Сначала недооценили)0 Потом переоценили)) А борис против равного соперника не выкатит.Так много хочется писать, но мне лень) оставлю это дело для Братика Пикачу)
А по теме) Выбор конечно твой, но по моему зря ты снялся парень, ты никому ничего не обязан доказать, это твоя первая лидерка, и стоял ты хорошо) варился бы до конца, отдал фуллку и после нормально попробовал бы отстоять) ну хотя бы в крайнем случае получил бы уважение от соперников и от 3 лиц, а не хейт как щас. Просто пожелаю тебе удачи, может в след затащишь.
А тем кто пишет что мол лидеры не равные все такое) где вы были бл*ть когда против Макавелли у которого 1 лидерка была поставили Батчера??? Почему тогда не ныли?) уже поздно кстати, вы со своим антифулл сквалом дважды обосрались, отдохните уже
Этот дешевый клоун, сидя у Ящера в груве, увольнял всех подряд за афк на терре. Не знаю кто ему позволяет тут распускать язык, абсолютно посредственная серая мышь, которая пригрелась под яйцом Бучи. Смешно наблюдать за ним.Вроде тема где пригорать должно у Аудитора, но тут Ривер устроил такой батхерт, что скоро станет мемом револя
Его никто не застовлял сниматься, не гори пожалуйста Джон_Речка из-за того что Ривент снялся и можно сказать сделал этим АФ, если бы он не захотел он бы не снимался, и никто не хотел уходить от него ибо он помогал много кому и это достойно, он постоял на лидерке прочувстовал что это такое и ему нормально.Один вопрос к тебе. Зачем ты человек испортил срок? Он брал на своё удовольствие, а ты припёрся с своим "Антифулл сквадом" и всю ему репутацию испортил. Жду следующую твою 6-ку.
Тут согласен с тобой....отдайте уже фулл рифе,дайте поиграть остальным трем бандам!
Ну влетать за тебя больше не буду, если я клоунчто доказать? высираешь по кд бред в курилках, ты не понимаешь? тебя уже ни кто не воспринимает всерьёз, ты клоун надо которым все смеются
ты ту фулку видел?) на нубо серве они чище берутсяИгра игрой,че так напрягаться то.
Отдали бы фулл, поделили бы кв и все на этом. Такое ощущение,будто вам в подушку насрут и вам придется спать на ней еще год.
Я понимаю конечно,что хочется ХОРОШЕГО вара,а не вот этой фигни,но все же. Сам брал,знал на что шел. Достал нож - реж (До талого) всегда нужно идти,но выбор в любом случае твой личный,желаю удачи в дальнейшем