановки лидера, старый лидер подал 3 кандидата, один из них ушёл в отказ, тут уже прикреплён скрин, и того получается 2 кандидата. Они прислали заявки и было уже голосование, кого ставить. Если бы нас кандидаты не устроили, то мы бы и сделали так, как вы тут пишите. Добавили бы кандидатов от себя или же разослали бы всему составу 12+ заявки и уже бы думали. Если мы так не сделали, значит нас устроили кандидаты предоставленные старым лидером
3) То что ушло 12 человек, как вы пишите, в этом не ничего страшного. Не заменимых нет. Недавно уже была такая история, те же самые обсуждения были, а по итогу онлайн сфа был 30-40 человек.

• Клоун
Реакции: ARichmond
разослали бы всему составу 12+ заявки и уже бы думали.
Зачем 14 ранги, если выбор идет с 12 ранга? челы задротили на 14 ранг, а там n-слотов, а шанс получает весь ст.состав?
Не имею понятия что там случилось, но так не делается. Если они ранее играли при 14-15 ранге, значит руководство их устраивало во всем.
Раньше сидели и ждали своего часа, когда освободятся слота, но не скипать 2 кандидатов и давать новенькому в ст.составе лидерку.

Vladimir_ElSalvadore

Пользователь
16.06.2023
36
6
25
Düsselberger Str. 1542781 Haan
Основной сервер
Legacy
Зачем 14 ранги, если выбор идет с 12 ранга? челы задротили на 14 ранг, а там n-слотов, а шанс получает весь ст.состав?
Не имею понятия что там случилось, но так не делается. Если они ранее играли при 14-15 ранге, значит руководство их устраивало во всем.
Раньше сидели и ждали своего часа, когда освободятся слота, но не скипать 2 кандидатов и давать новенькому в ст.составе лидерку.
2 вице адмирала + 3 контр адмирала = -5

Главная обязанность каждого лидера - это поддержка активности во фракции, занимать людей работой. Даже если кандидат соленый, дайте ему пару советов, первая лидерка, освоится и на второй покажет еще лучше. Все таки правила есть для лидеров, и если совсем будет дурить warn всегда можно снять.

2 вице адмирала + 3 контр адмирала = -5
Да СФа никогда здесь не везет, последний раз Good_Orionov поднимал там онлайн, после опять фракция на дне. И так по кругу))

• Любовь
Реакции: Vladimir_ElSalvadore

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
245
92
1) По поводу переводов и ухода много людей. Если старый лидер повысил за час до снятие почти весь состав СО, и то которые почти не играли, смысл такой состав нужен на 12+ рангах? Новый лидер обратился к нам по поводу снятие, на что получила ответ.
2) По поводу как постановки лидера, старый лидер подал 3 кандидата, один из них ушёл в отказ, тут уже прикреплён скрин, и того получается 2 кандидата. Они прислали заявки и было уже голосование, кого ставить. Если бы нас кандидаты не устроили, то мы бы и сделали так, как вы тут пишите. Добавили бы кандидатов от себя или же разослали бы всему составу 12+ заявки и уже бы думали. Если мы так не сделали, значит нас устроили кандидаты предоставленные старым лидером
3) То что ушло 12 человек, как вы пишите, в этом не ничего страшного. Не заменимых нет. Недавно уже была такая история, те же самые обсуждения были, а по итогу онлайн сфа был 30-40 человек.
Блять, я их повысил, потому что в последний день слетел 14-ый ранг Tom Brawo, захотел ребят поднять в ранге, и с чего там вообще СО? Они штабники, а не СО, или у них теперь ярлык?
Насчёт отметок, у всех нормально там отметок, что за глупость блять, у шмита который на 14 вместе с Старком если сложить, отметок меньше выходит, никто кроме Браво отметками не блистал, у всех было примерно одинаково, не нужно чушь блять загонять

• Лайк
Реакции: Morgan_Johnson

Tobidox

Пользователь
25.03.2025
5
1
28
Основной сервер
Legacy
Подтверждаете слова админа или другая правда?
Ля ребят, я вообще не лезу в разборки, игруем-кайфуем, то что я ушел, так это мое решение которое зависит только от меня и не зависит еще от кого-то или чего-то.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
351
398
Я только удивляюсь, что почему-то количество игроков женского пола с годами резко увеличилось
Я хз, когда вижу женский ник, у меня сразу срабатывает автоподставление какого-то пиздюка/мужика, который притворяется бабой, чтобы фармить вирты/машины/дома на лохах
Ещё в древние времена были всякие морфы голоса типа клаунфиша, а щас то уж и подавно со всякими нейросетями
Надеюсь, что администраторы не зря кидают пацанов, ставя на лидерки баб и им шлют поцелуйчики настоящие девочки, а не жирный мужик в проперженных трениках

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore

Suleiman_Magnificent

Пользователь
30.03.2025
38
31
Блять, я их повысил, потому что в последний день слетел 14-ый ранг Tom Brawo, захотел ребят поднять в ранге, и с чего там вообще СО? Они штабники, а не СО, или у них теперь ярлык?
Насчёт отметок, у всех нормально там отметок, что за глупость блять, у шмита который на 14 вместе с Старком если сложить, отметок меньше выходит, никто кроме Браво отметками не блистал, у всех было примерно одинаково, не нужно чушь блять загонять

Да всем и так уже понятно что тебя по ошибке поставили и потом пожалели, наверное худший лидер был в истории СФА на Легаси

Ice_Walker

Пользователь
08.03.2025
45
49
1746560845918.png
Сильно, вот уж действительно, новое СО

29.04.2015
18 607
12 686
25
Україна
Основной сервер
Legacy

Ice_Walker

Пользователь
08.03.2025
45
49
29.04.2015
18 607
12 686
25
Україна
Основной сервер
Legacy
29.04.2015
18 607
12 686
25
Україна
Основной сервер
Legacy
29.04.2015
18 607
12 686
25
Україна
Основной сервер
Legacy
советовать на некст лидера 12 ранг, когда перед ним есть ещё 3 13 ранга это уже странно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.