Гос. службы sfpd.org ☆ Комната отдыха олдов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tian_Cheney

Пользователь
01.05.2020
1 056
624
Мне твоя помощь не сдалась век, можешь не оказывать, бесполезный.
А че ты в /dep два раза просил патрульку то от нас? А че другой агент потом еще раз спросил? Бесполезный? Не позорься, олух

Jurtistan_Potter

Пользователь
26.06.2020
1 013
2 847
Оболонь, город Киев
Данный пользователь был заблокирован.
А за это? Тут да, согласен. Ну там база была уже доказательная. Я сам не понял зачем за это нужно говорить было)
Он фразу эту кстати и кинул в допросной, аналогично твоей)
понятно)

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
А че ты в /dep два раза просил патрульку то от нас? А че другой агент потом еще раз спросил? Бесполезный? Не позорься, олух

Господи ты чем дальше говоришь, тем более показываешь что даже в пту тебя возьмут с натяжкой. Меня не надо попрекать о какой то помощи. Я просто наглого обмана не люблю. То ты твердишь что у тебя хелпер с ума сошёл, то ты потом за кореша мне сидишь тут и чешешь. Ты уже определись какой версии придерживаться, а то ты настолько глупый, что даже в своей же лжи запутался и свято верить в неё начал. Ты эти сказки вот Корове можешь рассказать он поверит, а мне ты не рассказывай. С 10 года навидался ещё и хлеще тебя кадров, которые потом ещё слёзы пускали какие фбр крысы и всех подставляют. Это фракция такая по ветви власти, что они с этим и работают. Лучше конечно стоять в афк или у пончей как ппснику права отбирать?) Надеюсь ты в фбр никогда не пойдёшь с таким мышлением)

• Рукопожатие
Реакции: Oleg_Rokstar

Tian_Cheney

Пользователь
01.05.2020
1 056
624
Господи ты чем дальше говоришь, тем более показываешь что даже в пту тебя возьмут с натяжкой. Меня не надо попрекать о какой то помощи. Я просто наглого обмана не люблю. То ты твердишь что у тебя хелпер с ума сошёл, то ты потом за кореша мне сидишь тут и чешешь. Ты уже определись какой версии придерживаться, а то ты настолько глупый, что даже в своей же лжи запутался и свято верить в неё начал.
Какой лжи, олух? Да я его кулаком посадил, потому что мвд хелпер наебнулся, он был против? - Нет! Кто-то был кроме меня и друга там? - Нет. Мой друго сел? - Да.
И да, я буду крыть свою жопу перед фбр, а не буду открыть ее пошире, как ты

mac

Пользователь
27.05.2013
8 047
7 810
ХВАТИТ СРАТЬСЯ В МОЕЙ КУРИЛКЕ

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39

Мне за то ничего уж непонятно. Чел говорит за крысу, когда он мне по факту вообще никем не приходится и я просто делал то, что должен был. У меня нет такой соображалки, что одного я наказываю, а второго отпускаю любезно. Ко всем нужно относится одинаково. Ты же не будешь к примеру взять одного за дмг сносить, а второму просто говорить удалить?)

Tian_Cheney

Пользователь
01.05.2020
1 056
624
40 летний ребенок, который возомнил себе терминатором 81:)

IlI

Пользователь
03.08.2019
385
368
срёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмсясрёмся:mad::mad::mad::mad:51:)51:)
ты тупой
нет ты тупой
нет ты тупой
нет ты тупой
нет ты тупой
нет ты тупой
нет ты тупой
нет ты тупой
нет ты тупой
нет ты тупой

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Какой лжи, олух? Да я его кулаком посадил, потому что мвд хелпер наебнулся, он был против? - Нет! Кто-то был кроме меня и друга там? - Нет. Мой друго сел? - Да.
И да, я буду крыть свою жопу перед фбр, а не буду открыть ее пошире, как ты
Олух? Новое слово выучил, поздравляю) Угу, про хелпер пойди в школе расскажи завтра.

• Рукопожатие

Tian_Cheney

Пользователь
01.05.2020
1 056
624
3232.PNG

Ты намеренно чат не читаешь или просто мозг не позволяет осилить скриншот?

Jurtistan_Potter

Пользователь
26.06.2020
1 013
2 847
Оболонь, город Киев
Мне за то ничего уж непонятно. Чел говорит за крысу, когда он мне по факту вообще никем не приходится и я просто делал то, что должен был. У меня нет такой соображалки, что одного я наказываю, а второго отпускаю любезно. Ко всем нужно относится одинаково. Ты же не будешь к примеру взять одного за дмг сносить, а второму просто говорить удалить?)
я не лезу в эти все разборки, не нахожу виноватых, потому что это не моя сфера компетенции

я просто спросил по поводу фразы агента, которая мне не понятна, вот и все

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
я не лезу в эти все разборки, не нахожу виноватых, потому что это не моя сфера компетенции

я просто спросил по поводу фразы агента, которая мне не понятна, вот и все
Ну тоже смутило, но я дальше стоял слушал что там да как.
Удивительный факт. Он мне говорит за крысу, а слил его парень с его же пд как он арестовал. После чего я и начал интересоваться. Я то уже и так знал как он его посадил так то)
Так что, ведущий, ищи таких среди своих. Спасибо.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ.

Ты мало того что даже вникать в то, что тебе говорят не научился, так ещё и ведёшь себя как ребёнок какой-то обиженный. Тебе по факту все разъяснил, рассказал и показал, но нет, будешь сидеть и гнуть свою палку. Тебя слил твой же сотрудник с пд, привет?) К чему ты сейчас пытаешься что то взять и рассказать? Я в первую очередь тобою занялся по сигналу и что дальше?)
Нужно просто было сразу хотя бы сказать, что это твой дружок ля ля топаля, а не придумывать целую историю с санто барбарой за хелпер в который я явно не поверю что так багается (ибо он у меня стоял уже не раз и знаю как работает). И что мешало конечно же позвать другого да бы посадил?) Опять не понятно где ты воду мутишь. За адвоката конечно мне песня также понравилось как его выпустил. Сори, если бы я там ещё постоял немного, то и словил тебя за передачу ключа, но мне было дико лень этим заниматься ибо дела ждали.
Наглых врунишек я всегда по всей строгости топил, чтобы на будущее учились говорить правду)

• Рукопожатие

Tian_Cheney

Пользователь
01.05.2020
1 056
624
Тебя слил твой же сотрудник с пд, привет?) К чему ты сейчас пытаешься что то взять и рассказать? Я в первую очередь тобою занялся по сигналу и что дальше?)
Он не развивал эту херню. Да и плевать мне вообще кто инфу дал, ты вонять начал.
Я в первую очередь тобою занялся по сигналу и что дальше?)
Крыса
Нужно просто было сразу хотя бы сказать, что это твой дружок ля ля топаля, а не придумывать целую историю с санто барбарой за хелпер в который я явно не поверю что так багается
Где я тебе про баг сказал? 81:) Я ввел команду /arrest, открылось окошко какое то, я нажал пропустить и началась отыгровка, финалом который стала надпись "У вас нет ключей" Я забил и просто с одобрения друга кулачком посадил. Как видно в чате, друг мне даже команду подсказывал ареста.
И что мешало конечно же позвать другого да бы посадил?)
Не сообразил сразу, что можно вызвать другого или же просто через /fmenu посадить. Опять же вспомнил об этом всем после своих действий, которые никакого вреда окружающим не нанесли. Посажен был мой друг!
За адвоката конечно мне песня также понравилось как его выпустил.
Держу вкурсе, интерьер ЛВПД на карте находится в юрисдикции ЛСПД и при смерти в участке сажает в КПЗ ЛСПД. Адвокат выпустил в ЛСПД.
Сори, если бы я там ещё постоял немного, то и словил тебя за передачу ключа, но мне было дико лень этим заниматься ибо дела ждали.
Ага, открывай карман по шире, передал бы я ему ключи в КПЗ. Я хотел отъехать немного и дать ключи, но увидел что ты поперся за нами на своем мотоцикле.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Всё хорошо. Иди словарь открой. То что ты хотел это изначально было понятно, ибо мозгом думать не твоё было)
Тру истории расскажи завтра в школе. Недоведущий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.