Rivent Vise сж, не справился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deckard_Rodriguez

Пользователь
17.11.2012
772
930
Бывает, удачи

roflanliveee

Пользователь
29.04.2019
13
46
все пишут про какой то 200 айкю мув, а если буча сделает 300 айкю мув: возьмет 2 срок и добьет фулл че тогда клоуны? стадо блядское)

11.02.2019
7 783
37 436
15
w/expendables.ez
Не того слушаете ребятки)) Антифулл ценой первой лидерки,а лидеру могу пожелать только удачи.

• Лайк
Реакции: Black_Borz

A Clark

Пользователь
04.06.2015
310
246
Вашингтон, США
удачи

Black_Borz

Пользователь
22.10.2017
747
3 363
Grozny,Chechen Republic
Данный пользователь был заблокирован.
Так много хочется писать, но мне лень) оставлю это дело для Братика Пикачу)

А по теме) Выбор конечно твой, но по моему зря ты снялся парень, ты никому ничего не обязан доказать, это твоя первая лидерка, и стоял ты хорошо) варился бы до конца, отдал фуллку и после нормально попробовал бы отстоять) ну хотя бы в крайнем случае получил бы уважение от соперников и от 3 лиц, а не хейт как щас. Просто пожелаю тебе удачи, может в след затащишь.
А тем кто пишет что мол лидеры не равные все такое) где вы были бл*ть когда против Макавелли у которого 1 лидерка была поставили Батчера??? Почему тогда не ныли?) уже поздно кстати, вы со своим антифулл сквалом дважды обосрались, отдохните уже

11.02.2019
7 783
37 436
15
w/expendables.ez
Так много хочется писать, но мне лень) оставлю это дело для Братика Пикачу)

А по теме) Выбор конечно твой, но по моему зря ты снялся парень, ты никому ничего не обязан доказать, это твоя первая лидерка, и стоял ты хорошо) варился бы до конца, отдал фуллку и после нормально попробовал бы отстоять) ну хотя бы в крайнем случае получил бы уважение от соперников и от 3 лиц, а не хейт как щас. Просто пожелаю тебе удачи, может в след затащишь.
А тем кто пишет что мол лидеры не равные все такое) где вы были бл*ть когда против Макавелли у которого 1 лидерка была поставили Батчера??? Почему тогда не ныли?) уже поздно кстати, вы со своим антифулл сквалом дважды обосрались, отдохните уже
Сначала недооценили)0 Потом переоценили)) А борис против равного соперника не выкатит.

• Лайк
Реакции: Skydiver и William_Carter

FortnoxProduction

Пользователь
05.09.2017
45
66
Вроде тема где пригорать должно у Аудитора, но тут Ривер устроил такой батхерт, что скоро станет мемом револя

Den Vegas Lowriders

Пользователь
28.06.2015
540
1 048
26
Воронеж
Вроде тема где пригорать должно у Аудитора, но тут Ривер устроил такой батхерт, что скоро станет мемом револя
Этот дешевый клоун, сидя у Ящера в груве, увольнял всех подряд за афк на терре. Не знаю кто ему позволяет тут распускать язык, абсолютно посредственная серая мышь, которая пригрелась под яйцом Бучи. Смешно наблюдать за ним.

Sailent Damager

Пользователь
14.05.2019
13
12
Один вопрос к тебе. Зачем ты человек испортил срок? Он брал на своё удовольствие, а ты припёрся с своим "Антифулл сквадом" и всю ему репутацию испортил. Жду следующую твою 6-ку.
Его никто не застовлял сниматься, не гори пожалуйста Джон_Речка из-за того что Ривент снялся и можно сказать сделал этим АФ, если бы он не захотел он бы не снимался, и никто не хотел уходить от него ибо он помогал много кому и это достойно, он постоял на лидерке прочувстовал что это такое и ему нормально.

Lawanda

Пользователь
02.09.2018
198
1 584
что доказать? высираешь по кд бред в курилках, ты не понимаешь? тебя уже ни кто не воспринимает всерьёз, ты клоун надо которым все смеются
Ну влетать за тебя больше не буду, если я клоун

Chekirouth

Пользователь
26.03.2014
156
392
Лично ссал на малолеток. Скучно
.не хера не антифулл

• Лайк
Реакции: Joseph Masseria и Skydiver

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 219
3 803
А я говорил , что зря
Сам виноват
Удачи
Не расстрайвайся

Jessie Pinkman

Пользователь
12.12.2012
236
402
27
Detroit
Игра игрой,че так напрягаться то.
Отдали бы фулл, поделили бы кв и все на этом. Такое ощущение,будто вам в подушку насрут и вам придется спать на ней еще год.
Я понимаю конечно,что хочется ХОРОШЕГО вара,а не вот этой фигни,но все же. Сам брал,знал на что шел. Достал нож - реж (До талого) всегда нужно идти,но выбор в любом случае твой личный,желаю удачи в дальнейшем
ты ту фулку видел?) на нубо серве они чище берутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.