ага напоминает, как ты отлетел за софт состав, ведь кроме как этого отлета ты ничем не можешь покичиться, слабый алкашонок)
Фуллка, бро, фуллка. Впитывай.ага напоминает, как ты отлетел за софт состав, ведь кроме как этого отлета ты ничем не можешь покичиться, слабый алкашонок)
а почему варн был молодой?Фуллка, бро, фуллка. Впитывай.
Ну был и был варн, не варн, а даже бан до 38 + чс. Устал тебе разжёвывать, отдыхай.а почему варн был молодой?
Саша Бриллиант плохой? А по моему не он плохой, а ты с отбросами "тащил" по этому и отлетел как пробка, даже в историю фул не внесли)))
я отбросНу был и был варн, не варн, а даже бан до 38 + чс. Устал тебе разжёвывать, отдыхай.
Esteban_Rivero
Тебя тут отбросом оказывается считают(

а да, точно) спс что напомнилНу был и был варн, не варн, а даже бан до 38 + чс. Устал тебе разжёвывать, отдыхай.
Esteban_Rivero
Тебя тут отбросом оказывается считают(
Ну 30 мемберс хватило что бы обассать 80 ебал, ЧАОСлушай, вы не первые кто так плюсовал, всякое бывает.. Тем более квадраты у вашей респы, ещё и с крышамм. О чем речь? Вы теперь целый год этим гордиться будете? Может быть вы лучше скажете, что на антифулл ваш онлайн фракции составлял всего 30 человек? Что это ваш максимум и вы не могли продолжать дальше и решили уйти по причине, а не сами по сж. А?
чтоб ты побегал против того, кто тебе хелпал :)Удачи, не знаю зачем вообще взял
Я вот читаю читаю читаю посты про аля обоссали в 30 тел 80 ебал Вагос, и задаюсь вопросом где, ну где вы увидели 80 Вагосов? Мемберс да около этого числа был, но большая половина этого мемберса по КД в слипе и афк сидят, а воюют от силы человек 40.Ну 30 мемберс хватило что бы обассать 80 ебал, ЧАО
Я вообще-то вышел как узнал, что ты стоишь. Так что без обид молодойчтоб ты побегал против того, кто тебе хелпал :)