- 14.09.2011
- 2 216
- 1 491
У тебя появился достойный соперник на инфернусе с дисками cutter???нет нет, ты перепутал тут
У тебя появился достойный соперник на инфернусе с дисками cutter???нет нет, ты перепутал тут
походу у кого то инфернус круче.@matthv
У тебя появился достойный соперник на инфернусе с дисками cutter???
качай лаунчер дам тебе м5!походу у кого то инфернус круче.
Ромка 20см
нет нет, ты перепутал тут
чиво блядьEl_Capone це було потужно, молодець козаче!
Все тоже самое Робб Бэнкс, следите дальше и похуй, играем на лайте на каптиках, вы бы нашли мои слова что в сампик играю только на капты/стрелы захожу, ах да, найдем что только удобно будет, ну ты чего, пацан) там же на скрине был диалог где я писал что капты были топ, не так ли?) Но я точно не ты который будет петушиться за капты у респы и с пеной будет это доказывать (как же ты съехал с темы когда за копирочку написал что там пацаны и слова не сказали) все также скучно но рассмешили сообщениями почти годовой давностине обижайся, просто забавно что ты ещё год назад писал что не хочешь ничего никому доказывать, расписывая типам что они неделю не могли взять фул, и фул они всё-таки добили, но там уже другая отмазка - только додики играют летом.)
я тебя вообще не тегал, ты решил подефать своего кореша, который сгорел на админов с того, что его сняли за что и должны были снять - читы
Посмотреть вложение 904103
Хуй знает кто ты такой. Так просто идешь нахeqЗавали ебало
А в итоге он не сказал…….в итоге что........
плохо....А в итоге он не сказал…….
Сказал Наташа но я не верю….плохо....
Увидел сообщение со словом «пизда» и ты тут)в итоге что........
всегда тут, когда нужно.Увидел сообщение со словом «пизда» и ты тут)
Кто бы сомневалсявсегда тут, когда нужно.