без возврата?неплохой ивент, когда с журой так же сделаете
он мне тоже рассказывал об этом, только почему то спустя день после того как я зашел в переписку все его сообщения были почищены
ответ на вопрос зачем это было сделано:
Посмотреть вложение 776494
а ещё забавная ситуация тоже была, изначально пишется вот такое:
Посмотреть вложение 776495
а через два дня, получив каким то образом доступ к логам - самповский знакомый становится объектом попыток слива с алогина

и мужичок с админки отлетает Посмотреть вложение 776495
а через два дня, получив каким то образом доступ к логам - самповский знакомый становится объектом попыток слива с алогина
самое забавное, что после всех сливов я ему ни слова не написал и делал вид, что я ни о чём не знаю. он даже написал близкому моему, начал хвастаться мол я прикинь сейчас сливаю знакомого своего с алогина, только не говори никому, потому что пока не получилось, и чтобы там у меня "проблем" не былоБыл в этот момент в дискордике с этим штрихом, рассказал ему о том, что сам занимался такой шляпой, на что получил ответ
- "да ладно, тебя трогать не буду"
После чего, через пару дней захожу в вк, вижу какой-то типок из друзей ливнул, увидел, что глейз в чс кинул :D :D :D захожу на аккич, а он в бане до 38и мужичок с админки отлетает
Посмотреть вложение 776500
он даже написал близкому моему, начал хвастаться мол я прикинь сейчас сливаю знакомого своего с алогина, только не говори никому, потому что пока не получилось, и чтобы там у меня "проблем" не было
там у чуваков явные беды, ведь они не в состояние принимать какую либо критику, вспомним этот шедеврлан мужик, ты не исправим.
извиниться прилюдно за дерьмо мув < дефаться до последнего, понимая то что обкакался
а насчёт упомянутого шеремета
Adam_Sempler Alex_Motherwell Dmitriy_Kayzer Denis_Snork Andrew_Sheredega не знаю кого ещё тегнуть, тут аимбота нету. причина: жура знает! игрок с опрами!!!!!
ну и насчёт пересматриваешь =хз, два раза посмотрел, узнал мнение более умных челов и забыл.
Че за трек и скинь настройки аима пжтам у чуваков явные беды, ведь они не в состояние принимать какую либо критику, вспомним этот шедевр
а на самом деле, все по плану идет, сейчас кароче еще на слоте га пару видосов выложим и будет с радостным лицом пожинать плоды 1000 из 1000, а если че вкинем что во всем виноват сервер андерграунд)))
я думал с продажи маршрутки по круче город выбереш ну окБлин, тоже в Париж хочу
На мухосранск только хватило, сорея думал с продажи маршрутки по круче город выбереш ну ок