Гос. службы sfpd.org ☆ Комната отдыха олдов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tian_Cheney

Пользователь
01.05.2020
1 056
624
В ФБР как бы все такие, не? Чего ты первый раз видишь?) Как FBI выводит госников на экономические либо другие преступления?)
Первый раз вижу чтобы такой как ты из воздуха начинал проблему создавать. Я тебе не поленился, отправил скрин ареста, а ты, крыса, начал это развивать и решил меня поиметь ?

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
Первый раз вижу чтобы такой как ты из воздуха начинал проблему создавать. Я тебе не поленился, отправил скрин ареста, а ты, крыса, начал это развивать и решил меня поиметь ?

Какую из воздуха? Как ты по нонРП сажаешь, а потом говоришь, что тебе друг ничего не предъявляет? Прикол конечно. Сегодня ты друга так посадил, а завтра другого человека посадишь, а потом они будут на углу орать "Что мы д*лбаёбы и элементарного отыграть не можем".
У тебя странные весьма взгляды о РП и ещё чему либо. Раз ты спалился на этом, то и отвечай, а уж тем более всегда такие бесили. Которые заявляют о невиновности и правах своих, но перед этим сознаются во всём. Ты либо одной версии сразу придерживайся да бы с тебя смешно не было, либо признавайся и неси наказание. Другого быть не может.
У меня было своё задание которое я выполнял. В обязанностях я должен был убедиться, что ты его посадишь официально, но ты этого не сделал. Поэтому я и дальше копать начал. Посмотри что ли документальные фильмы какие нибудь, как там работают такие люди в чёрном.

Tian_Cheney

Пользователь
01.05.2020
1 056
624
Какую из воздуха? Как ты по нонРП сажаешь, а потом говоришь, что тебе друг ничего не предъявляет? Прикол конечно. Сегодня ты друга так посадил, а завтра другого человека посадишь, а потом они будут на углу орать "Что мы д*лбаёбы и элементарного отыграть не можем".
У тебя странные весьма взгляды о РП и ещё чему либо. Раз ты спалился на этом, то и отвечай, а уж тем более всегда такие бесили. Которые заявляют о невиновности и правах своих, но перед этим сознаются во всём. Ты либо одной версии сразу придерживайся да бы с тебя смешно не было, либо признавайся и неси наказание. Другого быть не может.
Я позволил себе такое просто потому что это мой друг и он понимает все и это видно было по чату и по тому что мы потом писали друг другу в СМС, Кто ты такой чтобы в наши дружеские отношения лезть, тебя как это задело вообще? С любым другим я бы вызвал других людей для ареста. Ах да, это мой первый арест за месяц в ЛВПД, держу вкурсе. Мне ваше сраные аресты нахер не сдались. Помогай после такого ФБР, нахер вообще приехал на вызов, стояли бы там дальше. Крыса

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Я позволил себе такое просто потому что это мой друг и он понимает все и это видно было по чату и по тому что мы потом писали друг другу в СМС, Кто ты такой чтобы в наши дружеские отношения лезть, тебя как это задело вообще? С любым другим я бы вызвал других людей для ареста. Ах да, это мой первый арест за месяц в ЛВПД, держу вкурсе. Мне ваше сраные аресты нахер не сдались. Помогай после такого ФБР, нахер вообще приехал на вызов, стояли бы там дальше. Крыса

Понимаю.)))))))
Вот именно поэтому, о рп на срп никогда и не стоило говорят благодаря таким игрокам :)
Честь имею.

Tian_Cheney

Пользователь
01.05.2020
1 056
624
И да, крыса. Я при тебе отыграл допрос с диктофоном и все как положено. Когда в камере никого не было, кроме меня и друга, немножко пошло нонРП. Но тебе пофиг, крыса. Выйди из чата через /me

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Не имеешь. Крыса

Ну тебе виднее. Твой бред просто который ты сейчас пишешь ещё смешнее, чем ты на допросе. То что это твой корешь я ещё с самого начало понял, ибо вы так мило с ним беседовали, что аж мне вас обоих жалко было, что произошло такое недоразумение)))
"Дружеские отношения лезть" - ты реально глупый человек. Мне выдают задание и указ что делать, вылавливаю вот таких, а потом должен типа тебя прощать?) Хм, часами гоняюсь ради того, чтобы просто потом посмотреть на ахинею эту) Сходи поиграй на проектах где рп развито в разы выше и тебя снесут в раз и два. Даже никого не будет волновать корешем он твоим был или же нет)
Ты даже вместо того, чтобы до конца играть свою роль переобуваешься по 100500 раз. О чем можно тогда за полицию говорить?)

• Ахахах
Реакции: Tian_Cheney

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
И да, крыса. Я при тебе отыграл допрос с диктофоном и все как положено. Когда в камере никого не было, кроме меня и друга, немножко пошло нонРП. Но тебе пофиг, крыса. Выйди из чата через /me

Я норм допроса от тебя не увидел. Если ты не в курсе, то я стоял на верху и слышал как вы его проводите)
Каждый кому не лень туда забегал и что-то говорил. Норм поведение на допросе?) Раз ты фрапсишь игру? То кинь как производил допрос. А знаешь почему не кинешь? Да потому что его официально то и не было) ЗА то много мозгов слить кореша с кулака не нужно. Сложно ведь прописать arrest и посадить. Не, мы будем сказки придумывать за то, что хелпер у меня якобы сошёл с ума и не сажало. Подсказка зала. Если даже так, то вводишь /fmenu и сажаешь через панельку) Это на будущее, что раз дойдя до PD ты ещё за это не в курсах.

Tian_Cheney

Пользователь
01.05.2020
1 056
624
Ну тебе виднее. Твой бред просто который ты сейчас пишешь ещё смешнее, чем ты на допросе. То что это твой корешь я ещё с самого начало понял, ибо вы так мило с ним беседовали, что аж мне вас обоих жалко было, что произошло такое недоразумение)))
"Дружеские отношения лезть" - ты реально глупый человек. Мне выдают задание и указ что делать, вылавливаю вот таких, а потом должен типа тебя прощать?) Хм, часами гоняюсь ради того, чтобы просто потом посмотреть на ахинею эту) Сходи поиграй на проектах где рп развито в разы выше и тебя снесут в раз и два. Даже никого не будет волновать корешем он твоим был или же нет)
Ты даже вместо того, чтобы до конца играть свою роль переобуваешься по 100500 раз. О чем можно тогда за полицию говорить?)
Бред тут только ты. Ловил он меня часами. Кусок недоразумения. Тебя как вообще волнует мое нонРП с другом?
Смешно ему при допросе было. Стандартный допрос, по трафарету. Отсядь от меня.

Tian_Cheney

Пользователь
01.05.2020
1 056
624
Я норм допроса от тебя не увидел. Если ты не в курсе, то я стоял на верху и слышал как вы его проводите)
Каждый кому не лень туда забегал и что-то говорил. Норм поведение на допросе?)
Ты мне за поведение других людей будешь предъявлять? Туда зашел мл.сержант, я его выгнал. Потом зашел подполковник Каппа, че я должен ему сказать? Он выше меня по рангу.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Бред тут только ты. Ловил он меня часами. Кусок недоразумения. Тебя как вообще волнует мое нонРП с другом?
Смешно ему при допросе было. Стандартный допрос, по трафарету. Отсядь от меня.

Ты больной человек? Причем тут ты вообще? Ловил я кто сбывает/покупает, ты мне не сдался был 100 лет. Ты сам пришёл в руки и по глупости. Сажал бы через /arrest и вопросов к тебе не было бы. Отсядь? Так ты присел и начал сейчас слёзы лить за крысу. Господи, теперь я понял почему такие пдшники пошли нынче)

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Ты мне за поведение других людей будешь предъявлять? Туда зашел мл.сержант, я его выгнал. Потом зашел подполковник Каппа, че я должен ему сказать? Он выше меня по рангу.

И что?) Ты проводишь допрос, мог сказать ему и выйти любезно, ничего даже тебе бы не сказал он. Ибо это законно. Я будучи агентом Cid спокойно говорил такое заму и ничего, выходил спокойно себе.

Jurtistan_Potter

Пользователь
26.06.2020
1 013
2 847
Оболонь, город Киев
извините, но с каких пор у человека должны быть доказательства невиновности? как это выглядит, не совсем понимаю
должны быть доказательства вины, презумпция невиновности, все дела, не так ли?

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
извините, но с каких пор у человека должны быть доказательства невиновности? как это выглядит, не совсем понимаю
Имелись доки его вины. О какой невиновности толкуешь? Он сам признался когда его на прямую спрашивал. Ты по рп будучи копом будешь при агенте считай разговаривать с преступником как с другом своим?)

Jurtistan_Potter

Пользователь
26.06.2020
1 013
2 847
Оболонь, город Киев

Tian_Cheney

Пользователь
01.05.2020
1 056
624
Ты больной человек? Причем тут ты вообще? Ловил я кто сбывает/покупает, ты мне не сдался был 100 лет.
Человек сел? - Сел. Я хотел вообще ему ключи отдать, чтобы после ареста он вышел сразу, но знал что ты крысиная рожа будешь докапываться до всего. Прикинь, это дружба называется. Тебе не знакомо
Сажал бы через /arrest и вопросов к тебе не было бы.
Я тебе не поленился и ответил и даже скрин скинул на форум. Лучше бы вообще игнорил, упал на мою голову.
Ты сам пришёл в руки и по глупости.
Именно, не жди больше помощи в ЛВ от меня. Стой в пустыре и жди патрульку из СФ
Отсядь? Так ты присел и начал сейчас слёзы лить за крысу.
Крыса. Запомни, твое клеймо.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Человек сел? - Сел. Я хотел вообще ему ключи отдать, чтобы после ареста он вышел сразу, но знал что ты крысиная рожа будешь докапываться до всего. Прикинь, это дружба называется? Тебе не знакомо

Я тебе не поленился и ответил и даже скрин скинул на форум. Лучше бы вообще игнорил, упал на мою голову.

Именно, не жди больше помощи в ЛВ от меня. Стой в пустыре и жди патрульку из СФ

Крыса. Запомни, твое клеймо.

Не пиши ничего. Пойди словарь открой, новое слово выучи. И РП заодно скачай. Мне твоя помощь не сдалась век, можешь не оказывать, бесполезный. Как такое берут в ведущие, не понимаю. Слова связать нормально не можешь даже)

Tian_Cheney

Пользователь
01.05.2020
1 056
624
А я ей об этом говорил, она немного посопротивлялась, но никаких рп доказательств нет и просто отпустила. Не знаю, будет ли она это развивать потом и доведет до наказания -_-

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
я про фразу какой-то настюхи
А за это? Тут да, согласен. Ну там база была уже доказательная. Я сам не понял зачем за это нужно говорить было)
Он фразу эту кстати и кинул в допросной, аналогично твоей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.