Riddle Newlife - снят с поста Support'a и лидера LCN.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в друзья набился? в конфах чё хочу то и буду делать, какие сливы? какие подставы? у тебя всё нормально? на каком плаву? у тебя явно деад кто-то
да это работает только на публику с челиками, которые ничего не знают) которые зашли от твоего ангельского текста расстрогаться, а типа игорь грамович такой дурачек из головы все взял)
а кто знает, тот просто знает, я по факту все написал и не вижу смысла сидеть доказывать

и ты дурачка включаешь и отнекиваешься в надежде, что тебе еще что-то светит на проекте? или просто не отдавал отчет своим действиям, что даже удивляешься теперь?

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 246
10 720
да это работает только на публику с челиками, которые ничего не знают) которые зашли от твоего ангельского текста расстрогаться, а типа игорь грамович такой дурачек из головы все взял)
а кто знает, тот просто знает, я по факту все написал и не вижу смысла сидеть доказывать

и ты дурачка включаешь и отнекиваешься в надежде, что тебе еще что-то светит на проекте? или просто не отдавал отчет своим действиям, что даже удивляешься теперь?
ну что мне светит , а что нет, решать не тебе)

• Лайк
Реакции: Santi Garcia

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 246
10 720

ах да, со многими людьми я знаком более года, у тебя, шиза)
в друзья я никому не набивался)

• Лайк
Реакции: Santi Garcia
Хватит оправдываться, сказал всем спасибо - этого достаточно)
Смысл тут усираться с пеной на губах кому-то в игре что--то доказывать?
Не вижу ни логики мыслей, ни смысла вообще.

David_Ward

Пользователь
03.03.2013
2 017
3 514
Russia
Хватит оправдываться, сказал всем спасибо - этого достаточно)
Смысл тут усираться с пеной на губах кому-то в игре что--то доказывать?
Не вижу ни логики мыслей, ни смысла вообще.
Оставь да леее

• Всё в порядке
Реакции: Christian_Barzini
Та это понятно. Я про то, что если мамоебить в самповской конфе, а не в игре, за это не должны наказывать?
Чувак
Не просто ведь в самповской конфе какому-то рандомному челику
А именно в сап/лид конфах, именно администраторам своего сервера, на полном серьезе
Ну ни в какой ведь команде таких терпеть не будут, камон)

24.12.2017
11 436
98 194
16
ах да, со многими людьми я знаком более года, у тебя, шиза)
в друзья я никому не набивался)
Костик, нахуй рот открываешь лишний раз? Тв уже написал всем спасибо.
Успехов тебе, хуяры залетали в твои отверстия на раз-два

Pimp____Yang

Пользователь
08.05.2020
1 156
3 391
Спасибо Маме и Папе, что родили меня и я стал саппортом и взял лкн, зато ТРИГАДА в пакете хуле там. Очередной обсер бензо, удачи Костя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.