- 12.03.2018
- 18 929
- 51 740
А разница? Если в логикуАх да, игре я не разу не тронул ничью мать)
В конфах чё хочу то и буду делатьА разница? Если в логику
да это работает только на публику с челиками, которые ничего не знают) которые зашли от твоего ангельского текста расстрогаться, а типа игорь грамович такой дурачек из головы все взял)в друзья набился? в конфах чё хочу то и буду делать, какие сливы? какие подставы? у тебя всё нормально? на каком плаву? у тебя явно деад кто-то
Та это понятно. Я про то, что если мамоебить в самповской конфе, а не в игре, за это не должны наказывать?В конфах чё хочу то и буду делать
ну что мне светит , а что нет, решать не тебе)да это работает только на публику с челиками, которые ничего не знают) которые зашли от твоего ангельского текста расстрогаться, а типа игорь грамович такой дурачек из головы все взял)
а кто знает, тот просто знает, я по факту все написал и не вижу смысла сидеть доказывать
и ты дурачка включаешь и отнекиваешься в надежде, что тебе еще что-то светит на проекте? или просто не отдавал отчет своим действиям, что даже удивляешься теперь?
ах да, со многими людьми я знаком более года, у тебя, шиза)да это работает только на публику с челиками, которые ничего не знают) которые зашли от твоего ангельского текста расстрогаться, а типа игорь грамович такой дурачек из головы все взял)
а кто знает, тот просто знает, я по факту все написал и не вижу смысла сидеть доказывать
и ты дурачка включаешь и отнекиваешься в надежде, что тебе еще что-то светит на проекте? или просто не отдавал отчет своим действиям, что даже удивляешься теперь?
инсайд???деад кто-то
Оставь да леееХватит оправдываться, сказал всем спасибо - этого достаточно)
Смысл тут усираться с пеной на губах кому-то в игре что--то доказывать?
Не вижу ни логики мыслей, ни смысла вообще.
ЧувакТа это понятно. Я про то, что если мамоебить в самповской конфе, а не в игре, за это не должны наказывать?
Костик, нахуй рот открываешь лишний раз? Тв уже написал всем спасибо.ах да, со многими людьми я знаком более года, у тебя, шиза)
в друзья я никому не набивался)