А че ты в /dep два раза просил патрульку то от нас? А че другой агент потом еще раз спросил? Бесполезный? Не позорься, олухМне твоя помощь не сдалась век, можешь не оказывать, бесполезный.
А че ты в /dep два раза просил патрульку то от нас? А че другой агент потом еще раз спросил? Бесполезный? Не позорься, олухМне твоя помощь не сдалась век, можешь не оказывать, бесполезный.
понятно)А за это? Тут да, согласен. Ну там база была уже доказательная. Я сам не понял зачем за это нужно говорить было)
Он фразу эту кстати и кинул в допросной, аналогично твоей)
А че ты в /dep два раза просил патрульку то от нас? А че другой агент потом еще раз спросил? Бесполезный? Не позорься, олух
Какой лжи, олух? Да я его кулаком посадил, потому что мвд хелпер наебнулся, он был против? - Нет! Кто-то был кроме меня и друга там? - Нет. Мой друго сел? - Да.Господи ты чем дальше говоришь, тем более показываешь что даже в пту тебя возьмут с натяжкой. Меня не надо попрекать о какой то помощи. Я просто наглого обмана не люблю. То ты твердишь что у тебя хелпер с ума сошёл, то ты потом за кореша мне сидишь тут и чешешь. Ты уже определись какой версии придерживаться, а то ты настолько глупый, что даже в своей же лжи запутался и свято верить в неё начал.
понятно)
Олух? Новое слово выучил, поздравляю) Угу, про хелпер пойди в школе расскажи завтра.Какой лжи, олух? Да я его кулаком посадил, потому что мвд хелпер наебнулся, он был против? - Нет! Кто-то был кроме меня и друга там? - Нет. Мой друго сел? - Да.
И да, я буду крыть свою жопу перед фбр, а не буду открыть ее пошире, как ты
Русский подучи40 летний ребенок, который возомнил себе терминатором![]()
я не лезу в эти все разборки, не нахожу виноватых, потому что это не моя сфера компетенцииМне за то ничего уж непонятно. Чел говорит за крысу, когда он мне по факту вообще никем не приходится и я просто делал то, что должен был. У меня нет такой соображалки, что одного я наказываю, а второго отпускаю любезно. Ко всем нужно относится одинаково. Ты же не будешь к примеру взять одного за дмг сносить, а второму просто говорить удалить?)
Извините, обидел ваши глазки. Пишу на скорости и не замечаю ошибок сразу. И да, я не русский, крой как нибудьРусский подучи
Ну тоже смутило, но я дальше стоял слушал что там да как.я не лезу в эти все разборки, не нахожу виноватых, потому что это не моя сфера компетенции
я просто спросил по поводу фразы агента, которая мне не понятна, вот и все
Оно и видно.Извините, обидел ваши глазки. Пишу на скорости и не замечаю ошибок сразу. И да, я не русский, крой как нибудь
((40 летний ребенок, который сломает мне челюсть при встрече
РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ.Оно и видно.
РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ.
Он не развивал эту херню. Да и плевать мне вообще кто инфу дал, ты вонять начал.Тебя слил твой же сотрудник с пд, привет?) К чему ты сейчас пытаешься что то взять и рассказать? Я в первую очередь тобою занялся по сигналу и что дальше?)
КрысаЯ в первую очередь тобою занялся по сигналу и что дальше?)
Где я тебе про баг сказал?Нужно просто было сразу хотя бы сказать, что это твой дружок ля ля топаля, а не придумывать целую историю с санто барбарой за хелпер в который я явно не поверю что так багается
Не сообразил сразу, что можно вызвать другого или же просто через /fmenu посадить. Опять же вспомнил об этом всем после своих действий, которые никакого вреда окружающим не нанесли. Посажен был мой друг!И что мешало конечно же позвать другого да бы посадил?)
Держу вкурсе, интерьер ЛВПД на карте находится в юрисдикции ЛСПД и при смерти в участке сажает в КПЗ ЛСПД. Адвокат выпустил в ЛСПД.За адвоката конечно мне песня также понравилось как его выпустил.
Ага, открывай карман по шире, передал бы я ему ключи в КПЗ. Я хотел отъехать немного и дать ключи, но увидел что ты поперся за нами на своем мотоцикле.Сори, если бы я там ещё постоял немного, то и словил тебя за передачу ключа, но мне было дико лень этим заниматься ибо дела ждали.