наверное прикольно комментировать тему, когда сказала "гандоны" в дсе, больше, чем дала дамага за весь вар...Наверное прикольно создавать тему когда была на двух каптах
Определись под чьей ты киской)наверное прикольно комментировать тему, когда сказала "гандоны" в дсе, больше, чем дала дамага за весь вар...
Люблю НаташуОпределись под чьей ты киской)
слишком многим лижешь , я тоже кстати могу аим скачать и про дамаг пиздеть.Люблю Наташу
Я не возбуждена,ты вечно не тех дефаешьда ладно, кать, че ты возбудилась, без негатива же) ложись спать, время позднее) )
кд долбаеб придумал
я с тобой в дс пересеклась всего лишь один раз в первый день, это не значит, что я не играла)) более приятнее было сидеть с моими братками в родном дс)Наверное прикольно создавать тему когда была на двух каптах
Расскажешь) хорошей прогулки с сухаремя с тобой там пересеклась всего лишь один раз в первый день, это не значит, что я не играла)) более приятнее было сидеть с моими братками в родном дс)
Расскажешь) хорошей прогулки с сухарем
А зачем ты мне пишешь за первашей? Ты уверен что я захожу против них только а не за знакомых? Я то за первашей играл когда просили, только видимо что то забыли об этом сами перваши. Неоднократно писалось от меня что мне похуй на первашей, а то что мои знакомые берут против них я тут ничего не сделаюТак вам же всегда на склад похуй было судя по постам на форуме, зачем охранять?
Ну за то как заходить против вымышленных первашей которые трахают телок за углом, то желание играть сразу появляется![]()
Мел хуй окаменел? убери ногу с педали газа!тусуйся
И слушать как у этих спермотоксикозников слюна на клавиатуру капает.я с тобой в дс пересеклась всего лишь один раз в первый день, это не значит, что я не играла)) более приятнее было сидеть с моими братками в родном дс)
Это такой же сервер капона, как и семплера.проиграть на своем же сервере,хуже быть ничего не может,ну ладно хоть духу хватило взять и посмотреть на слежку своих администраторов,ну как,понравилось?)
ахахахаха, только газМел хуй окаменел? убери ногу с педали газа!